Сообщение от Mr.Breeg
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Live in Moscow - 19.08.2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщениеСпасибо дяденьки))) ещё вопрос, если смотреть по рядам, брать тот, что меньше числом? Получается ближе...
Комментарий
-
Сообщение от Nik Посмотреть сообщениечем меньше ряд, тем ближе. Я бы в твоём возрасте однозначно бы в партер или в фен-зону отправился. Не дорого и сердито.
с камрадами остановились на А12, для нас самое оно.Главное, чтобы какойнить жирный мужик не затесался перед нами (если Дай Бог обзаведёмся билетами), хреново будит
Комментарий
-
Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщениея конечно парень крупный, но мне не хотелось бы быть раздавленым в замесе))))
с камрадами остановились на А12, для нас самое оно.Главное, чтобы какойнить жирный мужик не затесался перед нами (если Дай Бог обзаведёмся билетами), хреново будит
Комментарий
-
А я что-то не пойму, разве не лучше всего видно из фан зоны? Очень страшно вот так второй раз, но опять туда взяла. Надеюсь, что русские не такие буйные как итальянцы (чуть не раздавили, блин). Ну, т.е. я мучаюсь вопросом увижу ли я все оттуда или в других местах есть больше шансов? Но конечно на такую мясорубку согласилась только потому, что верю, что увижу больше оттуда....Хотя мне тоже возраст не позволяет :(
Комментарий
-
Сообщение от Тата Посмотреть сообщениеА я что-то не пойму, разве не лучше всего видно из фан зоны? Очень страшно вот так второй раз, но опять туда взяла. Надеюсь, что русские не такие буйные как итальянцы (чуть не раздавили, блин). Ну, т.е. я мучаюсь вопросом увижу ли я все оттуда или в других местах есть больше шансов? Но конечно на такую мясорубку согласилась только потому, что верю, что увижу больше оттуда....Хотя мне тоже возраст не позволяет :(
Комментарий
-
Я вот в Олимпийском был раз 10 на разных концертах, на разных местах, и сделал такой вывод, что на трибунах более-менее нормально видно с А8-А11, С10-С13 и ложа, на все остальные трибуны лучше идти с биноклем (их прям там и продают), ибо сцена будет казаться очень крошечной, а экраны транслирующие сценическое действие не всегда вешают (в прошлом году на Оззи, например, не было ни одного экрана, на Aerosmith был, но только один и над сценой, а вот на Linkin Park повесели 2 больших так, что отовсюду видно было), на балконе (В1-В16) примерно тоже самое, что смотреть концерт с улицы. Короче говоря лучше всего - фан-зона с партером, их кстати и выпускают после концерта первыми
Так что, думайте сами, решайте сами...
Комментарий
-
Сообщение от Тата Посмотреть сообщениеНу, т.е. я мучаюсь вопросом увижу ли я все оттуда или в других местах есть больше шансов? Но конечно на такую мясорубку согласилась только потому, что верю, что увижу больше оттуда....Хотя мне тоже возраст не позволяет :(
Не боись,пройдешь с нами...
мясорубки не будет...не бояться... я вот переживаю за Slipknot -))))- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
-
Сообщение от IStranger Посмотреть сообщениеВсе приходим в костюмах и при галстуках!EDDIE'S BETTER THAN SEX!
-----------------------------------------------------
А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti
Комментарий
Комментарий