Там кто-то кричал о неоригилальности моего постера!Забирайте это креативное дизайнерское решение!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Live in Moscow - 19.08.2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Eddickinson Посмотреть сообщениено хотя бы в фотошопе обработано! :)
Ребята даже решили не трахаться со шрифтом и кистями,и тупо обрезали.Do what thou wilt![SIGPIC][/SIGPIC]
Комментарий
-
Как раз русский шрифт они сделали хотя бы чуть-чуть похожим на оригинальный английский с пауэрслейва. Ну и Эдди обработали... вобщем действительно не парились...EDDIE'S BETTER THAN SEX!
-----------------------------------------------------
А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti
Комментарий
-
Сообщение от Eddickinson Посмотреть сообщениеАга, только не при галстуках, а при бабочках - так круче! Нафиг нам эти джинсы, футболки, цепи с напульсьниками? На АМ все-таки идемПоследний раз редактировалось _Z_; 01-05-2008, 21:13.
Комментарий
-
Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщениеСколько те лет?
Не боись,пройдешь с нами...
мясорубки не будет...не бояться... я вот переживаю за Slipknot -))))
Комментарий
-
Сообщение от _Z_ Посмотреть сообщениеАга, давайте, летом в жарищу в Олимпийский понадевайте на себя 100 кг кожи и цепей, уже на давке при входе охуеите во всём этом, а на танцполе так ваще как в газовой камере, я постоянно таких личностей наблюдаю, которым с одной стороны тяжело и жарко, а с другой нужно попонтоваться перед окружающими, мне то всё равно, но просто совет тем, кто первый раз идёт на концерт и особенно на танцпол - берите с собой как можно меньше...и не забывайте про дезодарантые средства, а то у некоторых такое потовыделение (особенно у тех, кто в 40 градусную жару в косухе ходит), не всем это приятно ощущать вобщем...
Комментарий
-
Сообщение от _Z_ Посмотреть сообщениеЯ вот в Олимпийском был раз 10 на разных концертах, на разных местах, и сделал такой вывод, что на трибунах более-менее нормально видно с А8-А11, С10-С13 и ложа, на все остальные трибуны лучше идти с биноклем (их прям там и продают), ибо сцена будет казаться очень крошечной, а экраны транслирующие сценическое действие не всегда вешают (в прошлом году на Оззи, например, не было ни одного экрана, на Aerosmith был, но только один и над сценой, а вот на Linkin Park повесели 2 больших так, что отовсюду видно было), на балконе (В1-В16) примерно тоже самое, что смотреть концерт с улицы. Короче говоря лучше всего - фан-зона с партером, их кстати и выпускают после концерта первыми
Так что, думайте сами, решайте сами...
Комментарий
-
Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщениеЗаметил, что у Эдди на плакате две нижних челюсти.
Он чо, чужой?
Комментарий
-
Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщениеЗаметил, что у Эдди на плакате две нижних челюсти.
Он чо, чужой?
Комментарий
-
Афиша красивая ,мне нра!!!))
Как вам такая куртачка ?
Футболка красава
З.Ы Где можно купить прикольные футболки (кроме оф.фан.клуба),в каких магазинах или инет-сайтах?
Так чтобы материал действительно нормальный был,вот как на Бенжамине сверхуПоследний раз редактировалось RAZORBLADE; 03-05-2008, 11:01.- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
Комментарий