Предвосхищая исступленные вопли: "нет ли у кого лишнего билетика", открываю специальный топик, в котором вы можете выкладывать инфу о невостребованных билетах или наоборот - о своем желании их приобрести.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билеты - покупка, продажа, мены
Свернуть
X
-
Билеты - покупка, продажа, мены
Последний раз редактировалось Maidenizator; 23-04-2008, 11:24.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Метки: Нет
-
В последнем слове названия темы опечатка... может, "цены"?... или "менты"..)
Mariner, кто-то писал что бронь несколько дней держится т.е. для тебя билет будет на это время забит. А если ты не выкупишь его по истечении вот этих нескольких дней, то билет сможет забить другой фонат ИМ... вроде так, насколько я понял.EDDIE'S BETTER THAN SEX!
-----------------------------------------------------
А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеСкажите, а можно купить билет, но чтобы он остался в офисе инет-конторы, где я мог бы его забрать скажем за день до концерта? Кто в теме?
Комментарий
-
Сообщение от Eddickinson Посмотреть сообщениеВ последнем слове названия темы опечатка... может, "цены"?... или "менты"..)S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеэто выскочили не выкупленные по понедельничной брони билеты
А то я просто забронировал себе и сегодня-завтра еду выкупать, не знаю сколько денег с собой взять.
Комментарий
-
Брать с тебя будут ровно столько, сколько было написано при бронировании. В твоем случае я так понимаю, это будет 4400+440=4840руб. Столько и бери. Но при обмене на билет или еще когда они там захотят, ты получишь сертификат на сумму 880 рублейChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий