Сообщение от Rattlesnake
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Live in Moscow - 19.08.2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщение... "по семейным обстоятельствам" ...S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Hunterhead Посмотреть сообщениеА видео с концерта - только мне на память.
Комментарий
-
Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеА с общественностью на пхоруме поделиться?
Комментарий
-
У меня билет на первый ряд на С-8. Интересно, много ли видно будет. Выбирал несколько тупо - скорее по цене :) В кассе не дали справок о расположении этого загадочного С-8. В танцпартер побоялся брать (кстати, 12 мая билеты туда ещё были - не знаю, как сейчас).
Фото себя на фоне афиши на Тверской успешно посеял вместе с флэшкой...Последний раз редактировалось Седьмой Сын; 18-05-2008, 02:49.Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Долго выбирал между С-8 и, кажется, С-15 (симметрично восьмёрке, цена одинаковая: 3300 р). На С-8 это было последнее место в первом ряду.
Что-то на ночь глядя показалась забавной оборотная сторона билета... "Вход на мероприятие осуществляется строго по билетам, дети при наличии отдельного билета", "Билет просьба сохранять до конца мероприятия..." Учитывая эти стилистические сквозняки, тревожными кажутся слова: "Посещение концерта является риском" :)Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщениеC-8?
Нас все больше!!!
Комментарий
-
Сообщение от Седьмой Сын Посмотреть сообщениеДолго выбирал между С-8 и, кажется, С-15 (симметрично восьмёрке, цена одинаковая: 3300 р). На С-8 это было последнее место в первом ряду.
Что-то на ночь глядя показалась забавной оборотная сторона билета... "Вход на мероприятие осуществляется строго по билетам, дети при наличии отдельного билета", "Билет просьба сохранять до конца мероприятия..." Учитывая эти стилистические сквозняки, тревожными кажутся слова: "Посещение концерта является риском" :)
Комментарий
-
Штобы не срать в топеге про оф.информацию... заехал в Квиксильвер в Европейском, подержал в руках эти Iron Maiden Vans и сыбалсо в ужасе. По словам Майора, я ни разу не фонад, а Арри перевернулся в гробу... возникают два вопроса: кто же рубит на басу в Мэйден, и почему нельзя сделать нормальные кроссовки а-ля Майкл Джордан с Nike или Ferrari с Adidas?Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеподержал в руках эти Iron Maiden Vans и сыбалсо в ужасе.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Комментарий