Сообщение от Air Raid Siren
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Live in Moscow - 19.08.2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
на счет скептиков: На сайте партер.ру есть заказ билетов через план олимпийского, так вот, если ему верить, то билетов в каждой зоне осталось максимум по 1-2 ряда (если говорить о трибунах), остального уже нет!!!! Танц-партера уже думаю почти всего нет, а про фан-зону я вообще молчу, ибо на трех ресурсах, продающих билеты по официальным ценам она распродана. Фанка осталась только на перекупщецких ресурсах. Я думаю, эта инфа вполне правильная, т.к. там доступные места выделены, а недоступные не активны.
Думаю с продажей билетов на мэйден проблем не будет. В любом случае узнаем мы это наверняка, только посетив концерт :-)
более того в самой дорого зоне за 6600 р (на трибуназ) осталось 10 билетов!!!
хотя может быть это все фигня :-)Последний раз редактировалось wtf?; 11-05-2008, 18:32.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Den; 11-05-2008, 04:20.- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
-
Обратите внимание на то ,какие люди смотрят эту афишу!
За этот период достаточно взрослые люди останавливались и рассматривали её.
- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
-
Сообщение от rostovonmaiden Посмотреть сообщениеПо несложными подсчетами было вычислено, что в продаже осталось 2147 билетов, остальное распродано, вроде как.
Комментарий
-
Сообщение от rostovonmaiden Посмотреть сообщение
более того в самой дорого зоне за 6600 р (на трибуназ) осталось 10 билетов!!!
хотя может быть это все фигня :-)
Комментарий
-
Сообщение от Hunterhead Посмотреть сообщениеКстати, у меня билет на С-12 в 9 ряду. С фан-зоной опоздал. Решил почему-то взять туда. Мучительно гадаю - не зря ли я купил такое место? Или и вправду всё будет хорошо видно и слышно? Имеет смысл брать бинокль?))
Комментарий
-
Сообщение от Hunterhead Посмотреть сообщениеИмеет смысл брать бинокль?))And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
-
Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщениеЯ уже взял, хоть и буду смотреть с первого ряда
Хотя, должен признать, что наверное буду выглядеть уж очень калоритно с видеокамерой, да ещё и с биноклем
Комментарий
Комментарий