Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Паника !! Паника !!
    Последний раз редактировалось Andre; 21-04-2008, 18:10.

Комментарий

• Это придумали ради того,чтобы выявлять барыг (хотя и они могут оформлять сертификаты на левых людей),ну эту цепочку не сложно выяснить

Потом..на сертификатах есть номер документа,дата и время продажи + номер заказа (включая ваше ФИО) когда вы заказывали билет.

Если надо,будут выдавать билет только по паспорту.Сертификат - это туалетная бумага.Так что качать права не получится...

Ну это самый страшный вариант.
      - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Чем гадать, позвонили бы 6442222
        Не надо никаких паспортов, обмен сертификата на билет и все.

Комментарий

• с такими ценами на билеты, они сами хуже любых барыг
          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
          Ведь вся история страны - история болезни.
          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
            Я не знаю как сертификатами, но получение оплаченных карточкой билетов - только по этой карте, номеру заказа и паспорту.
            P.S. А зачем вы при заказе на сайте левые данные писали? :dontknow:
            При заказе с сайта по карте всегда есть ссылка на правила получения билетов, в том числе информация о необходимости предоставить карту и паспорт. Покупая, ты даешь согласие с этими правилами.
            При заказе на Концерт.ру кто нибуть видел такую информацию при покупке? Я, лично, нет. У нас, конечно, в стране иди#тов хватает, но так жестко нарушать права потребителей не будут.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
              Чем гадать, позвонили бы 6442222
              Не надо никаких паспортов, обмен сертификата на билет и все.
              Что и требовалось доказать

Комментарий

• Спасибо Andre)
                тем временем фэн зона кончилась опять!
                <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• А что, Род подумал и решил увеличить гонорар? Или это стратегическая задумка организаторов - первая партия билетов подешевле?
                  Не смешите мои тапки
                  Последний раз редактировалось Майор; 22-04-2008, 14:56. Причина: т.к.вина оказалась концерт.ру - удаляю свой пост,дабы не порочить репутацию промоутеров.
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Вот убогое дерьмо! Сегодня моя девушка поехала выкупать бронь в фэн-зону, а билеты уже продали, сказав, что бронь кончилась сегодня в 13.00. Хотя мне по телефону в субботу при заказе билетов клятвенно уверяли, что можно выкупить до 19.00 поедельника.
                    Таким образом concert.ru меня кинули как лоха и я остался без билетов.

Комментарий

• Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщение
                      Вот убогое дерьмо! Сегодня моя девушка поехала выкупать бронь в фэн-зону, а билеты уже продали, сказав, что бронь кончилась сегодня в 13.00. Хотя мне по телефону в субботу при заказе билетов клятвенно уверяли, что можно выкупить до 19.00 поедельника.
                      Таким образом concert.ru меня кинули как лоха и я остался без билетов.
                      Ну ничего, купишь еще по 4400. Невесело конечно.

Комментарий

• я думаю, посмотрели, насколько быстро будут уходить
                        билеты (сертификаты) первой партии ушли молниеносно, и агентства решили ещё подзаработать
                        если спроасе не будет, будут толкать дешевле, только и всего. Рынок.

Гонорар группы фиксированный и от продажи билетов не зависит. Любое попадалово должно висеть на организаторе, а не на артистах. Иначе хрен бы они поехали.

Кстати, всё сие говорит, что группа дико популярна в стране.

апд: наверняка стоило привезти её в Лужники, собрала бы запросто при такой популярности
                        Последний раз редактировалось Stepan; 21-04-2008, 18:32.
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• значит следующая партия в фэн зону еще на 1000 дороже?)))) эта партия еще быстрее ушла. и того 5400, дня через два снова в продаже. Рынок значит.......
                          <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• хмм
                            вот не пойму я, концерт.ру билеты только по Москве доставляет?
                            а мне тогда как билеты покупать?

Комментарий

• Ктонибудь выразите мысли в слух относительно лужа vs Олимпийский.

Комментарий

• Сообщение от Docuch Посмотреть сообщение
                                хмм
                                вот не пойму я, концерт.ру билеты только по Москве доставляет?
                                а мне тогда как билеты покупать?
                                Закажи по карточке, знакомые в Москве заберут.

Комментарий

Обработка...
                                X