Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Гонорар у ИМ в Мск такой же как в Праге?

Комментарий

• Видимо организаторы брались за этот проект рассчитываяя срубить бабла по-максимуму.

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
        это не страна
        это москва
        А на берегах Невы видимо всё не так?

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
          это не страна
          это москва
          Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
          Гонорар у ИМ в Мск такой же как в Праге?
          ну не думаю я, что гонорар будет отличаться в 2 с половиной раза. Кстати, концертная вместимость стадионов одинаковая. Гостиницы, питание , выпивка у нас дороже, но это всего 2-3 дня расходов.

Комментарий

• Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
            Какие нах 2 раза!!! Пожалуйста: Самые дорогие билеты в Чехию (сектор Платинум) у них стоят 1495 Крон, по курсу Евро банка это 62 евро, в пересчёте на рубли 2 274 рублика. А у нас сколько ??? 6 600 рублей. Фен зона у них 695 крон=29 евро = 1056 рублей. А сколько у нас??? Мы же в какой стране живём, меньше чем за два конца прибыли ни один комерс задницу от стула не оторвёт. http://www.ticketpro.cz/?/detail&id=...-world-tour-08
            Фэн-зона стоит 1095 крон
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• А на берегах Невы видимо всё не так?
              Как показывает практика, не так. На разницу в стоимости билетов на мажорные концерты в Москве и Питере можно доехать в плацкарте туда-обратно, денёк погулять без фанатизма и на концерт ещё сходить.
              За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                Фэн-зона стоит 1095 крон
                Очепятка вышла. Фен-зона 1095 крон, а танц партер вот 695 крон. Но сути дела это не меняет
                Последний раз редактировалось Nik; 23-06-2008, 18:58.

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                  Народ, вы чего несете? У вас есть достоверная информация о темпах продажи билетов? У вас есть финансовые расклады организаторов? Откуда вообще такой замес, что концерт может быть отменен?
                  у организаторов, переодически читающих этот форум, собственно такие же вопросы - с чего вы взяли ,что концерт должен быть отменен?
                  всё в силе,концерт будет

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                    Как показывает практика, не так. На разницу в стоимости билетов на мажорные концерты в Москве и Питере можно доехать в плацкарте туда-обратно, денёк погулять без фанатизма и на концерт ещё сходить.
                    Спорить не буду, т.к. в Питер на концерты не ездил. Значит нам опять и в этом не повезло с городом

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                      На разницу в стоимости билетов на мажорные концерты в Москве и Питере можно доехать в плацкарте туда-обратно, денёк погулять без фанатизма и на концерт ещё сходить.
                      Подтверждаю. В этом году, кстати, собираюсь посетить концерт Металлики в городе на Неве. В прошлом году в столицу не выбрался, так локти потом чуть до костей не сгрыз

Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
                      всё в силе,концерт будет
                      УРААААААА!!!!

Комментарий

• Кстати, концертная вместимость стадионов одинаковая
                        не фига! В Праге в продаже 35 000 билетов, из них уже больше 30 000 продано:
                        http://en.wikipedia.org/wiki/Somewhere_back_in_time
                        А Олимпийский явно столько не вмещает! На Кисс вон было 14 000.
                        Я думаю все-таки на мэйдене тыщ 15 будет в Моркве.

З.Ы. А на счет отмены концерта думаю волноваться не стоит, вот, напрмиер, возьмите концерт Таркана, тоже в Олимпийском:
                        http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=5529
                        Я вообще не могу понять как этот концерт может состояться???!!! Там же вообще ничего не продано, а концерт послезавтра!!!!!!!!! Так что - No panic!
                        Последний раз редактировалось rostovonmaiden; 24-06-2008, 01:48.

Комментарий

• Кстати, вот так было на стадионе Эдене (Тот же стадион, на котором и мэйдены 8 августа будут выступать), когда выступала мидаллека:
                          http://www.stadioneden.cz/data/pictures/sss13.jpg

СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ ЗДОРОВЫЕ КАРТИНКИ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ?
                          Последний раз редактировалось Maidenizator; 24-06-2008, 10:02.

Комментарий

• Тэкс... я услышал цыфру 14000... Давайте примем ее за вместимость Олимпийского. Итак, за два месяца до гига продано более 2/3 билетов. Примерно 10000. Мне кажется это не самый плохой расклад для организаторов.
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Den А откуда ты знаешь, что продано ~10 000?

Комментарий

• Это называется грубыми выкладками. Звучала цифра о 14.000 вместимости и 3777 непроданных беледах, итого на руках уже 10.000. При этом организаторам уже глубоко наплевать, ушли они к фонадамъ или к перекупщикам - прибыль уже получена

PS На Кисс аншлага не было
                                PPS Вместимость Олимпийского в концертном раскладе (кажется) ~16.000. С учетом того, что сидячего партера не будет и народ уплотнится, можно накинуть еще тысячу-полторы, а может быть и все две.
                                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                                X