Сообщение от Yuri Leon
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Live in Moscow - 19.08.2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от The Wicker Man Посмотреть сообщениеДа, блондиночка ничего. Я даже не поленился - билет на Soilwork у неё купил. Милый вышел разговорчик)На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от The Wicker Man Посмотреть сообщениеДа, блондиночка ничего. Я даже не поленился - билет на Soilwork у неё купил. Милый вышел разговорчик)"Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike
Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.
Комментарий
-
Сообщение от rayne Посмотреть сообщениеОтсюда мораль - сексуальная кассирша повышает уровень продаж в два раза- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
-
Сообщение от IStranger Посмотреть сообщениеТоже особо не впечатлила.Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщениеА мне она так себе...я люблю курносых"Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеа где она сидит там?"Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениефото в студию!!!Do what thou wilt![SIGPIC][/SIGPIC]
Комментарий
-
Сообщение от Holyglor Посмотреть сообщениеДайте ей ссылку на эту страницу комплиментов,и она сама здесь зарегистрируется! С кучей фото! Чувствую,что будет отдельная ветка "Блондинка Олимпийского"!- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
-
Сообщение от Holyglor Посмотреть сообщениеДайте ей ссылку на эту страницу комплиментов,и она сама здесь зарегистрируется! С кучей фото! Чувствую,что будет отдельная ветка "Блондинка Олимпийского"!"Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike
Комментарий
-
Сообщение от rayne Посмотреть сообщениеКак заходишь в здание, направо и там будочка афишами оклеена, там в окошке и сидит эта гарна дивчина.
сегодня покупал в крайнем справа - сидела толстуха, вчера в среднем - была какая-то мослатая девка конопатая. Блондинкой я б её не назвал
А вообще - заканчивайте с обсуждением бапцов здесь тут - про концерт
Комментарий
-
Выкупил вчера и свои сертификат.Поимели меня на 900 с лихуем рублей.Красивая дама в офисе обещала что вернут эти деньги другим сертификатом на посещение мероприятии концерт.ру. На какой буй они мне в Краснодаре нужны???Цирк!
И того билет в фэн зону обошелся в 5400 руб.... Ну и фиг с ним-деньги это пыль!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий