Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Впечатление от нового DVD "Early Years"

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• С субтитрами возникли вопросы. Поскольку я никогда с ними не разбирался, прошу компетентных товарищей помочь.

Я сделал с помощью VobSub два файла .sub (один из них с нулевым размером) и один файл .idx. Достаточно ли этого, чтобы можно было использовать эти субтитры при просмотре ДВД или надо еще какую-то обработку сделать? Или надо было вообще другую софтину юзать?

Комментарий

• Я не знаю :( Я думал там файлы .srt просто на диске валяются, а проигрыватель их автоматом ищет и если находит, цепляет. Если покажешь доругой ресурс - цепляет оттуда. Меня так один "знаток" убеждал, что мол, в .vob их ни в коем случае не пихают. Я не проверил, а на самом деле наверное всё не так :(

Комментарий

• На диске есть только *.bup, *.ifo, *.vob. Никакими *.str и не пахнет. Все субтитры запиханы в vob.

Комментарий

• Ширли в своём дневнике написал что занят работой над новым DVD Мэйденов - http://www.cavemanproductions.com/cavediary.htm
          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Обладатели дисков с субтитрами, прошу внимания. Кому не трудно, вытащите пожалуйста из The Early Years Documentary " субтитры. Я хочу перевести субтитры на русский язык и с помощью программы авторинга сделать DVD диск Early Years с русскими субтитрами.

Комментарий

• Ух ты. А может когда ты этот диск сделаешь, копию с него мне пришлёшь? Ибо в Английском я не шарю совсем, а интересно всё таки знать о чём там все говорят. Готов заплать разумные деньги.

Комментарий

• 2ED_Hunter
                давно этим не занимался, уже систему раза 3 сносил, чем сейчас модно субтитры выдирать, сцылочкой не поделишься?

Комментарий

• 2Mishkin
                  Держи: http://oft.winsov.ru/programs/9863/
                  2 Nick. Мне вобщемто не жалко, но создание диска может занять не мало времени, так что придётся подождать.

Комментарий

• Хочу рассказать, как у меня появился The Early Days. В моём городе есть только два магазина, где можно найти музыку близкую сердцу рокерам и металлёрам. Не скрою, там продаются пиратские копии. Пришел посмотреть в один из них, не пришёл ли мой заказ на Raising Hell. Нет, но зато есть Visions of the Beast. Купил и бегом домой смотреть клипы, первым я поставил 2-й диск т.к. там две мои любимые песни ATSS и FOTD , но облом в меню Эдвард времён Killers и какая то TV программа, The early day, и концертник. На втором также три концертника. Я уже было хотел идти в магазин «меломан» ругаться, но потом, подумав, нет надо, оставить диск . А Visions of the Beast я купил, только в коробке от The Earle Days соответственно.

Комментарий

• Сообщение от Сергей
                      Хочу рассказать, как у меня появился The Early Days. В моём городе есть только два магазина, где можно найти музыку близкую сердцу рокерам и металлёрам. Не скрою, там продаются пиратские копии. Пришел посмотреть в один из них, не пришёл ли мой заказ на Raising Hell. Нет, но зато есть Visions of the Beast. Купил и бегом домой смотреть клипы, первым я поставил 2-й диск т.к. там две мои любимые песни ATSS и FOTD , но облом в меню Эдвард времён Killers и какая то TV программа, The early day, и концертник. На втором также три концертника. Я уже было хотел идти в магазин «меломан» ругаться, но потом, подумав, нет надо, оставить диск . А Visions of the Beast я купил, только в коробке от The Earle Days соответственно.
                      Хм... А где впечатления?
                      Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• В печатления от концертов самое позитивные, особенно от Live at ruskin, а от истории не очень,т.к. в школе по английскому была тройка. Хочу спросить, насколько я понимаю скрытые вещи на Visions of Beast на 1 CD это черно-белый, Men On The Edge, с комиками конца 19 начало 20-х веков, на втором camp chaos The Trooper? Огорчает только то, что их можно открыть на Windows Media. Да и ещё известно, что в клипе Полет Икара должны быть кадры, где Ник в роли Дедала с кровоподтеками вокруг рта из клубничного варенья , но в клипе на VOB ни какого варенья нет , а в клипе Wasted Years где мелькают кадры предыдущих клипов, кадр с вареньем есть в чём дело?
                        Последний раз редактировалось Сергей; 25-02-2006, 02:36.

Комментарий

• А с чего ты взял, что это варенье вообще??
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• скрытые вещи на Visions of Beast на 1 CD это черно-белый, Men On The Edge, с комиками конца 19 начало 20-х веков
                            ничего не путаешь?
                            Всем привет от Ирины.
                            .................................................. ......................................
                            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Konstantin
                              ничего не путаешь?
                              В чём именно? Не знаю, у меня пиратка, которую я купил в коробке из под the early days. Чтобы проверить себя вставляю 1-й диск, открываю в Windows Media список воспроизведения: название 23, раздел 1, мелькает пару раз Чарли и другие знаменитости немого кино, и припев Falling down, falling down… А по моему это из man on the edge. Вот я и спрашиваю на лицензионном диске это где находиться?

Комментарий

• Сборник DVD "Early Years" порадовал, апупенная весчь. ЖдЁм продолжения.
                                "Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem

Комментарий

Обработка...
                                X