Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    середина плоха только ценой. ИМХО - 6000 это много. в особенности для трибуны.
    Согласен. Чёт мне сразу показалось, что там дешевле.

Тогда предлагаю исходить из следующего:
    1. Секция "С" ближе, чем "А". Поэтому она предпочтительнее.
    2. Из тех "цэшек", что напротив по цене еще более-менее - это С8 и С15 по 3000. Согласен?
    3. Ну, С9 и С14 по 4000 на крайняк.

Что скажешь?
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Rattlesnake, у тебя есть возможность перечислить деньги на р.с. в России? Если "да" то все просто - я оплачиваю билеты своей карточкой и 15-16 мая забираю их в столице.
      С8 и С15 устраивают
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Или ты, если хочешь можешь заниматься бронированием

Комментарий

• Rattlesnake, у тебя есть возможность перечислить деньги на р.с. в России? Если "да" то все просто - я оплачиваю билеты своей карточкой и 15-16 мая забираю их в столице.
          Такая возможность есть, но процедура очень громоздкая и длительная. Как ты смотришь на денежные переводы (Western Union, Мигом и т.д.)? Так будет быстрее и надежнее. Надеюсь, в Красноярске нет проблем с наличием пунктов WU? Они должны быть повсюду. Сбросишь мне в личку свои данные, я сброшу свои, как только я отправлю, ты через 15 минут сможешь получить бабки у себя.

Нет, бронирование в моем случае нежелательно.
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• вестерюнионов как грязи, я просто ни разу им не пользовался, какие данные нужны?
            Давай, я завтра закину деньги на карточку, куплю билеты, а там уже ты перекинешь деньги. ОК?
            Параллельно призываю желающих присоединиться к нам со Змеем. До завтра время еще есть :)

Комментарий

• Договорились. Насчет перевода проинструктирую подробно завтра в личке.
              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Вроде забил себе танцпартер, 2800
                я помню по Олимпийскому, что этого в общем достаточно, всё видно будет нормально

завтра, надеюсь, заберу сертификат этот
                плохо, народ, что мы в разные места пойдём
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                  плохо, народ, что мы в разные места пойдём
                  да нормально. я думаю стоит на 19.08 запланировать выходной дабы:
                  а) раздобыть автографы
                  б) встретиться "до", а главное "после"
                  p.s. на 20-е рекомендую тоже отгул взять

Комментарий

• Сертификат в фан-зону у меня. Пункты а и б полностью поддерживаю. Насчёт автографов - инфу надо отслеживать, если конечно, их получить вообще представляется возможным.

Комментарий

• Для тех,кто идёт в Фэн-зону,может тож скоопирируемся до концерта в одном месте?
                      Рядом с нами еще будут вход в танц.партер скорее всего....

А так для всех желающих можно просто собраться 18 числа для автографов и фоток))

Stepan,
                      плохо...но твоя задача будет в танц.партере пробраться к самим перилам (железке),а то иначе пипец там в серединке....
                      Последний раз редактировалось RAZORBLADE; 19-04-2008, 18:06.
                      - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Всем привет!
                        Рязань тоже не отстает! Завтра едем забирать сертификаты в фан зону!
                        зы - а 19 утром можно сертификат обменять в кассе лужи?

Комментарий

• Я взял билеты. В С-16. Меня всетаки уговорили сидеть на трибуне

Вопрос: вот сижу я на концерте в С-16.. там вообще реально будет спуститься через некоторое время в партер?

There ain't no way to stop us
                          and you'll never kill our pride
                          'cause it's not only music
                          it's a chosen way of life.
                          (c) Kai Hansen

Комментарий

• Выкупил сегодня сертификат в танц. партер!
                            I am a man who walks alone;"Fear Of The Dark"

You'll take my life but I'll take yours too;"The Trooper"

Комментарий

• Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщение
                              Для тех,кто идёт в Фэн-зону,может тож скоопирируемся до концерта в одном месте?
                              Рядом с нами еще будут вход в танц.партер скорее всего....

А так для всех желающих можно просто собраться 18 числа для автографов и фоток))

Stepan,
                              плохо...но твоя задача будет в танц.партере пробраться к самим перилам (железке),а то иначе пипец там в серединке....
                              я тож в фэн зоне! держим связь
                              <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                                А середина чем плоха? (с9, с10, с12 и так далее)
                                а на схеме чуть выше какие-то Ложи...они лучше будут чем теже с9 и с12? это ВИП я так понимаю?
                                19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

Обработка...
                                X