Сообщение от ёжик в тумане
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На каких носителях слушаем Iron Maiden?
Свернуть
X
-
Блин, чё ж тогда оригиналы только на www.ironmaiden.com заказывать что-ли? Где их вообще найти то можно. Я сомневаюсь, что в Казани, мать её, найду родные мэйдэновские диски.I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!
Комментарий
-
Сообщение от ёжик в туманеБлин, чё ж тогда оригиналы только на www.ironmaiden.com заказывать что-ли? Где их вообще найти то можно. Я сомневаюсь, что в Казани, мать её, найду родные мэйдэновские диски.
DOD в Легионе
Комментарий
-
За 100р - это лицуха, только отпечатанная на наших заводах. Есть у меня такой ДОД... Буклетик там на 2 страницы...:( Покупал в АШАНе, так что вопрос лицензионности снимается. Родные британские диски, ЕМНИП, есть в союзах.
ЗЫ Только диск там просто сама звезда. С ценой могу наврать, брал в 2004 году.
Комментарий
-
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь какие-нибудь надёжные отечественные инет-магазины типа Amazon (кроме вышеупомянутого Пурпурного Легиона), где можно по почте (желательно наложеным платежом) заказать родные СD и DVD Мэйдэн. Буду оч благодарен.I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!
Комментарий
-
Сообщение от DarklighterВот на Болеро есть DOD за 243 р. и за 602 р., оба от EMI.
В чём разница?
Цена, как правило, зависит от двух факторов: тип издания (подарочный, лимитный, обычный и т.д.) и страна, в которой отпечатан диск (Англия - дороже, Германия - дешевле, про пиратские и вовсе молчу).
Комментарий
-
Да, кстати.
Озон и болеро просто идут нах%й. Однозначно и бесповоротно. Яркий пример ублюдков, которым надо бить табло, и делать это часто и постоянно.
Такого загибания цен это просто искать не найти. Ну первые это понятно сразу- по 700-750 руб. за диски при их стоимости в 500... ладно, ясно всё, а вторые тоже капец, как-то я попробовал через них нарыть с амазона Коронер93, он стоил там около 14 баков с пересылкой в РФ. Эти уродцы выставили мне прайс в 850 руб.
А трансильванией я пользовался постоянно. Их некоторое завышение прайсов вполне оправдывается появлением там вкусностей, которых не найти ни в ПЛ ни в СОЮЗе, тем паче, что от них ждать приходится по месяцу- полтора. А транса присылала всё наложкой за 10 дней.
Сейчас правда не пользуюся я российскими инет- магазинами по фирме.
Комментарий
-
Зашёл счяс к этим чмырям на озон:
http://www.ozon.ru/?context=search&text=iron+maiden
Распродажа!!! Убогие ремастеры мэйденов продаются со скидкой 30%!!!
Стоили правда изначально по 788руб.
Налетай пипл!
Комментарий
Комментарий