Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Там кто-то кричал о неоригилальности моего постера!Забирайте это креативное дизайнерское решение!
    Do what thou wilt![SIGPIC][/SIGPIC]

Комментарий

• Хорошая афиша, а я думал на ней будет просто фото группы!
      Бабульки наверное в шоке! Up The Irons!!!
      EDDIE'S BETTER THAN SEX!
      -----------------------------------------------------
      А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Holyglor, ну да, тут тоже ничего нового нет, но хотя бы в фотошопе обработано! :)
        EDDIE'S BETTER THAN SEX!
        А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Сообщение от Eddickinson Посмотреть сообщение
          но хотя бы в фотошопе обработано! :)
          Глубокая мысль....А я, дурак, в ворде его делал!
          Ребята даже решили не трахаться со шрифтом и кистями,и тупо обрезали.
          Do what thou wilt![SIGPIC][/SIGPIC]

Комментарий

• Как раз русский шрифт они сделали хотя бы чуть-чуть похожим на оригинальный английский с пауэрслейва. Ну и Эдди обработали... вобщем действительно не парились...
            EDDIE'S BETTER THAN SEX!

Комментарий

• Сообщение от Eddickinson Посмотреть сообщение
              Ага, только не при галстуках, а при бабочках - так круче! Нафиг нам эти джинсы, футболки, цепи с напульсьниками? На АМ все-таки идем
              Ага, давайте, летом в жарищу в Олимпийский понадевайте на себя 100 кг кожи и цепей, уже на давке при входе охуеите во всём этом, а на танцполе так ваще как в газовой камере, я постоянно таких личностей наблюдаю, которым с одной стороны тяжело и жарко, а с другой нужно попонтоваться перед окружающими, мне то всё равно, но просто совет тем, кто первый раз идёт на концерт и особенно на танцпол - берите с собой как можно меньше...и не забывайте про дезодарантые средства, а то у некоторых такое потовыделение (особенно у тех, кто в 40 градусную жару в косухе ходит), не всем это приятно ощущать вобщем...
              Последний раз редактировалось _Z_; 01-05-2008, 21:13.

Комментарий

• Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщение
                Сколько те лет?
                Не боись,пройдешь с нами...
                мясорубки не будет...не бояться... я вот переживаю за Slipknot -))))
                А тебе сколько?

Комментарий

• Сообщение от _Z_ Посмотреть сообщение
                  Ага, давайте, летом в жарищу в Олимпийский понадевайте на себя 100 кг кожи и цепей, уже на давке при входе охуеите во всём этом, а на танцполе так ваще как в газовой камере, я постоянно таких личностей наблюдаю, которым с одной стороны тяжело и жарко, а с другой нужно попонтоваться перед окружающими, мне то всё равно, но просто совет тем, кто первый раз идёт на концерт и особенно на танцпол - берите с собой как можно меньше...и не забывайте про дезодарантые средства, а то у некоторых такое потовыделение (особенно у тех, кто в 40 градусную жару в косухе ходит), не всем это приятно ощущать вобщем...
                  Абсолютно и полностью! А главное обувь! Не дай Бог, рядом будет кто-то стоять в тяжелых кованых ботинках или казаках. Без ног останешься сразу. Правда у них ботиночки тоже пострадают, но ноги дороже! Так что одевайте что-то удобное - кеды, кроссовки, мокасины. Ну а девушкам желаю забыть про туфли на шпильках

Комментарий

• [QUOTE=Darklighter;97311]афиши в Москве повесили

а где висят то?

Комментарий

• Заметил, что у Эдди на плакате две нижних челюсти.
                      Он чо, чужой?
                      And all the lighthouses.
                      Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Сообщение от _Z_ Посмотреть сообщение
                        Я вот в Олимпийском был раз 10 на разных концертах, на разных местах, и сделал такой вывод, что на трибунах более-менее нормально видно с А8-А11, С10-С13 и ложа, на все остальные трибуны лучше идти с биноклем (их прям там и продают), ибо сцена будет казаться очень крошечной, а экраны транслирующие сценическое действие не всегда вешают (в прошлом году на Оззи, например, не было ни одного экрана, на Aerosmith был, но только один и над сценой, а вот на Linkin Park повесели 2 больших так, что отовсюду видно было), на балконе (В1-В16) примерно тоже самое, что смотреть концерт с улицы. Короче говоря лучше всего - фан-зона с партером, их кстати и выпускают после концерта первыми
                        Так что, думайте сами, решайте сами...
                        просто мы не богачи, не работаем и решают родители) нам главно сходить и пох куда)

Комментарий

• Тата
                          афишка была замечена на вднх

Комментарий

• Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
                            Заметил, что у Эдди на плакате две нижних челюсти.
                            Он чо, чужой?
                            Походу, это не еще одна челюсть, а кожа ссохшаяся. Но сразу в это не въедешь

Комментарий

• Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
                              Заметил, что у Эдди на плакате две нижних челюсти.
                              Он чо, чужой?
                              Он - зерг-гидралиск

Комментарий

• Афиша красивая ,мне нра!!!))
                                Как вам такая куртачка ?
                                Футболка красава

З.Ы Где можно купить прикольные футболки (кроме оф.фан.клуба),в каких магазинах или инет-сайтах?
                                Так чтобы материал действительно нормальный был,вот как на Бенжамине сверху
                                Последний раз редактировалось RAZORBLADE; 03-05-2008, 11:01.
                                - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

Обработка...
                                X