Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщение
    В кассе на Цветном симпотичная блондиночка работает, вся прям в моём вкусе....я даже чуть про билеты не забыл, когда выкупал
    Лошара я, телефончик не взял.....хотя такое тело безхозным быть не может, это точно.
    Да, блондиночка ничего. Я даже не поленился - билет на Soilwork у неё купил. Милый вышел разговорчик)

Комментарий

• Сообщение от The Wicker Man Посмотреть сообщение
      Да, блондиночка ничего. Я даже не поленился - билет на Soilwork у неё купил. Милый вышел разговорчик)
      Вашими стараниями бедная деваха будет иметь счастье скоро перезнакомеццо со всем IMRWC
      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от The Wicker Man Посмотреть сообщение
        Отсюда мораль - сексуальная кассирша повышает уровень продаж в два раза
        "Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike

Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий

• Сообщение от rayne Посмотреть сообщение
          Отсюда мораль - сексуальная кассирша повышает уровень продаж в два раза
          А мне она так себе...я люблю курносых
          - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщение
            А мне она так себе...
            Тоже особо не впечатлила.

Комментарий

• Сообщение от IStranger Посмотреть сообщение
              Тоже особо не впечатлила.
              Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщение
              А мне она так себе...я люблю курносых
              На вкус и цвет двух сисек одинаковых нет

Комментарий

• а где она сидит там?

Комментарий

• Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
                  а где она сидит там?
                  Как заходишь в здание, направо и там будочка афишами оклеена, там в окошке и сидит эта гарна дивчина.

Комментарий

• Rayne, Там вроде ещё есть одна кассирша
                    19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                      фото в студию!!!
                      Дайте ей ссылку на эту страницу комплиментов,и она сама здесь зарегистрируется! С кучей фото! Чувствую,что будет отдельная ветка "Блондинка Олимпийского"!
                      Do what thou wilt![SIGPIC][/SIGPIC]

Комментарий

• Сообщение от Holyglor Посмотреть сообщение
                        Дайте ей ссылку на эту страницу комплиментов,и она сама здесь зарегистрируется! С кучей фото! Чувствую,что будет отдельная ветка "Блондинка Олимпийского"!
                        BlonDIE Maiden
                        - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Сообщение от Holyglor Посмотреть сообщение
                          сoncert.ru это еще не Олимпийский

Комментарий

• Сообщение от rayne Посмотреть сообщение
                            Как заходишь в здание, направо и там будочка афишами оклеена, там в окошке и сидит эта гарна дивчина.
                            там три окна. одно - отдельно в стене..и два окна - в будке..
                            сегодня покупал в крайнем справа - сидела толстуха, вчера в среднем - была какая-то мослатая девка конопатая. Блондинкой я б её не назвал
                            А вообще - заканчивайте с обсуждением бапцов здесь тут - про концерт

Комментарий

• Ажиотаж, ажиотаж. Какой портрет, какой пейзаж... А в отдельный раздел вынесли, на всякий случай - вдруг Нико со своего ноутбука реакцию вздумает проверить? :-D
                              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Выкупил вчера и свои сертификат.Поимели меня на 900 с лихуем рублей.Красивая дама в офисе обещала что вернут эти деньги другим сертификатом на посещение мероприятии концерт.ру. На какой буй они мне в Краснодаре нужны???Цирк!
                                И того билет в фэн зону обошелся в 5400 руб.... Ну и фиг с ним-деньги это пыль!
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X