Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
    А с А12 или 13 будет нормально видно/слышно?
    Если нет возможности взять С, то это следующий вариант. Правда не соасем по центру

Комментарий

• нормально должно быть, и не дорого заодно
      19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Спасибо дяденьки))) ещё вопрос, если смотреть по рядам, брать тот, что меньше числом? Получается ближе...

Комментарий

• угу. у меня например 1 ряд
          и ещё, если нет возможности взять С вариант и не жалко денег, бери ЛОЖУ Б
          19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

Спасибо дяденьки))) ещё вопрос, если смотреть по рядам, брать тот, что меньше числом? Получается ближе...
            чем меньше ряд, тем ближе. Я бы в твоём возрасте однозначно бы в партер или в фен-зону отправился. Не дорого и сердито.

Комментарий

• Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
              чем меньше ряд, тем ближе. Я бы в твоём возрасте однозначно бы в партер или в фен-зону отправился. Не дорого и сердито.
              я конечно парень крупный, но мне не хотелось бы быть раздавленым в замесе))))
              с камрадами остановились на А12, для нас самое оно.Главное, чтобы какойнить жирный мужик не затесался перед нами (если Дай Бог обзаведёмся билетами), хреново будит

Комментарий

я конечно парень крупный, но мне не хотелось бы быть раздавленым в замесе))))
                с камрадами остановились на А12, для нас самое оно.Главное, чтобы какойнить жирный мужик не затесался перед нами (если Дай Бог обзаведёмся билетами), хреново будит
                Я не думаю что на этом концерте в партере крутой замес будет. Вот на всяких Нашествиях- это да, там отморозков полно. Решать всё равно тебе с комрадами. Я ранше только в партер и ходил

Комментарий

• А я что-то не пойму, разве не лучше всего видно из фан зоны? Очень страшно вот так второй раз, но опять туда взяла. Надеюсь, что русские не такие буйные как итальянцы (чуть не раздавили, блин). Ну, т.е. я мучаюсь вопросом увижу ли я все оттуда или в других местах есть больше шансов? Но конечно на такую мясорубку согласилась только потому, что верю, что увижу больше оттуда....Хотя мне тоже возраст не позволяет :(

Комментарий

• Сообщение от Тата Посмотреть сообщение
                    А я что-то не пойму, разве не лучше всего видно из фан зоны? Очень страшно вот так второй раз, но опять туда взяла. Надеюсь, что русские не такие буйные как итальянцы (чуть не раздавили, блин). Ну, т.е. я мучаюсь вопросом увижу ли я все оттуда или в других местах есть больше шансов? Но конечно на такую мясорубку согласилась только потому, что верю, что увижу больше оттуда....Хотя мне тоже возраст не позволяет :(
                    Всё зависит от роста

Комментарий

• Я вот в Олимпийском был раз 10 на разных концертах, на разных местах, и сделал такой вывод, что на трибунах более-менее нормально видно с А8-А11, С10-С13 и ложа, на все остальные трибуны лучше идти с биноклем (их прям там и продают), ибо сцена будет казаться очень крошечной, а экраны транслирующие сценическое действие не всегда вешают (в прошлом году на Оззи, например, не было ни одного экрана, на Aerosmith был, но только один и над сценой, а вот на Linkin Park повесели 2 больших так, что отовсюду видно было), на балконе (В1-В16) примерно тоже самое, что смотреть концерт с улицы. Короче говоря лучше всего - фан-зона с партером, их кстати и выпускают после концерта первыми
                      Так что, думайте сами, решайте сами...

Комментарий

• Сообщение от Тата Посмотреть сообщение
                        Ну, т.е. я мучаюсь вопросом увижу ли я все оттуда или в других местах есть больше шансов? Но конечно на такую мясорубку согласилась только потому, что верю, что увижу больше оттуда....Хотя мне тоже возраст не позволяет :(
                        Сколько те лет?
                        Не боись,пройдешь с нами...
                        мясорубки не будет...не бояться... я вот переживаю за Slipknot -))))
                        - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Какой еще нах Slipknot ??

There ain't no way to stop us
                          and you'll never kill our pride
                          'cause it's not only music
                          it's a chosen way of life.
                          (c) Kai Hansen

Комментарий

• Сообщение от IStranger Посмотреть сообщение
                            Все приходим в костюмах и при галстуках!
                            Ага, только не при галстуках, а при бабочках - так круче! Нафиг нам эти джинсы, футболки, цепи с напульсьниками? На АМ все-таки идем
                            EDDIE'S BETTER THAN SEX!
                            -----------------------------------------------------
                            А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Slipknot = Offtop!
                              EDDIE'S BETTER THAN SEX!
                              -----------------------------------------------------
                              А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• афиши в Москве повесили

Комментарий

Обработка...
                                X