Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
    Ну так что ты? Едешь?
    Я в этом году "по семейным обстоятельствам" оказываюсь "невыездная". Жду Мэйден в Нальчике, че делать.
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
      ... "по семейным обстоятельствам" ...
      *шепотом* свадьбо?
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Hunterhead Посмотреть сообщение
        А видео с концерта - только мне на память.
        А с общественностью на пхоруме поделиться?

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
          А с общественностью на пхоруме поделиться?
          Если будете себя хорошо вести

Комментарий

• мне кажется, что пессимисты могут лететь туда, куда самолеты в песне "асес хай", т.к. фана и танц-партера уже нет, а трибуны начали разбираться. Думаю аншлагу быть - это точно!

Комментарий

• Трибуны начали разбирать за 3 месяца до концерта?
              And all the lighthouses.
              Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• У меня билет на первый ряд на С-8. Интересно, много ли видно будет. Выбирал несколько тупо - скорее по цене :) В кассе не дали справок о расположении этого загадочного С-8. В танцпартер побоялся брать (кстати, 12 мая билеты туда ещё были - не знаю, как сейчас).

Фото себя на фоне афиши на Тверской успешно посеял вместе с флэшкой...
                Последний раз редактировалось Седьмой Сын; 18-05-2008, 02:49.
                Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• C-8?
                  Нас все больше!!!
                  And all the lighthouses.
                  Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Долго выбирал между С-8 и, кажется, С-15 (симметрично восьмёрке, цена одинаковая: 3300 р). На С-8 это было последнее место в первом ряду.

Что-то на ночь глядя показалась забавной оборотная сторона билета... "Вход на мероприятие осуществляется строго по билетам, дети при наличии отдельного билета", "Билет просьба сохранять до конца мероприятия..." Учитывая эти стилистические сквозняки, тревожными кажутся слова: "Посещение концерта является риском" :)
                    Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                    Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                    (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
                      C-8?
                      Нас все больше!!!
                      встреча региональных офисов IMRWC на С-8????
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Седьмой Сын Посмотреть сообщение
                        Долго выбирал между С-8 и, кажется, С-15 (симметрично восьмёрке, цена одинаковая: 3300 р). На С-8 это было последнее место в первом ряду.

Что-то на ночь глядя показалась забавной оборотная сторона билета... "Вход на мероприятие осуществляется строго по билетам, дети при наличии отдельного билета", "Билет просьба сохранять до конца мероприятия..." Учитывая эти стилистические сквозняки, тревожными кажутся слова: "Посещение концерта является риском" :)
                        Мб ты не заметил, но абсолютно на всех билетах на любые концерты размещены такие предупреждения, так просто положено, ну типа как на пачках сигарет "минздрав предупреждает".

Комментарий

• Штобы не срать в топеге про оф.информацию... заехал в Квиксильвер в Европейском, подержал в руках эти Iron Maiden Vans и сыбалсо в ужасе. По словам Майора, я ни разу не фонад, а Арри перевернулся в гробу... возникают два вопроса: кто же рубит на басу в Мэйден, и почему нельзя сделать нормальные кроссовки а-ля Майкл Джордан с Nike или Ferrari с Adidas?
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Я так понял, что качество этих кедов оставляет желать лучшего?

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                              подержал в руках эти Iron Maiden Vans и сыбалсо в ужасе.
                              Не все то золото, что блестит
                              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• да нормальное качество. на вкус и цвет все фломастеры разные

Комментарий

Обработка...
                                X