Хэйхо нананэ
Снейк и Эдди:
Сектор С8, 1 ряд, места 12-14 - вот место встречи нашей интернациональной бригады. Билеты оплачены. Я их заберу 14-16 мая. Ценник - 3300 с носа
Исполнитель Когда Тип мест Ряд Место Цена
IRON MAIDEN 19-08-2008 07:00 Подъезд-2 1 12 3000
IRON MAIDEN 19-08-2008 07:00 Подъезд-2 1 13 3000
IRON MAIDEN 19-08-2008 07:00 Подъезд-2 1 14 3000
P.S. камрады, а на трибуны сразу тикеты выдают или тоже сертификат?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Live in Moscow - 19.08.2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Holyglor, самые дешовые билеты - 600 рублей. +60 рублей услуги агентства концерт.ру
Прокомментировать:
-
Друзья-соседи,помогите!За сколько самый дешёвый можно достать!Eddie T.H я тоже из Днепра!Ты достал уже билет?Сколько стоит(я цены читал,но кто знает что там осталось,мне фан зона не нужна) и как это сделать?Может проводником выслать?
Прокомментировать:
-
Насколько я знаю нумерация идет от центра в сторону, тобишь в С-15 первое место поближе к середине. Мне так объяснили в кассе концерт.ру. Насчет С-8 не знаю.Кстати, хотелось бы спросить у знатоков "Олимпийского" нумерация кресел откуда идет? Ну т.е. место №1 в секторе с8 это ближе к центру или ближе к краю?
Прокомментировать:
-
Кстати, в РБ и РФ не только баксы, а и российские рубли. Ты уточни, может, и вы можете их пересылать.Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщениеЧерез него пересылают только баксы.
Прокомментировать:
-
Этот сектор сразу за вип-зоной - нормально, будет видно (а тем, кто станет за мной - нет, хехе).Сообщение от Den Посмотреть сообщениеЭдди, у тебя возможность перекинуть деньги в Россию есть? Перечислить на мой р.с. или вот как Снейк, предлагает вестернюнионом? Если "да", то велкам. Давай по быстрому определяйся куда тебе брать билеты. Мы идем на не особо дорогой сектор - с8 или с15.
Кстати, хотелось бы спросить у знатоков "Олимпийского" нумерация кресел откуда идет? Ну т.е. место №1 в секторе с8 это ближе к центру или ближе к краю?
Как мне правильно подсказывают, перевод на р/с выйдет дороже, чем вестерном. Значит, вестерн. Через него пересылают только баксы.
Так что давай спишемся в асько и все обговорим.
175 46 70 80 - асько
Прокомментировать:
-
Vitalik, IronMax и Rayne, ваши билеты у меня.
3600+360=3960.
Без комиссии агентства 10% мне билеты не отдали, несмотря на мои возмущения, что я вчера брал Квин без комиссии и на сайте в заголовке написано "БИЛЕТЫ БЕЗ НАЦЕНКИ".
Говорят, на некоторые концерты наценка есть, на некоторые нет.
Прокомментировать:
-
Ребята, у меня есть лишние брони на 1 билет и 2 билета в фан-зону, которые нужно выкупить сегодня до 20-30 в концерт.ру на Цветном Бульваре.
Сейчас на концерт.ру нет ни фан-зоны, ни партера, так что мои брони могут быть полезными.
Если кому-то надо, пишите в личку.
Брони отдал.Последний раз редактировалось Andre; 20-04-2008, 13:55.
Прокомментировать:
-
Эдди, у тебя возможность перекинуть деньги в Россию есть? Перечислить на мой р.с. или вот как Снейк, предлагает вестернюнионом? Если "да", то велкам. Давай по быстрому определяйся куда тебе брать билеты. Мы идем на не особо дорогой сектор - с8 или с15.
Кстати, хотелось бы спросить у знатоков "Олимпийского" нумерация кресел откуда идет? Ну т.е. место №1 в секторе с8 это ближе к центру или ближе к краю?
p.s. Друзья мои, я понимаю что вас переполняют чуйства, но перестаньте нести пургу и флудить. Наш концерт для мэйден не более чем обычный концерт группы. Ну может разве, что финал тура дает некоторые надежды на что то необычное. Скорее всего это будут "телеги" Брюса :) В остальном, в этом туре были и будут куда более значимые для команды гиги. Та же Индия или Вакен.Последний раз редактировалось Den; 20-04-2008, 04:32.
Прокомментировать:
-
Да не вопрос. Он утром появится, спрошу.Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеОбратись к Дэну. Можно скооперироваться. Берем в сектор.
Я из Украины. Там для других государств бронируют/заказывают?Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщениеНе боись...посмотри завтра после 12 дня билеты в фан-зону
Вчера тож все билеты забронировали....а сегодня как оказалось после 13 часов опять были билеты в партер и фан-зону
Прокомментировать:
-
Обратись к Дэну. Можно скооперироваться. Берем в сектор.Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщениеКапец...
Уехал на два дня, вернулся - билетов уже нету :)
Граждане хорошие, не возьмете/закажете билетик (в фан-зону, как я понимаю, уже нету).
Деньги я переведу.
Прокомментировать:
-
Не боись...посмотри завтра после 12 дня билеты в фан-зонуСообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщениеКапец...
Граждане хорошие, не возьмете/закажете билетик (в фан-зону, как я понимаю, уже нету).
Деньги я переведу.
Вчера тож все билеты забронировали....а сегодня как оказалось после 13 часов опять были билеты в партер и фан-зону
Прокомментировать:
-
Капец...
Деньги я переведу.
Прокомментировать:
Прокомментировать: