Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Цены бы еще космические за этот мерч не ставили бы, ато у нас есть умельцы
    "Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike

Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий

• У китайцев на рынке можно рублей за 150 футболку купить)
      четкие фанаты Мэйден затариваются на рынках)
      EDDIE'S BETTER THAN SEX!
      -----------------------------------------------------
      А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Сообщение от Vit Посмотреть сообщение
        Ок, забронировал 15 место. Во вторник должны привезти билет.
        А лицо мое, надеюсь, сможете лицезреть на какой-нибудь встрече до концерта, когда там планируется очередная встреча форумчан?
        Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
        Как мы можем быть против? Какая разница, там же все равно кто-то будет сидеть... Главное, чтобы лицо у тебя было не такое, как на аватаре
        Ну вот и привезли заветный квиток:
        Где Исполнитель Дата Тип мест Ряд Место Цена
        СК "Олимпийский" IRON MAIDEN 19.08.2008 19:00 Сектор С-8 1 15 3000.00

Остается только скооперироваться перед концертом.
        Кстати вопрос к Den, Снейк и Эдди: уже есть планы по дате приезда и где планируете останавливаться?

Комментарий

• Кстати вопрос к Den, Снейк и Эдди: уже есть планы по дате приезда и где планируете останавливаться?
          Да нет конечно, какие планы... Ну, скорее всего, приеду 19-го. Не знаю еще.
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
            Да нет конечно, какие планы... Ну, скорее всего, приеду 19-го. Не знаю еще.
            Ну, успехов. Я тут пошерстил по нету - большинство собираются менять сертификаты на билеты 19. Концерт пройдет в полупустом зале, пока вам там наменяют :))) Впрочем, процентов 30 собираются менять 18 числа. А я, пожалуй, таки 17 спокойно сие проверну действо.
            Member of immoral majority
            --------------------------
            Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
            2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)

Комментарий

• А я собираюсь балахон купить за 1500 ...красивый такой..))
              - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Сообщение от Arioch Посмотреть сообщение
                Ну, успехов. Я тут пошерстил по нету - большинство собираются менять сертификаты на билеты 19. Концерт пройдет в полупустом зале, пока вам там наменяют :))) Впрочем, процентов 30 собираются менять 18 числа. А я, пожалуй, таки 17 спокойно сие проверну действо.
                Да уж, с этим затягивать не стоит. С утричка 17 к Олимпийскому за заветными тикетами!

Комментарий

• Сообщение от Arioch Посмотреть сообщение
                  У него билет на С-8, туда ничего менять не надо.

Комментарий

• А я собираюсь балахон купить за 1500 ...красивый такой..))
                    Ты думаешь, это кого-то ебёт, блять?
                    Вы заебали тут флудить. За всё, не относящееся к гигу, буду расстреливать.

Комментарий

• У иногородних то иной возможности нет, кроме 19. Приеду часов в 9 в столицу - первым делом пойду МЕНЯТЬ!

Комментарий

• Господа, а с чего вы решили что эти самые сертификаты будут менять?

Сколько было на моей памяти гигов с такой системой в конечном итоге орги в последний момент все переигрывали и говорили, что сертификат и есть проход в фан-зону/танцпартер... Самый яркий пример из последних - ария с кипеловым не так давно...

Обратите внимание - что сертификат имеет тот же вид, что и билеты на трибуны. И бланк этот госзнаковый и все такое...

Я не хочу никого накрутить и обидеть, но все-таки... не спешите и не горячитесь...

Комментарий

• Сообщение от Vit Посмотреть сообщение
                          Кстати вопрос к Den, Снейк и Эдди: уже есть планы по дате приезда и где планируете останавливаться?
                          С датой определился - 19 августа

Сообщение от wtf? Посмотреть сообщение
                          Амига, народ в священном трепете, а ты сразу расстреливать!
                          And all the lighthouses.
                          Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Сообщение от wtf? Посмотреть сообщение
                            Ты думаешь, это кого-то ебёт, блять?
                            Амига , ты че, пьян? Ну пусть пионеры порадуются, прикольно ведь
                            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                            Ведь вся история страны - история болезни.
                            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Плохой день, извините

Комментарий

• а я себе хочу купить кеды мейден)))))) Тока не стреляйте в меня, а то на концерт не попаду!
                                а что такое "гиг"?
                                Типа это ивент???? От какого слова идет сие выражение? Гиг...
                                Последний раз редактировалось SPARTAK; 22-04-2008, 22:25.

Комментарий

Обработка...
                                X