Предвосхищая исступленные вопли: "нет ли у кого лишнего билетика", открываю специальный топик, в котором вы можете выкладывать инфу о невостребованных билетах или наоборот - о своем желании их приобрести.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билеты - покупка, продажа, мены
Свернуть
X
-
Билеты - покупка, продажа, мены
Последний раз редактировалось Maidenizator; 23-04-2008, 11:24.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Метки: Нет
-
В последнем слове названия темы опечатка... может, "цены"?... или "менты"..)
Mariner, кто-то писал что бронь несколько дней держится т.е. для тебя билет будет на это время забит. А если ты не выкупишь его по истечении вот этих нескольких дней, то билет сможет забить другой фонат ИМ... вроде так, насколько я понял.EDDIE'S BETTER THAN SEX!
-----------------------------------------------------
А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti
Комментарий
-
Если карточкой оплатишь его, то да.Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеСкажите, а можно купить билет, но чтобы он остался в офисе инет-конторы, где я мог бы его забрать скажем за день до концерта? Кто в теме?
Комментарий
-
Все правильно. Ты в свои годы не знаешь слова "мена"? То же самое, что "обмен". Нынешняя молодежь - это сплошные двоечники. Просто обидно становитсяСообщение от Eddickinson Посмотреть сообщениеВ последнем слове названия темы опечатка... может, "цены"?... или "менты"..)
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Т.е. реальная цена 3600 руб. (+бронь)?Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеэто выскочили не выкупленные по понедельничной брони билеты
А то я просто забронировал себе и сегодня-завтра еду выкупать, не знаю сколько денег с собой взять.
Комментарий
-
Брать с тебя будут ровно столько, сколько было написано при бронировании. В твоем случае я так понимаю, это будет 4400+440=4840руб. Столько и бери. Но при обмене на билет или еще когда они там захотят, ты получишь сертификат на сумму 880 рублейChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий

даже есть VIP партер, от 14 до 20 тыш
Комментарий