Бронь держится сутки-двое
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Live in Moscow - 19.08.2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщениеА что это за ложа А и Б? Что за места, кто-нибудь знает?
Комментарий
-
Сообщение от San_Lee Посмотреть сообщениевсё видно и не надо вставать :)
Комментарий
-
Сообщение от San_Lee Посмотреть сообщениея бы не отказался, так не оч хочется оказаться в центре мош и сёркл питов, которые я уверен будут)))
То, что ты пишешь, делают случайные люди и здорово обламывают другим радость от концерта, когда приходится вместо того, чтобы слушать группу, бороться, чтобы не уронили на пол.
В Дортмунде заводил эту движуху здоровый чел в майке с группой разогрева, то есть вообще пришедший не на Мэйден. К нему я не полез , но мы с Фишерменом ткнули кулаком в сопелку кексу поменьше, он очень расстроился и ушел в конец зала
А в конце концерта я говорил с врачом и видел пачку карточек на ребят, которым потребовалась скорая по ходу концерта.
На концерте Мэйден вообще незачем "мош и сёркл питы", музыка абсолютно не под это заточена.
Очень надеюсь, что этого гомна в Москве не будет, ценник отсеет активистов
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеА я очень надеюсь, что Дортмунд (кто был, помнит) не повторится.
Очень надеюсь, что этого гомна в Москве не будет, ценник отсеет активистовDortmund Drinking Team
Комментарий
-
Сообщение от mrs.Shaitan Посмотреть сообщениеи наши люди не такие буйные.
Я, кстати, благодаря одному Котяре-Тайсону тоже на фан-зону билетиками (точнее сертификатами) затарился.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщение1. Боинг уже не летает. Он был только на азиатско-американскую часть тура
Как это не летает? Португалия, Норвегия, Германия (Вакен) и Польша/Чехия (день рождения Брюса). Правда, Вакен куда-то сейчас исчез из списка, но билеты на Брюс Эйр продавали , факт !
Комментарий
-
Сообщение от Amorfica Посмотреть сообщениеКак это не летает? Португалия, Норвегия, Германия (Вакен) и Польша/Чехия (день рождения Брюса). Правда, Вакен куда-то сейчас исчез из списка, но билеты на Брюс Эйр продавали , факт !
разговор был не про Брюс Эйр и прочие перелеты, а про конкретный 757 с раскраской
PS хотя ,с учетом того, что они всю мандулу и крю в 60 человек собрались по воздуху привезти - бизнес джэтом или 737 дело явно не обойдется))Последний раз редактировалось Майор; 21-04-2008, 14:05.
Комментарий
Комментарий