If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Это у нас нормальная тенденция во избежание подделок билетов в фан-зону, так как они без мест, а до концертов еще уйма времени!!!
Если бы это были билеты с местами- тогда другое дело!!!!
Не вижу ничего в этом нормального.
Почему, я в начале года на концерт в Афины купил нормальные билеты, а тут какая-то бумажка?
Что, в Греции меньше билетная преступность? Или у нас промоутеры "умнее"?
ИМХО, просто лишнее подтверждение того, что у нас в стране всё через ass.
__________________ Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Дело скорее не в преступности,а в безопасности людей.
Если к примеру танц.партер расчитывает на 4000 человек вместимостью,а барыги штампуют лишних билетов еще на 2000 человек,то представляешь что вообще там будет твориться?
P.S На Blind Guardian в Луже было мясо...
Последний раз редактировалось RAZORBLADE; 19-04-2008, 22:46.
- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Дело скорее не в преступности,а в безопасности людей.
Если к примеру танц.партер расчитывает на 4000 человек вместимостью,а барыги штампуют лишних билетов еще на 2000 человек,то представляешь что вообще там будет твориться?
Не пойму, что в Европе фальшивобилетчики более тупые и не могут напечатать лишние билеты? Почему же там такой ерунды в "целях безопасности" нет? Или там больше "забивают" на безопасность посетителей концертов?
Реально, объясните кто нибуть - как аналогичные проблемы решаются зарубежом и почему у нас используется уникальный метод с временными сертификатами?
Последний раз редактировалось Eraserhead; 19-04-2008, 22:49.
__________________ Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
вот так выглядит танц.партер и фэн-зона
Фэн-зона соотвественно в центре
- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Я взял билеты. В С-16. Меня всетаки уговорили сидеть на трибуне
Вот и я тоже думаю сидячие места брать... думаю че-нить типа ц-9 или ц-10...) охота поближе к середине
EDDIE'S BETTER THAN SEX!
-----------------------------------------------------
А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti
K@stet,
это фото с концерта Aerosmith в Олимпийском,поэтому фэн-зона полупустая.
справа и слева весь танц.партер забитый...сзади VIP-сидячие места,ну и трибуны..
Вопрос: вот сижу я на концерте в С-16.. там вообще реально будет спуститься через некоторое время в партер?
хихихи) если очень захотеть можно купить билет за 660 рублей и пробраться к перилам...
EDDIE'S BETTER THAN SEX!
-----------------------------------------------------
А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti
Комментарий