Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Господи!!! Неужели это случится!!!
    Слушайте,давайте не терятся.Надо хоть до концерта встретится...
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от SPARTAK Посмотреть сообщение
      Всем привет!
      Рязань тоже не отстает! Завтра едем забирать сертификаты в фан зону!
      зы - а 19 утром можно сертификат обменять в кассе лужи?
      Только в олимпийском можно обменять.
      ps сертификат в танц. партер у меня.
      Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

• Братцы! А может кто помочь с приобретением билетов???
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Даже не верится..
          Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Сообщение от eisspeedway1 Посмотреть сообщение
            Это у нас нормальная тенденция во избежание подделок билетов в фан-зону, так как они без мест, а до концертов еще уйма времени!!!
            Если бы это были билеты с местами- тогда другое дело!!!!
            Не вижу ничего в этом нормального.
            Почему, я в начале года на концерт в Афины купил нормальные билеты, а тут какая-то бумажка?
            Что, в Греции меньше билетная преступность? Или у нас промоутеры "умнее"?
            ИМХО, просто лишнее подтверждение того, что у нас в стране всё через ass.

Комментарий

• Сообщение от VaL Посмотреть сообщение
              Только в олимпийском можно обменять.
              ps сертификат в танц. партер у меня.
              упс))) Все мне эта лужа мерещится везде! Я имел ввиду олимпийский!))))))

Хотел спросить у ребят, что трибуны берут - А они вам собстно зачем??

Интересна статистика раскупки билетов)))

Комментарий

• Дело скорее не в преступности,а в безопасности людей.
                Если к примеру танц.партер расчитывает на 4000 человек вместимостью,а барыги штампуют лишних билетов еще на 2000 человек,то представляешь что вообще там будет твориться?

P.S На Blind Guardian в Луже было мясо...
                Последний раз редактировалось RAZORBLADE; 19-04-2008, 22:46.
                - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщение
                  Дело скорее не в преступности,а в безопасности людей.
                  Если к примеру танц.партер расчитывает на 4000 человек вместимостью,а барыги штампуют лишних билетов еще на 2000 человек,то представляешь что вообще там будет твориться?
                  Не пойму, что в Европе фальшивобилетчики более тупые и не могут напечатать лишние билеты? Почему же там такой ерунды в "целях безопасности" нет? Или там больше "забивают" на безопасность посетителей концертов?
                  Реально, объясните кто нибуть - как аналогичные проблемы решаются зарубежом и почему у нас используется уникальный метод с временными сертификатами?
                  Последний раз редактировалось Eraserhead; 19-04-2008, 22:49.

Комментарий

• С8 и С15 имхо самый оптимум. Надо спать, а утра думать о бронировании.
                    Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• вот так выглядит танц.партер и фэн-зона
                      Фэн-зона соотвественно в центре
                      - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• а откуда была сделана фотка?

There ain't no way to stop us
                        and you'll never kill our pride
                        'cause it's not only music
                        it's a chosen way of life.
                        (c) Kai Hansen

Комментарий

• Я взял билеты. В С-16. Меня всетаки уговорили сидеть на трибуне
                          Вот и я тоже думаю сидячие места брать... думаю че-нить типа ц-9 или ц-10...) охота поближе к середине
                          EDDIE'S BETTER THAN SEX!
                          -----------------------------------------------------
                          А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• K@stet,
                            это фото с концерта Aerosmith в Олимпийском,поэтому фэн-зона полупустая.
                            справа и слева весь танц.партер забитый...сзади VIP-сидячие места,ну и трибуны..

Комментарий

• Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщение
                              вот так выглядит танц.партер и фэн-зона
                              Фэн-зона соотвественно в центре
                              Это случайно фотка не с концерта Aerosmith? А то был там, как раз у сцены в фан-зоне.

Комментарий

• Вопрос: вот сижу я на концерте в С-16.. там вообще реально будет спуститься через некоторое время в партер?
                                хихихи) если очень захотеть можно купить билет за 660 рублей и пробраться к перилам...
                                EDDIE'S BETTER THAN SEX!
                                -----------------------------------------------------
                                А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

Обработка...
                                X