Проблемы с картой возникли. Скажите, кто в теме: какая контора принимает Яндекс-Деньги?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билеты - покупка, продажа, мены
Свернуть
X
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеБрать с тебя будут ровно столько, сколько было написано при бронировании. В твоем случае я так понимаю, это будет 4400+440=4840руб. Столько и бери. Но при обмене на билет или еще когда они там захотят, ты получишь сертификат на сумму 880 рублей
Комментарий
-
Сообщение от _Z_ Посмотреть сообщениеОга, спасибо. Выкупил, так и взяли 4840, хотя как-то тупо, если уж ошиблись можно было бы сейчас уже брать норм. цену без сертификатов, ну да пох, главное у меня фан-зона есть, на 880 руб. схожу на какую-нить мазафаку...
Комментарий
-
А чо там уже деффицит? Я тока сегодня увидела (10 минут назад) на контромарке заказала? А их что уже может и не быть? А вот интересно из ВИП зоны видно лучше, чем из танц.партера? А то я партер взяла, но вот думаю, что если как в Италии будет, то можно сказать на концерте не была. Может вип лучше взять? Кто знает?
Комментарий
-
Сообщение от Nik Посмотреть сообщениена билетных сайтах начали продавать билеты на концерт IM. Цены ставят просто пипец! даже есть VIP партер, от 14 до 20 тыш
Комментарий
-
Сообщение от Тата Посмотреть сообщениеНарод, есть здесь кто?? я заказала вчера в ночи билеты на контромарке ру. Может их и в наличии уже нет? Может еще надо заказать где-то? А вот ВИП партера там небыло. А где такое висит? А вообще что лучше брать? Я вот думаю возьмешь фэн зону и нефига не увидешь, как думаете?Последний раз редактировалось Wooden Golem; 26-04-2008, 09:51.
Комментарий
-
Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщениеВИП-партера не будет вообще! Про это не раз уже говорилось. Это условие группы, неохота им видеть перед собой сидящую на стульях публику. Вместо него пошире сделают танцпартер. На сегодня лучшим вариантом представляется фэн-зона, вроде оттуда всё должно быть нормально видно. Танцпартер - за фэн-зоной и видно стало быть оттуда будет хуже. В фэн-зону билеты на parter.ru ещё есть!!
Комментарий
-
Сообщение от Nik Посмотреть сообщениеЭто мы в теме что ВИП партера не будет и где надо покупать билеты. Но другим то их всё равно впаривают. Вот пример http://www.biletservis.ru/order.php?eID=4052
Комментарий
Комментарий