Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Air Raid Siren Посмотреть сообщение
    Я еду. Номер аськи 425130891
    Отлично, только мне надо будет аську скачать и установить. :)

Комментарий

• на счет скептиков: На сайте партер.ру есть заказ билетов через план олимпийского, так вот, если ему верить, то билетов в каждой зоне осталось максимум по 1-2 ряда (если говорить о трибунах), остального уже нет!!!! Танц-партера уже думаю почти всего нет, а про фан-зону я вообще молчу, ибо на трех ресурсах, продающих билеты по официальным ценам она распродана. Фанка осталась только на перекупщецких ресурсах. Я думаю, эта инфа вполне правильная, т.к. там доступные места выделены, а недоступные не активны.
      Думаю с продажей билетов на мэйден проблем не будет. В любом случае узнаем мы это наверняка, только посетив концерт :-)

более того в самой дорого зоне за 6600 р (на трибуназ) осталось 10 билетов!!!

хотя может быть это все фигня :-)
      Последний раз редактировалось wtf?; 11-05-2008, 18:32.

Комментарий

• У метро Пушкинская

http://img49.imageshack.us/img49/9952/001ez6.jpg
        Последний раз редактировалось Den; 11-05-2008, 04:20.
        - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Когда мы вместе с Мэйден, все зашибись! :)
          EDDIE'S BETTER THAN SEX!
          -----------------------------------------------------
          А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Обратите внимание на то ,какие люди смотрят эту афишу!
            За этот период достаточно взрослые люди останавливались и рассматривали её.

- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Обратите внимание на то ,какие люди смотрят эту афишу!
              Неужели Медведев с жэной?
              EDDIE'S BETTER THAN SEX!
              А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Razorblade, ты меня прям в тупик поставил: на кого идти - на Карла Кокса или все-таки на АМ.... )
                EDDIE'S BETTER THAN SEX!

Комментарий

• Зачотные фотки! Респект!!!!
                  По несложными подсчетами было вычислено, что в продаже осталось 2147 билетов, остальное распродано, вроде как.

Комментарий

• Сообщение от rostovonmaiden Посмотреть сообщение
                    По несложными подсчетами было вычислено, что в продаже осталось 2147 билетов, остальное распродано, вроде как.
                    Вряд ли. Билеты на крупные концерты никогда не выкладывают все сразу во все сектора. И добавляют небольшими партиями по мере того как они раскупаются. Так что тут таким образом невозможно подсчитать.

Комментарий

• я тоже об этом думал, но билеты то уже месяц без недели в продаже,.. короче поживем - увидим :-)

Комментарий

• Сообщение от rostovonmaiden Посмотреть сообщение

более того в самой дорого зоне за 6600 р (на трибуназ) осталось 10 билетов!!!

хотя может быть это все фигня :-)
                        Кстати, у меня билет на С-12 в 9 ряду. С фан-зоной опоздал. Решил почему-то взять туда. Мучительно гадаю - не зря ли я купил такое место? Или и вправду всё будет хорошо видно и слышно? Имеет смысл брать бинокль?))

Комментарий

• Сообщение от Hunterhead Посмотреть сообщение
                          Кстати, у меня билет на С-12 в 9 ряду. С фан-зоной опоздал. Решил почему-то взять туда. Мучительно гадаю - не зря ли я купил такое место? Или и вправду всё будет хорошо видно и слышно? Имеет смысл брать бинокль?))
                          С С-12 и без бинокля будет нормально видно.

Комментарий

• Сообщение от Hunterhead Посмотреть сообщение
                            Имеет смысл брать бинокль?))
                            Я уже взял, хоть и буду смотреть с первого ряда
                            And all the lighthouses.
                            Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
                              Я уже взял, хоть и буду смотреть с первого ряда
                              Возьму и я тогда - лишним не будет))
                              Хотя, должен признать, что наверное буду выглядеть уж очень калоритно с видеокамерой, да ещё и с биноклем

Комментарий

• о, круто! а весь концерт планируете снимать?

Комментарий

Обработка...
                                X