Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Бронь держится сутки-двое
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщение
      А что это за ложа А и Б? Что за места, кто-нибудь знает?
      помоему типа сидячих мест на уровне сцены. как мне кажется, это оч удобно для такого концерта, всё видно и не надо вставать :)

Комментарий

• Сообщение от San_Lee Посмотреть сообщение
        всё видно и не надо вставать :)
        Типа кто-то собирается сидеть на таком концерте :)

Комментарий

• я бы не отказался, так не оч хочется оказаться в центре мош и сёркл питов, которые я уверен будут)))

Комментарий

• А в чем отличие фан-зоны от танцевального партера???
            Разная удаленность от сцены?
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• пару страниц раньше уже выкладывали фото , где видно отличие фан зоны от партера))
              <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Сообщение от San_Lee Посмотреть сообщение
                я бы не отказался, так не оч хочется оказаться в центре мош и сёркл питов, которые я уверен будут)))
                А я очень надеюсь, что Дортмунд (кто был, помнит) не повторится.
                То, что ты пишешь, делают случайные люди и здорово обламывают другим радость от концерта, когда приходится вместо того, чтобы слушать группу, бороться, чтобы не уронили на пол.

В Дортмунде заводил эту движуху здоровый чел в майке с группой разогрева, то есть вообще пришедший не на Мэйден. К нему я не полез , но мы с Фишерменом ткнули кулаком в сопелку кексу поменьше, он очень расстроился и ушел в конец зала

А в конце концерта я говорил с врачом и видел пачку карточек на ребят, которым потребовалась скорая по ходу концерта.

На концерте Мэйден вообще незачем "мош и сёркл питы", музыка абсолютно не под это заточена.

Очень надеюсь, что этого гомна в Москве не будет, ценник отсеет активистов

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                  А я очень надеюсь, что Дортмунд (кто был, помнит) не повторится.
                  Очень надеюсь, что этого гомна в Москве не будет, ценник отсеет активистов
                  я тож надеюсь на это.Да и наши люди не такие буйные.
                  Dortmund Drinking Team

Комментарий

• заказал три билета сектор С12, 1!!! ряд....
                    сидеть не собираюсь, просто не представляю даже как это возможно:))....
                    вот думаю, может билеты на дипозит положить, на всякий случай:))

Комментарий

• тикеты в партер и фэн зону еще будут.чекайте концерт.ру

Комментарий

• Сообщение от mrs.Shaitan Посмотреть сообщение
                        и наши люди не такие буйные.
                        Наши, которые с IMRWC - да. А таких в танцпартере будет мноооого, как я вижу
                        Я, кстати, благодаря одному Котяре-Тайсону тоже на фан-зону билетиками (точнее сертификатами) затарился.
                        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Майор, таки почему вы скрываете свою гордую фамилию?
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• тов Мэйденизатор - предлагаю не оффтопить, тут этого и так хватает. И потом. Зачем Вам моя гордая фамилия ?

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                              1. Боинг уже не летает. Он был только на азиатско-американскую часть тура

Как это не летает? Португалия, Норвегия, Германия (Вакен) и Польша/Чехия (день рождения Брюса). Правда, Вакен куда-то сейчас исчез из списка, но билеты на Брюс Эйр продавали , факт !

Комментарий

• Сообщение от Amorfica Посмотреть сообщение
                                Как это не летает? Португалия, Норвегия, Германия (Вакен) и Польша/Чехия (день рождения Брюса). Правда, Вакен куда-то сейчас исчез из списка, но билеты на Брюс Эйр продавали , факт !

разговор был не про Брюс Эйр и прочие перелеты, а про конкретный 757 с раскраской

PS хотя ,с учетом того, что они всю мандулу и крю в 60 человек собрались по воздуху привезти - бизнес джэтом или 737 дело явно не обойдется))
                                Последний раз редактировалось Майор; 21-04-2008, 14:05.

Комментарий

Обработка...
                                X