Сообщение от Hunterhead
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Live in Moscow - 19.08.2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от HunterheadХотя, должен признать, что наверное буду выглядеть уж очень калоритноВыбор за аффторомСообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщениеЛучше колоритно, чесслово
Кстате, вы бы, Hunterhead, поменьше тут про то где и кто с видеокамерами собираеццо сидеть, а то вас уже как говорится, на месте ждать будут
и "...вечер перестанет быть томным" (c)
Последний раз редактировалось Bassmonster; 13-05-2008, 10:30.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
а мэйден в курсе?Сообщение от Hunterhead Посмотреть сообщениеК тому же я создаю Мейден-фондВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Попахивает ханжествомСообщение от Hunterhead Посмотреть сообщениеК тому же я создаю Мейден-фонд, в который отдельной строкой входят средства для всяческих мздоимцев)))
Вы суть банальный бутлегер и неча тут лепить про какой-то там фонд. Вотъ
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Идея демейден-фонда кажетца мне более продуктивной.Сообщение от Hunterhead Посмотреть сообщениея создаю Мейден-фонд
Сбор срецтг и пожэртвований на дефлорацию миловидных дам
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
пущай дамы башляют за дефлорацию. Вот тебе и фонд!Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеИдея демейден-фонда кажетца мне более продуктивной.
Сбор срецтг и пожэртвований на дефлорацию миловидных дам
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
У тебя камера без зума чтоль?Сообщение от Hunterhead Посмотреть сообщениеВозьму и я тогда - лишним не будет))
Хотя, должен признать, что наверное буду выглядеть уж очень калоритно с видеокамерой, да ещё и с биноклем
Комментарий
-
от грязных рукСообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеОткуда ж у них, недефлорированных, венерические заболевания?
гыВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
калоритно - это ты верно написал. в смысле, именно с буквой "а" в первом слогеСообщение от Hunterhead Посмотреть сообщение...буду выглядеть уж очень калоритно с видеокамерой, да ещё и с биноклем
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Ребят, ну не надо же так все принимать всерьез!))Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеПопахивает ханжеством
Вы суть банальный бутлегер и неча тут лепить про какой-то там фонд. Вотъ
"мейден-фонд" - это средства, которые я намерен экономить из своей зарплаты на поездку в Москву. А видео с концерта - только мне на память.
А вдруг ее придется сдать? Тогда и бинокль сгодится :)Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеУ тебя камера без зума чтоль?
Ты еще и филолог ко всему прочему? Давай переписываться в аське?))Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениекалоритно - это ты верно написал. в смысле, именно с буквой "а" в первом слоге
Комментарий
-
Все, что угодно, только не филологСообщение от Hunterhead Посмотреть сообщениеТы еще и филолог ко всему прочему?
Понятия не имею, что это ваще такоеСообщение от Hunterhead Посмотреть сообщениеДавай переписываться в аське?))
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий

Комментарий