Цены бы еще космические за этот мерч не ставили бы, ато у нас есть умельцы
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Live in Moscow - 19.08.2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Vit Посмотреть сообщениеОк, забронировал 15 место. Во вторник должны привезти билет.
А лицо мое, надеюсь, сможете лицезреть на какой-нибудь встрече до концерта, когда там планируется очередная встреча форумчан?Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеКак мы можем быть против? Какая разница, там же все равно кто-то будет сидеть... Главное, чтобы лицо у тебя было не такое, как на аватаре
Где Исполнитель Дата Тип мест Ряд Место Цена
СК "Олимпийский" IRON MAIDEN 19.08.2008 19:00 Сектор С-8 1 15 3000.00
Остается только скооперироваться перед концертом.
Кстати вопрос к Den, Снейк и Эдди: уже есть планы по дате приезда и где планируете останавливаться?
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеДа нет конечно, какие планы... Ну, скорее всего, приеду 19-го. Не знаю еще.Member of immoral majority
--------------------------
Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)
Комментарий
-
А я собираюсь балахон купить за 1500 ...красивый такой..))- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
-
Сообщение от Arioch Посмотреть сообщениеНу, успехов. Я тут пошерстил по нету - большинство собираются менять сертификаты на билеты 19. Концерт пройдет в полупустом зале, пока вам там наменяют :))) Впрочем, процентов 30 собираются менять 18 числа. А я, пожалуй, таки 17 спокойно сие проверну действо.
Комментарий
-
Сообщение от Arioch Посмотреть сообщениеНу, успехов. Я тут пошерстил по нету - большинство собираются менять сертификаты на билеты 19. Концерт пройдет в полупустом зале, пока вам там наменяют :))) Впрочем, процентов 30 собираются менять 18 числа. А я, пожалуй, таки 17 спокойно сие проверну действо.
Комментарий
-
Господа, а с чего вы решили что эти самые сертификаты будут менять?
Сколько было на моей памяти гигов с такой системой в конечном итоге орги в последний момент все переигрывали и говорили, что сертификат и есть проход в фан-зону/танцпартер... Самый яркий пример из последних - ария с кипеловым не так давно...
Обратите внимание - что сертификат имеет тот же вид, что и билеты на трибуны. И бланк этот госзнаковый и все такое...
Я не хочу никого накрутить и обидеть, но все-таки... не спешите и не горячитесь...
Комментарий
-
Сообщение от Vit Посмотреть сообщениеКстати вопрос к Den, Снейк и Эдди: уже есть планы по дате приезда и где планируете останавливаться?
Сообщение от wtf? Посмотреть сообщениеВы заебали тут флудить. За всё, не относящееся к гигу, буду расстреливать.And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
-
Сообщение от wtf? Посмотреть сообщениеТы думаешь, это кого-то ебёт, блять?
Вы заебали тут флудить. За всё, не относящееся к гигу, буду расстреливать.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Комментарий