Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт Iron Maiden в Москве 25 июня 2016

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от антон Посмотреть сообщение
    сегодня ехал в метро,когда поднимался на эскалаторе верх на киевской....то был немного шокирован,рекламой концерта iron maiden в олимпийском....такого крутежа ещё не припомню
    Кстати да, припоминаю то ли в том году, то ли уже в этом при аналогичных обстоятельствах слышал как верещали про концерт в метро промеж стандартных сообщений про бдительность и прочее)

Комментарий

• Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
      В чём проявлялось? Подробней пожалуйста.
      обычная рутина,люди едут на работу.....и тут из динамиков вещают....мол будут iron maiden выступать в олимпийском,я подумал что мне это снится....но нет это было на самом деле....не кобзон не орбакайте там какаянибудь,не даже скорпионс,а именно английские империалисты,мракобесы и т.д. iron maiden....показалось реально что они миром правят
      Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• А есть какая информация? Когда они прилетают? В какой гостинице?
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Никому пока письма FTTB не пришли? В прошлый раз за двое суток объявляли.

Комментарий

• Сегодняшний Каунас мне fttb пришёл вчера вечером, после 18 часов. Думаю, Москва тоже будет завтра вечером только

Комментарий

• Еще раз напрошусь: Если есть пара ФТТБ буду призателен.С меня много пива.))
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Народ! К каким часам к Олимпийскому подходить лучше? В 19.00 начало самого концерта или открытие дверей для входа?
                19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Сообщение от prowler Посмотреть сообщение
                  Народ! К каким часам к Олимпийскому подходить лучше? В 19.00 начало самого концерта или открытие дверей для входа?
                  Концерта, но там же разогрев еще. Сами IM наверное к 20.00 на сцену выйдут, если не позже. А в зал вроде за час до начала пускать начинают.

Комментарий

• Господа! что то решилось по поводу встречи пердунов или есть смысл подождать с объявлением ФТТБ чтоб понимать во сколько запланирован вход на него и уж тогда договариваться!?
                    Mск2008-Mск2011-С-Пб2011-Берлин2013-С-Пб2013-Мск2013- Барса2014-Мск 2016-Прага2016-Антверпен2017-Лондон 2017х2- Bruce's book tour Лондон2017-Таллинн2018-Хельсинки2018х2-Лондон 2018х2-Мехико 2019х3

Комментарий

• Сообщение от IStranger Посмотреть сообщение
                      Концерта, но там же разогрев еще. Сами IM наверное к 20.00 на сцену выйдут, если не позже.
                      В Каунасе разогрев был в 20 часов, Мейден вышли чуть позже 21 часа. На концертах в Германии тоже раньше 21 часа не выходили.

Комментарий

• Товарищи по форуму, кому- нибудь приглашения на FTTB пришли уже ?

Комментарий

• не первый раз на концерте,и в фэн зоне также бывал....но стыдно признаться не знаю что такое FTTB,хотелось бы заценить,если у кого будет возможность провести,буду безмерно благодарен .
                          Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Сообщение от Revelationer Посмотреть сообщение
                            Товарищи по форуму, кому- нибудь приглашения на FTTB пришли уже ?
                            Неа, какой-то затык у них явно.

Комментарий

• Сообщение от антон Посмотреть сообщение
                              не первый раз на концерте,и в фэн зоне также бывал....но стыдно признаться не знаю что такое FTTB,хотелось бы заценить,если у кого будет возможность провести,буду безмерно благодарен .
                              Забег к месту возле сцены. Кто куда успел, туда и стал.
                              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Гриня, зачем отвечать на вопрос, если ты не знаешь ответа? )))

ФТТБ - это First To The Barrier, право войти в зал до основной массы народа и встать прямо у сцены. Разыгрывается среди членов оф.фанклуба. Выигравший может привести одного человека.

Комментарий

Обработка...
                                X