Паника !! Паника !!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Live in Moscow - 19.08.2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это придумали ради того,чтобы выявлять барыг (хотя и они могут оформлять сертификаты на левых людей),ну эту цепочку не сложно выяснить
Потом..на сертификатах есть номер документа,дата и время продажи + номер заказа (включая ваше ФИО) когда вы заказывали билет.
Если надо,будут выдавать билет только по паспорту.Сертификат - это туалетная бумага.Так что качать права не получится...
Ну это самый страшный вариант.- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеЯ не знаю как сертификатами, но получение оплаченных карточкой билетов - только по этой карте, номеру заказа и паспорту.
P.S. А зачем вы при заказе на сайте левые данные писали? :dontknow:
При заказе на Концерт.ру кто нибуть видел такую информацию при покупке? Я, лично, нет. У нас, конечно, в стране иди#тов хватает, но так жестко нарушать права потребителей не будут.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеЧем гадать, позвонили бы 6442222
Не надо никаких паспортов, обмен сертификата на билет и все.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
А что, Род подумал и решил увеличить гонорар? Или это стратегическая задумка организаторов - первая партия билетов подешевле?
Не смешите мои тапкиПоследний раз редактировалось Майор; 22-04-2008, 14:56. Причина: т.к.вина оказалась концерт.ру - удаляю свой пост,дабы не порочить репутацию промоутеров.
Комментарий
-
Вот убогое дерьмо! Сегодня моя девушка поехала выкупать бронь в фэн-зону, а билеты уже продали, сказав, что бронь кончилась сегодня в 13.00. Хотя мне по телефону в субботу при заказе билетов клятвенно уверяли, что можно выкупить до 19.00 поедельника.
Таким образом concert.ru меня кинули как лоха и я остался без билетов.
Комментарий
-
Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщениеВот убогое дерьмо! Сегодня моя девушка поехала выкупать бронь в фэн-зону, а билеты уже продали, сказав, что бронь кончилась сегодня в 13.00. Хотя мне по телефону в субботу при заказе билетов клятвенно уверяли, что можно выкупить до 19.00 поедельника.
Таким образом concert.ru меня кинули как лоха и я остался без билетов.
Комментарий
-
я думаю, посмотрели, насколько быстро будут уходить
билеты (сертификаты) первой партии ушли молниеносно, и агентства решили ещё подзаработать
если спроасе не будет, будут толкать дешевле, только и всего. Рынок.
Гонорар группы фиксированный и от продажи билетов не зависит. Любое попадалово должно висеть на организаторе, а не на артистах. Иначе хрен бы они поехали.
Кстати, всё сие говорит, что группа дико популярна в стране.
апд: наверняка стоило привезти её в Лужники, собрала бы запросто при такой популярностиПоследний раз редактировалось Stepan; 21-04-2008, 18:32."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Docuch Посмотреть сообщениехмм
вот не пойму я, концерт.ру билеты только по Москве доставляет?
а мне тогда как билеты покупать?
Комментарий
Комментарий