Сообщение от Hunterhead
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Live in Moscow - 19.08.2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от HunterheadХотя, должен признать, что наверное буду выглядеть уж очень калоритноСообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщениеЛучше колоритно, чесслово
Кстате, вы бы, Hunterhead, поменьше тут про то где и кто с видеокамерами собираеццо сидеть, а то вас уже как говорится, на месте ждать будут и "...вечер перестанет быть томным" (c)Последний раз редактировалось Bassmonster; 13-05-2008, 10:30.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Hunterhead Посмотреть сообщениеК тому же я создаю Мейден-фондВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Hunterhead Посмотреть сообщениеК тому же я создаю Мейден-фонд, в который отдельной строкой входят средства для всяческих мздоимцев)))
Вы суть банальный бутлегер и неча тут лепить про какой-то там фонд. ВотъНа Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Hunterhead Посмотреть сообщениея создаю Мейден-фонд
Сбор срецтг и пожэртвований на дефлорацию миловидных дамChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеИдея демейден-фонда кажетца мне более продуктивной.
Сбор срецтг и пожэртвований на дефлорацию миловидных дамВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Сообщение от Hunterhead Посмотреть сообщениеВозьму и я тогда - лишним не будет))
Хотя, должен признать, что наверное буду выглядеть уж очень калоритно с видеокамерой, да ещё и с биноклем
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеОткуда ж у них, недефлорированных, венерические заболевания?
гыВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Сообщение от Hunterhead Посмотреть сообщение...буду выглядеть уж очень калоритно с видеокамерой, да ещё и с биноклемS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеПопахивает ханжеством
Вы суть банальный бутлегер и неча тут лепить про какой-то там фонд. Вотъ
"мейден-фонд" - это средства, которые я намерен экономить из своей зарплаты на поездку в Москву. А видео с концерта - только мне на память.
Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеУ тебя камера без зума чтоль?
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениекалоритно - это ты верно написал. в смысле, именно с буквой "а" в первом слоге
Комментарий
-
Сообщение от Hunterhead Посмотреть сообщениеТы еще и филолог ко всему прочему?
Сообщение от Hunterhead Посмотреть сообщениеДавай переписываться в аське?))S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий