Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт Iron Maiden в Москве 25 июня 2016

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Посмотрев на это дело, не удивлен что Брюс какую-то девочку нахер послал, которая не поняла с первого раза и второй раз его настигла где-то в ресторане отеля

    __________________
    Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2
    British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2

    Комментарий


    • Хе-хе, на последнем видео замечен Андрэ, а так же главный герой топика "Охота на ведьм" :)

      Комментарий


      • Прекрасно все прошло. По мне, так Брюс был в отличной форме, равно как и все остальные. Конечно звук Олимпийского, весьма песочный и гулкий, не доставил высшего наслаждения, но это ожидаемо - всегда в нем так. Само шоу супер! Все на одном дыхании просто. Был чрезвычайно рад видеть всех: Артура, Вову, Майка, Андрея, Юджина, Степу, Аню, Хромовых и Костика издали (так и не докричался до вас, братцы, эх...) и... товарисча Шахова после концерта! Спасибо всем вам за теплую и душевную компанию, друзья мои. Всех обнимаю!
        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

        Комментарий


        • Всё было отлично! Хорошо что Мейдены есть в нашей общей жизни.Если бы не они,никогда бы не познакомился со всеми вами!! Рад был всех видеть!!!
          По шоу скучно было только на песне про Красное и Чёрное,на ней народ приутих,но дальше таких косяков в динамике концерта не было. Звук был похуже чем на их прошлом концерте,но там большая претензия к озвучке Брюса,чем выше он брал ноты тем лучше его было слышно.По физической форме,свету,декорациям-красавцы!!
          Сколько видел всяких концертов,Мейдены всегда были в этом плане лучшие!!

          Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
          Артур стал мощным, конкретно стремится к моей комплекции ))
          Спасибо всем за отличный вечер !!
          Ну по росту ты повыше,я тебя уже не догоню полюбому.))
          Татата-татататататата-татататататам....

          Комментарий


          • Iron Maiden в Москве | СК Олимпийский | 25.06.2016
            http://rockcult.ru/photo-iron-maiden...kij-25-06-2016

            sigpic

            Комментарий


            • Знакомые все лица!!)
              sigpic

              Комментарий


              • sigpic

                Комментарий


                • Сообщение от eisspeedway1 Посмотреть сообщение
                  Знакомые все лица!!)
                  Хе-хе, рожа вроде пока в кадр умещается

                  Вот еще несколько от барьера кадров, может кто себя там обнаружит:



                  __________________
                  Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2
                  British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2

                  Комментарий


                  • Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
                    Посмотрев на это дело, не удивлен что Брюс какую-то девочку нахер послал, которая не поняла с первого раза и второй раз его настигла где-то в ресторане отеля
                    "Мистер Стив" эт конечно да. Вот был бы номер если бы он повернулся и в ответку на русском зарядил "я вас слушаю, господин Ваня".
                    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

                    Комментарий


                    • В этот раз у барьера было весьма комфортно, особенно повезло с водой которую охранник наливал по каждой просьбе))) Понравился момент когда Стив кинул напульсник в толпу, тот отскачив упал на пол и проворный секюрити прибрал в карман, Стив грифом своей басухи постучал ему по плечу и намекнул что лучше бы он достал его и кинул обратно в толпу)) что он и сделал скривив физианомию! Ну и очень рад был всех увидеть !
                      <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

                      Комментарий


                      • С водой было действительно все ок,лично просил охрану налить воды в стакан,когда было особенно жарко....охрана щедро наливала воду в стаканы и те передавались дальше по рукам.Группа которая была на разогреве,совершенно не подходит для этого....какоето нытье и уныние....пусть кобэйна разогревают лучше.
                        Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

                        Комментарий


                        • Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
                          Посмотрев на это дело, не удивлен что Брюс какую-то девочку нахер послал, которая не поняла с первого раза и второй раз его настигла где-то в ресторане отеля

                          Ладно бы такое только на улице было, в гостинице в фойе почти такая же ерунда была. Какой то парень за Харрисом в лифт побежал. Ребята из Тюмени подарки заготовили, хотели подарить, но бешеные не дали. Кстати, музыканты после концерта в гостиницу уже не вернулись.

                          Комментарий


                          • Пришла в себя, собралась с мыслями. Концерт супер! Шоу отличное! Мэйдены жгут! Третий ряд от барьера "в гостях у Дейва" )). Да, было жарко, тесно, но вполне терпимо. На удивление увидеть удалось много - это с моим то ростом. Медиатор от Дейва )).
                            Жирный минус - организация с проходом в Олимпийский, кто бегал из одной очереди в другую с электронными билетами - тот поймет. С другой стороны, время прошло быстрее)) С мерчем тоже печально, кстати для Москвы ничего не нарисовали или я прощелкала? Все остальное только плюсы. Полностью согласна с Седьмым Сыном: "ехать стоило даже ради того момента, когда включают Doctor-doctor))".
                            Сет лист нравился изначально. Из новых песен особенно внушили любимые If Eternity Should Fail и Tears Of A Clown, из классики Children of the Damned - давно мечтала услышать живьем. Звук хромал, но был лучше чем в 2013 году. Брюс, как новый )), очень хорош - и физически и голос, иногда даже вкрадывалась мысль о фонограмме))). В очередной раз убедилась, что Эдди, декорации, свет, пиротехника - хорошо, но необязательно. Сами мэйдены намного интереснее и без всего антуража способны выдать крутое шоу.
                            Очень приятно было увидеть всех трех амиго. Дейв и Эдриан много и разнообразно позировали, улыбались, это было мило, вот реально "мило" и другое слово тут не подходит)). Прискакал Яник, показал все свои фирменные выкрутасы типа "смотри, как я могу", так что наш левый фланг не был обделен шоу от Герса. Частенько радовал своим присутствием Стив, который, как обычно, пристально сканировал толпу взглядом, чтобы проверить, все ли счастливы на 200% )). Стив - матерый человечище! Вот просто глыба, его образ нужно ваять из гранита какому-нибудь монументалисту. )) Нико практически только слышала, увидеть удалось только один раз на Hallowed Be Thy Name. Брюс - спасибо, что живой. Не в том смысле, как с Полом ДиАнно, например, когда от прошлого только тень, а на самом деле. Спасибо! За всё. Мечта живет!

                            PS Брюс действительно, группу не представил?
                            PS PS Спасибо за клубнику возле входа в 4 подъезд - вкусная))

                            Комментарий


                            • Оооо, классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ракурс правильный!))) Хороши!!!!!!
                              Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение

                              Хе-хе, рожа вроде пока в кадр умещается

                              Вот еще несколько от барьера кадров, может кто себя там обнаружит:



                              sigpic

                              Комментарий


                              • Да, друзья, шоу было прекрасным! Заряд адреналина был получен задолго до начала самого концерта. Томительное ожидание на входе скрашивалось внезапно возникавшими паническими настроениями по поводу получения браслетов – в шатре или на входе? Противоречивая информация от сотрудников СК заставляла толпу с завидной регулярностью курсировать между очередью в шатер и входом №4. Тут как гром среди ясного неба – пришло FTTB!!! Прочитав в сообщении только «Congratulations…», ломанулись по старой памяти к Южному административному входу, несмотря на то, что вход через Северный)). Нарезав кружок вокруг «Олимпийского», присоединились к группе счастливцев. Заняли место у барьера аккурат между Брюсом и Стивом, закрепили заготовленный флаг и приготовились к томительному ожиданию. Разогрев, честно говоря, совсем не вкатил, но не поприветствовать сына Стива одобрительными возгласами совесть не позволила. Мэйден были великолепны! Новый материал в концертном исполнении понравился, особенно возможность поорать в The Red and The Black))). Эх, чтож они при составлении сэт – листа «When The River…» в него не добавили…было бы круто! Надо сказать, что в фанке народ не халявил – подпевали все, слаженно и от души. Может, конечно, выдаю желаемое за действительное, но, несмотря на катастрофу с заполняемостью, группа реально завелась и им понравилось. Заметил момент, когда Стив с Яником стояли в глубине сцены и, кивая в сторону зала, перекинулись парой фраз, улыбаясь и одобрительно покачав головой. Как мне показалось, Брюс слишком часто обещал еще увидеться, говорил про Great night и вся группа непривычно долго пробыла на сцене после финальной песни (по сравнению с 2011 и 2013 годами). Ну и Нико, спускающийся на сцену после «Iron Maiden» со своей широченной и искренней улыбкой, сказал «Number One!!». А может просто на них так благотворно повлиял наступивший 3-х дневный перерыв между концертами, не знаю. Не обошлось без трофеев – у меня палочка Нико, у моего друга напульсник Стива. А дальше обширная радостная фотосессия с флагами в компании израильтян и шотландцев, холодное пиво в «Чайхоне №1» по соседству с СК и теплый виски в машине по дороге в Ярославль. Все прошло замечательно!
                                P.S. Привет, Кирилл! Поздравляю – унести такой урожай с одного концерта дано не каждому! Рад за тебя)))
                                P.P.S. Ждем возвращения Мэйден с ретроспективой тура Fear Of The Dark.

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X