Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
    оптом что? весь тираж?
    Кстати, вот я не пойму...вот торонтовские майки говорят тиражом 300 экземпляров сделали , а вот Нордик тура была жопой жуй перед концертом Правда L в Хельсинки закончился, но в Тампере я его купил без проблем. Какой же тираж у спецмаек?
    ну не весь)) а штук 20 купил бы, если ценник как у фиников
    Нордик напечатали на весь нордик, а москву то на 1 концерт будут печатать, так, что тиражи наверняка разные
    в тираж 300 шт не верю категорически
    3000 более вероятно
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Ну так что мешает на концерте 20 штук купить? Ценник уж точно не дороже 30 евро будет.
      Кстати, если дизайн будет клевый, подозреваю,что на ебее сии майки будут уходить всяко дороже канадских, т.к. форинеров на концерте будет мало, а русских, спрособных принимать оплату по палке маловато. Так что спрос намного превысит предложение

Комментарий

• да ничего не мешает, просто таскаться с ними на концерте неохота
        или там какие нить камеры хранения есть?
        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
        Ведь вся история страны - история болезни.
        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Я тоже хочу майку Somewhere in Moscow!
          - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• да да.. у мну вопросы: мона ли на концерт протащить фотоаппарат? и есть ли камеры хранения в Олимпийском, которым мона доверить много чего ценного??

Комментарий

• Протащить можно что угодно. А можно и не протащить. Мне кажется, если чего под Мск печатать и будут, то больше чем 300 штук полюбасу. И думаю. что майки будут стоить дороже 30 евро - по крайней мере, МСК околоэксклюзивная серия точно.
              Чо-та желтая туровая маечка от мейден синими отторочками попахивает украинскими расцветками. Гы..
              What?

Комментарий

• Для тех кто идет в фэн-зону
                Забейте мне местечко возле входа в Олимпийский...
                а то с работы удалось отпраситься только в 16.00 19 августаю...

пишите в личку о связи
                - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Интересно, сколько билетов уже продано. Что то в свете подобных сообщений ( http://www.darkside.ru/news/14188/ ) есть подозрения, что раскупаются билеты не очень активно.

PS. Покупал вчера в Питере билеты через Евросеть. Сектор A7 - по 3,000р. В билете две цены пропечаталось: 3,000р и внизу на корешке - 3,300р. Платил естественно по 3,300. Кто нибудь в курсе что это за комиссия такая?

Комментарий

• да судя по концерт.ру билеты на трибуны вообще почти не раскупаются. В любом случае истину узнаем только 19 августа прийдя на гиг. Да и на контрамарке.ру сейчас около полутора тысяч билетов в продаже. Точно можно сказать только, что фанка и танц будут полны.

Комментарий

• Интересно, сколько билетов уже продано. Что то в свете подобных сообщений ( http://www.darkside.ru/news/14188/ ) есть подозрения, что раскупаются билеты не очень активно.
                      Я бы не верил новости с номером 14188
                      За сиськи!

Комментарий

• Билеты раскупаются.....???А где реклама,только в интернете?В том году вся Москва была заклеяна tuborg green fest- Metallica,результат Лужа была полной.
                        Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Меньше народу - больше кислороду!
                          And all the lighthouses.
                          Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• да, рекламы кроме интернет больше нет, афишы чуток повисели и все.

Комментарий

• не волнуйтесь: всё равно Олимп полным будет
                              EDDIE'S BETTER THAN SEX!
                              -----------------------------------------------------
                              А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Сообщение от Eddickinson Посмотреть сообщение
                                не волнуйтесь: всё равно Олимп полным будет
                                А вот и с чего ты взял? 2 недели всего осталось.
                                And all the lighthouses.
                                Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Обработка...
                                X