Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Den
    Участник ответил
    Хэйхо нананэ
    Снейк и Эдди:
    Сектор С8, 1 ряд, места 12-14 - вот место встречи нашей интернациональной бригады. Билеты оплачены. Я их заберу 14-16 мая. Ценник - 3300 с носа
    Исполнитель Когда Тип мест Ряд Место Цена
    IRON MAIDEN 19-08-2008 07:00 Подъезд-2 1 12 3000
    IRON MAIDEN 19-08-2008 07:00 Подъезд-2 1 13 3000
    IRON MAIDEN 19-08-2008 07:00 Подъезд-2 1 14 3000

P.S. камрады, а на трибуны сразу тикеты выдают или тоже сертификат?
    Последний раз редактировалось Den; 20-04-2008, 15:33.

Прокомментировать:

• MS SHAHOV
    Участник ответил
    билеты от 600 р до 7000 пока))

Прокомментировать:

• K@stet
    Участник ответил
    Holyglor, самые дешовые билеты - 600 рублей. +60 рублей услуги агентства концерт.ру

Прокомментировать:

• Holyglor
    Участник ответил
    Друзья-соседи,помогите!За сколько самый дешёвый можно достать!Eddie T.H я тоже из Днепра!Ты достал уже билет?Сколько стоит(я цены читал,но кто знает что там осталось,мне фан зона не нужна) и как это сделать?Может проводником выслать?

Прокомментировать:

• K@stet
    Участник ответил
    Кстати, хотелось бы спросить у знатоков "Олимпийского" нумерация кресел откуда идет? Ну т.е. место №1 в секторе с8 это ближе к центру или ближе к краю?
    Насколько я знаю нумерация идет от центра в сторону, тобишь в С-15 первое место поближе к середине. Мне так объяснили в кассе концерт.ру. Насчет С-8 не знаю.

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
    Через него пересылают только баксы.
    Кстати, в РБ и РФ не только баксы, а и российские рубли. Ты уточни, может, и вы можете их пересылать.

Прокомментировать:

• Eddie T. H.
    Участник ответил
    Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    Эдди, у тебя возможность перекинуть деньги в Россию есть? Перечислить на мой р.с. или вот как Снейк, предлагает вестернюнионом? Если "да", то велкам. Давай по быстрому определяйся куда тебе брать билеты. Мы идем на не особо дорогой сектор - с8 или с15.
    Кстати, хотелось бы спросить у знатоков "Олимпийского" нумерация кресел откуда идет? Ну т.е. место №1 в секторе с8 это ближе к центру или ближе к краю?
    Этот сектор сразу за вип-зоной - нормально, будет видно (а тем, кто станет за мной - нет, хехе).

Как мне правильно подсказывают, перевод на р/с выйдет дороже, чем вестерном. Значит, вестерн. Через него пересылают только баксы.

Так что давай спишемся в асько и все обговорим.
    175 46 70 80 - асько

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Vitalik, IronMax и Rayne, ваши билеты у меня.
    3600+360=3960.
    Без комиссии агентства 10% мне билеты не отдали, несмотря на мои возмущения, что я вчера брал Квин без комиссии и на сайте в заголовке написано "БИЛЕТЫ БЕЗ НАЦЕНКИ".
    Говорят, на некоторые концерты наценка есть, на некоторые нет.

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Ребята, у меня есть лишние брони на 1 билет и 2 билета в фан-зону, которые нужно выкупить сегодня до 20-30 в концерт.ру на Цветном Бульваре.
    Сейчас на концерт.ру нет ни фан-зоны, ни партера, так что мои брони могут быть полезными.
    Если кому-то надо, пишите в личку.

Брони отдал.
    Последний раз редактировалось Andre; 20-04-2008, 13:55.

Прокомментировать:

• Slayer
    Участник ответил
    Кстати насчет видео, Вакен полюбак снимут...

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Эдди, у тебя возможность перекинуть деньги в Россию есть? Перечислить на мой р.с. или вот как Снейк, предлагает вестернюнионом? Если "да", то велкам. Давай по быстрому определяйся куда тебе брать билеты. Мы идем на не особо дорогой сектор - с8 или с15.
    p.s. Друзья мои, я понимаю что вас переполняют чуйства, но перестаньте нести пургу и флудить. Наш концерт для мэйден не более чем обычный концерт группы. Ну может разве, что финал тура дает некоторые надежды на что то необычное. Скорее всего это будут "телеги" Брюса :) В остальном, в этом туре были и будут куда более значимые для команды гиги. Та же Индия или Вакен.
    Последний раз редактировалось Den; 20-04-2008, 04:32.

Прокомментировать:

• Eddie T. H.
    Участник ответил
    Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
    Обратись к Дэну. Можно скооперироваться. Берем в сектор.
    Да не вопрос. Он утром появится, спрошу.

Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщение
    Не боись...посмотри завтра после 12 дня билеты в фан-зону
    Вчера тож все билеты забронировали....а сегодня как оказалось после 13 часов опять были билеты в партер и фан-зону
    Я из Украины. Там для других государств бронируют/заказывают?

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Капец...
    Уехал на два дня, вернулся - билетов уже нету :)

Граждане хорошие, не возьмете/закажете билетик (в фан-зону, как я понимаю, уже нету).

Деньги я переведу.
    Обратись к Дэну. Можно скооперироваться. Берем в сектор.

Прокомментировать:

• RAZORBLADE
    Участник ответил
    Капец...

Граждане хорошие, не возьмете/закажете билетик (в фан-зону, как я понимаю, уже нету).

Деньги я переведу.
    Не боись...посмотри завтра после 12 дня билеты в фан-зону
    Вчера тож все билеты забронировали....а сегодня как оказалось после 13 часов опять были билеты в партер и фан-зону

Прокомментировать:

• Eddie T. H.
    Участник ответил
    Капец...

Деньги я переведу.

Прокомментировать:

Обработка...
X