Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт Iron Maiden в Москве 25 июня 2016

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А FTTB в этот раз будет? На офклубе есть инфа про это уже?

Комментарий

Сообщение от Jet Посмотреть сообщение
      А FTTB в этот раз будет? На офклубе есть инфа про это уже?
      пока нет инфы, только до юар
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Обновили список, теперь заявка на FTTB доступна до 29 июня, включая и Москву.

Комментарий

Если есть у кого парочка свободных FTTB выручайте!! Пыво с меня,много пыва.))
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
            Если есть у кого парочка свободных FTTB выручайте!! Пыво с меня,много пыва.))
            шутишь? они за сутки до концерта енто дело рассылают)
            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
            Ведь вся история страны - история болезни.
            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Так я же заранее спрашиваю.))

Комментарий

Артур-джан, ты приедешь ли?
                I'm coming home

Комментарий

Конечно!!А когда я пропускал такие события??))

Комментарий

схожу, пожалуй
                    чё там со встречами старых пердунов до и после концерта?
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

парни незнаю куда написать если что кинте в другую тему! может кто посоветует бюджетную приятную гостишку в Москве на суточки желательно поближе к центру. а то на конц с женой гоню а она ещё по городу погулять хо)

Комментарий

Сообщение от gelmutss Посмотреть сообщение
                        парни незнаю куда написать если что кинте в другую тему! может кто посоветует бюджетную приятную гостишку в Москве на суточки желательно поближе к центру. а то на конц с женой гоню а она ещё по городу погулять хо)
                        http://www.hotelmetallurg.ru/

Вот вполне неплохая недорогая гостиница в пешей доступности от Олимпийского. Завтрак - нормальный шведский стол. Ужины слабоваты, брать не стоит. Метро тоже вполне рядом.

http://www.sevastopol-hotel.ru/

Немного подальше, но метро рядом. Бывал в корпусе Модерн, все на уровне, завтрак тоже отличный.

Комментарий

Всем привет. Был на концерте в 2008, и сейчас вот долго сомневался. Но все-таки понял, что буду больше жалеть об упущенной возможности послушать более-менее живого Дикинсона, чем о 10 т.р. (которые потратились бы бездарно и без следа). Взял самый дешевый, в плане бюджета и в плане времени, вариант: электробилет на концерт за 4000 (плюс комиссия Кассира 10%) и перелет утренней "Победой" из Ростова и обратно с ночевкой в аэропорту, благо концерт в субботу. Надеюсь, никакого подвоха в плане электронного билета не будет, ну и концерт состоится))
                          Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                          Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                          (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Други, приветствую. Заранее хочу напроситься к кому-нибудь на лишний ФТТБ. С меня Гиннесс. Все московские гиги всегда выигрывал ФТТБ и так как один ходил, всегда вписывал кого-нибудь из движа. В этом году не продлевался и хотелось бы взаимопомощи от собратьев. Заранее спасибо.
                            Moscow (Russia) '08 - Pori (Finland) '10 - Moscow (Russia) '11 - Helsinki (Finland) '11 - St.Petersburg (Russia) '13 - Moscow (Russia) '13 - Helsinki (Finland) '13 - Moscow (Russia) '16 - Hameenlinna (Finland) '16 - Antwerp (Belgium) '17 - Tallinn (Estonia) '18 - 2 x Helsinki (Finland) '18 - ???

Комментарий

Честно говоря, собрал в себе остатки наглости и тоже напрашиваюсь к кому-нибудь на FTTB. С меня пиво по выбору отзывчивого человека.
                              Up the Irons!
                              Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

Эх, и мне бы к FTTB примазаться) Вопрос к обладателям билетов - билеты с касс Олимпийского отличаются от электронных? Вообще что они из себя представляют? Есть ли на них лого и Эдди? Суть вопроса в том, что имеет ли смысл рваться в кассы, чтобы билетик на память потом оставить или же все одно он без плюшек?

Комментарий

Обработка...
                                X