Да!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Live in Moscow - 19.08.2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Cтопудово будут записывать концерт на видео!!!!!
P.S Учите слова песен)))))))- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
-
P.S Учите слова песен)))))))
Да и Мэйден месяц уже точно не слушал)
Cтопудово будут записывать концерт на видео!!!!!EDDIE'S BETTER THAN SEX!
-----------------------------------------------------
А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti
Комментарий
-
Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщениеСупер ! Наконец то!!!!
Надо фотик хороший купить!EDDIE'S BETTER THAN SEX!
-----------------------------------------------------
А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti
Комментарий
-
Сообщение от Eddickinson Посмотреть сообщениеНадо фотик хороший купить!
Секьюрити Мэйден оочень этого не любят.
Меня чуть в Праге не выгнали.
Комментарий
-
Moscow you're crazy mothefuckers!!! :D
Представляю огромную афишу))ыыыы)
P.S Седня напьюсь- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
-
если соберут, то это будет очень круто. если нет, то что же теперь поделать, зато мы посмотрим :).
почему у меня опасения по поводу того что мало кто у нас знает IM, потому что кого ни спроси про отцов, никому не нравится, или все думают что это что-то в духе глэма в лосинах. зато вот все знаю групп металлика, даже попсари нашего шоу-бизнеца :)))).
за симм мои опасения прекращаются :).
что-то ещё ничего не слышно о цене на сайтах, будем ждать понедРельника...
Комментарий
-
http://www.vivabilet.ru/plays/olympiysky/
на квин уже есть инфа, а по мейденам пока тихо...кстати, оглядываясь на квин можно прикинуть стоимость билетов
Комментарий
-
Оставил заявку по телефону. На сайт не полагайтесь - спросил, меня в их базе не оказалось.
Да, интересно будет сравнить концерт в Хельсинки 18 июля и в Москве 19 августа. Меня все же терзают бооольшие сомнения, что наш организуют на должном уровне.Member of immoral majority
--------------------------
Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)
Комментарий
Комментарий