Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну чтож осталось пережить понедельник.Сесть в самолет во вторник и...ПРИВЕТ СТОЛИЦА!!!!!))))
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• ничего не понимаю (с) на концерт.ру в фан-зону и танц-партер предлагаются билеты аж по трем разным ценам!!! шо это значит?
      I'm coming home

Комментарий

• Jonik, В принципе нормульная статейка, только аффтар с чего-то взял, что мэйдены будут играть в Б1 :-) lol

Комментарий

• IronEugene ага :-) по первой цене, по ошибочной и по ... ну без комментариев :-)

Комментарий

• Так и не дождавшись информации о времени и месте прибытия, я на свой страх и риск поехал к гостинице Ritz. Где-то около 21:00 приехало 10-15 микроавтобусов с группой и околомейденовской тусовкой. Видел Эдриана, Нико, Стива и Яника. Дейв тоже был, но я так и не увидел его. Уладив все дела с размещением, где-то через час стали выходить члены группы на прогулку по ночной Москве. Первым вышел Яник, за что был облеплен человеками десяти, жаждущих автографа. Позже Нико вышел к народу раздал всем автографы и ретировался обратно в гостиницу. Когда вышел Стив, то вспомнились его доброжелательность и внимание к фанатам, которым был свидетелем 15 лет назад. Стив ВСЕГДА раздает автографы ДО ПОСЛЕДНЕГО фаната. Это не Брюс, который появился где-то после 22:00, в форме летчика и со своим экипажем, включая сексапильных стюардес. Ему без обиняков было сообщено, что он "бест сингер ин зе воурлд", но он даже не посмотрел в сторону произносивших (может он знает про это и без нас? :)))). Но один чел, самый отчаянный поклонник, все-таки сумел пробиться к Брюсу и взял с третьего раза автограф в холле гостиницы, после чего был торжественно выдворен охраной.

Вообщем, если не наглеть, то можно сфотографироваться с музыкантами, получить автографы и с чувством выполненного долга, что помешал уважаемым людям отдыхать, почувствовать себя тинейджером.
            Последний раз редактировалось IronMax; 18-08-2008, 06:53.
            IronMax

Комментарий

• IronMax - мы жаждем фотографий! :)
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Народ, не подскажете, с B-4 будет, что нибудь слышно и видно и возможно ли поменять билет в кассах олимпийского?И ещё вопрос,в кассах Олимпийского цена в танц пртер такая же, как и на concert.ru?
                Последний раз редактировалось Сергей; 18-08-2008, 07:44.

Комментарий

• Вот я и в Столице ну чтож идем к готинице попытать счастья))
                  <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Шахов! Ты с девушкои или без девушки???))))

Комментарий

• Сообщение от Assault Посмотреть сообщение
                      Мы уже с утра 17 августа поменяли сертификаты на билеты в кассе Олимпийского
                      Я уже тоже, спасибо!

Комментарий

• Билеты, надо сказать - гавененькие... Могли бы уж и что-то приличное напечатать, что бы можно было с удовольствием оставить на память.

Комментарий

• ага, я тоже ощутил прелесть полиграфии
                          ну что... остались где-то сутки... 15 лет! 15 лет я ждал этого дня! 15 лет я хотел побывать на концерте и не мог в силу объективных причин! ну ниче, отожгём за всю муйню!
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сильно херовые билеты?
                            На прошлый концерт отпечатали на картонке,с фоткой группы.Получился не билет а этакая открытка на память.У меня мой хранится до сих пор.С автографом Харриса.)))

Комментарий

• Обычная картонка, голубая (в фэн-зону) с чёрной печатью. Никаких штрих-кодов, номеров и т.д. Единственная защита - маленькая голограмма.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                                Мэйденизатор сообщает нам по телефону, что встретил с кем-то из приятелей Мэйден в аэропорте.
                                Дядьки вышли на минутку к прессе, дали себя сфоткать, брататься с народом не пошли.
                                Мэйденизатор и товарищи культурно выпили кофе (судя по звукам в трубке, кофе был с коньяком ) и поехали домой.
                                Более он сообщить ничего не может, и не пытайте
                                Встреча была сумбурной, а времени было убито до кучи.
                                Кофе - это отдельная тема, достойная обсуждения... как знать, может быть этот нетронутый эспрессо до сих пор стоит на барной стойке...

Майор с Лемми отжигали всю дорогу - с нетерпением ждем речевку Бочарова по ТВ без купюр Эти два суровых мущщины романтишно сидели на лавочке у фонтана среди цветов, когда попали в поле зрение съемочной группы НТВ... Остальное - только в устном пересказе.
                                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                                X