Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Билеты - покупка, продажа, мены

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Проблемы с картой возникли. Скажите, кто в теме: какая контора принимает Яндекс-Деньги?

Комментарий

Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
      Брать с тебя будут ровно столько, сколько было написано при бронировании. В твоем случае я так понимаю, это будет 4400+440=4840руб. Столько и бери. Но при обмене на билет или еще когда они там захотят, ты получишь сертификат на сумму 880 рублей
      Ога, спасибо. Выкупил, так и взяли 4840, хотя как-то тупо, если уж ошиблись можно было бы сейчас уже брать норм. цену без сертификатов, ну да пох, главное у меня фан-зона есть, на 880 руб. схожу на какую-нить мазафаку...

Комментарий

Есть у кого на фан-зону 2 билета? Я бронь в понедельник сделал, обещали перезвонить как в продаже будет, но чую тетенька меня опустила по полной :( Возможно у меня будет лишний билет на концерт в Хельсинки, могу поменять один на один с моей доплатой.

Комментарий

Ancient Mariner хз, можешь мне деньги перекинуть, я выкуплю и тебе потом отдам сертификат или билет в день концерта (обменяю оба и свой и твой)
          "Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike

Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий

Сообщение от _Z_ Посмотреть сообщение
            Ога, спасибо. Выкупил, так и взяли 4840, хотя как-то тупо, если уж ошиблись можно было бы сейчас уже брать норм. цену без сертификатов, ну да пох, главное у меня фан-зона есть, на 880 руб. схожу на какую-нить мазафаку...
            А ты не на Мазафаку, а на Moonspell сходи, они как раз офигенный альбом выпустили.

Комментарий

А чо там уже деффицит? Я тока сегодня увидела (10 минут назад) на контромарке заказала? А их что уже может и не быть? А вот интересно из ВИП зоны видно лучше, чем из танц.партера? А то я партер взяла, но вот думаю, что если как в Италии будет, то можно сказать на концерте не была. Может вип лучше взять? Кто знает?

Комментарий

Ой, прям волнительно то как сразу стало, прям оччень волнительно. Не пропустить бы.... Как это я так прошепала все. Следила, следила, но где-то с месяц назад поняла, что на этот год все даты уже повесили и следить перестала. А тут так просто зашла и оппаньки. Анбеливабл просто....

Комментарий

Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
                  на билетных сайтах начали продавать билеты на концерт IM. Цены ставят просто пипец! даже есть VIP партер, от 14 до 20 тыш
                  Народ, есть здесь кто?? я заказала вчера в ночи билеты на контромарке ру. Может их и в наличии уже нет? Может еще надо заказать где-то? А вот ВИП партера там небыло. А где такое висит? А вообще что лучше брать? Я вот думаю возьмешь фэн зону и нефига не увидешь, как думаете?

Комментарий

Сообщение от Тата Посмотреть сообщение
                    Народ, есть здесь кто?? я заказала вчера в ночи билеты на контромарке ру. Может их и в наличии уже нет? Может еще надо заказать где-то? А вот ВИП партера там небыло. А где такое висит? А вообще что лучше брать? Я вот думаю возьмешь фэн зону и нефига не увидешь, как думаете?
                    ВИП-партера не будет вообще! Про это не раз уже говорилось. Это условие группы, неохота им видеть перед собой сидящую на стульях публику. Вместо него пошире сделают танцпартер. На сегодня лучшим вариантом представляется фэн-зона, вроде оттуда всё должно быть нормально видно. Танцпартер - за фэн-зоной и видно стало быть оттуда будет хуже. В фэн-зону билеты на parter.ru ещё есть!!
                    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 26-04-2008, 09:51.

Комментарий

Спасиба коммент.
                      Ну просто невероятно. А у меня в этом году ничего не получится, чтоб поехать куда-нить. Я уж и так и эдак пыталась вырваться в Чехию и никак... Так расстраивалась. А тут такое, ну вот ведь повезло то... тока билеты привезли еще...

Комментарий

Есть две брони на фан-зону, которые нужно выкупить до 19:00 в воскресенье. Кому нужно, пишите мне в приват или в icq, скажу номера.

Комментарий

Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщение
                          ВИП-партера не будет вообще! Про это не раз уже говорилось. Это условие группы, неохота им видеть перед собой сидящую на стульях публику. Вместо него пошире сделают танцпартер. На сегодня лучшим вариантом представляется фэн-зона, вроде оттуда всё должно быть нормально видно. Танцпартер - за фэн-зоной и видно стало быть оттуда будет хуже. В фэн-зону билеты на parter.ru ещё есть!!
                          Это мы в теме что ВИП партера не будет и где надо покупать билеты. Но другим то их всё равно впаривают. Вот пример http://www.biletservis.ru/order.php?eID=4052

Комментарий

Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
                            Это мы в теме что ВИП партера не будет и где надо покупать билеты. Но другим то их всё равно впаривают. Вот пример http://www.biletservis.ru/order.php?eID=4052
                            Интересно было бы взглянуть на эти билетики. А самое веселое это разброс на вип от 16 до 20. Это типа просто вип и супер-мега вип?

Комментарий

Нужен билет в фэн- зону. Один.

Комментарий

Народ помогите!!!!! я живу ниразу не в Москве, но 19 августа буду там. Билеты же почтой не распростроняются тем более до Сочи!!!! Помогите с двумя какими нить Билетами
                                Ничто не вечно Добро,Зло, главное у кого ружьё!!!

Комментарий

Обработка...
                                X