Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Впечатления от концерта: отчеты, фото, видео

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да, действительно, одной мечтой меньше
    Run, live to fly, fly to live, do or die
    Run, live to fly, fly to live. Aces high.

Комментарий

• Сообщение от Iron Stranger Посмотреть сообщение
      Ох, товарищи, как по доброму завидую вам, кому посчастливилось попасть на этот концерт. В виду моей удаленности от Москвы, и некоторых семейных событий, приехать не получалось никак, а посему мечта увидеть Мейденов живьем пока остается мечтой.:( Может кто-то подскажет есть ли хоть какая-то малейшая возможность купить евент-майку с матрешками в Киеве?
      Дружище, на оф.сайте все есть - платишь карточкой и футболка твоя
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Фотоотчет:

1. До концерта

Комментарий

• "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Комментарий

• "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Комментарий

• 2. FTTB

Комментарий

• 3. Лорен

Комментарий

• 4. Мэйден

Комментарий

• http://www.piligrim-rock.ru/video/08...nmaden_msk.avi
                    http://www.piligrim-rock.ru/video/08...nmaden_msk.avi
                    http://www.piligrim-rock.ru/video/08...nmaden_msk.avi
                    3 части по 200мб
                    качество неплохое, съёмка с трибун

Комментарий

• ААААА!!!
                      Ба, знакомые все лица!!!))))
                      Дэн! Фотки в Елках Палках прикольные получились!
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Народ, а у кого есть нормальные фотки Лорен с концерта? т.е. там где лицо нормально видно)
                        "Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike

Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий

• Ну чтож..эмоции ушли, остались лишь впечатления. Теперь можно и отписаться. Первый раз увидел Мэйден в далеком холодном сентябре 1998 года в городе Берлине (уж так посчастливилось) в рамках Virtual XI World Tour. Все было превосходно- и разогрев в составе Dirty Deeds и Helloween, и то, ради чего тогда все - собстно- и собрались. В качестве небольшого отступления скажу, что наблюдал один момент, свидетельствовавший о тогдашней "популярности" Дев. Сразу после окончания сета тыквоголовых ряд слушателей целенаправленно двинулся к выходу (представляю, что было бы, если б послеокончания выступления г-жи Харрис часть ломанулась домой:-)) Так вот, выступление было отменным, звук наикристальнейшим. И все бы хорошо если бы не одно но. Этим "но" оказался Блэйз. Да, свои вещи он тянул на ура. Но исполнение классических хитов было весьма и весьма так себе. Так что впечатление осталось смазаным- вроде и Мэйден увидел, а вроде и не то.
                          Шли годы, Мэйден выпускали альбом за альбомом один лучше другого, несколько успешных мировых турне..И нигде не было России. Честно говоря, доля отчаяния нарастала с каждым новым туром. И вот- дождались!! Каждая секунда этого концерта стоила этих чертовых 10 лет ожидания. Было все- от Эдди- мумии и неугомонного Диккинсона до классических хитов, исполненных классическим составом.
                          Хочется сказать большое спасибо организаторам, подарившим тысячам людей такой праздник. Спасибо всем, кто поделился фотографиями и видео с концерта. И, наконец, спасибо Мэйденам, что не подкачали и отыграли по полной.
                          Be Quick Or Be Dad

Berlin 1998 - Moscow 2008 - Moscow 2011 - St. Petersburg 2011 - Moscow 2013

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                            Джоник, передай, кстати, тому из DDT, кто пытался меня отталкивать, что он заочно (увы) послан на йух и потенциальный мзунга. Даже лицо его не запомнил

А тебе наоборот большое спасибо, что в толпе попытался мне объяснить ситуацию со стикерами
                            Честно говоря, не помню кто из нас тебя там оттолкнул, но за то КАК ты себя вёл, ты ещё легко отделался.

Цитирую из аськи:
                            Slonik (17:46:05 21/08/2008)
                            неее... Мейденизатора я знаю - хороший пацан!
                            а кто к нам дое**лся? я не знаю
                            Slonik (17:47:30 21/08/2008)
                            да-да.. вспомнил!)) неее.. по моему это не он был.. Мейденизатор просто на Киссов ходил потому я его помню... мы пиво трескали часа три наверное так что я его тада запомнил!

Не знаю, почему вы вдвоём не узнали друг друга тогда. Представился бы спокойно кто ты такой, без понтов, глядишь, и на сцене тогда б оказался.
                            Последний раз редактировалось Fisherman; 22-08-2008, 12:13.
                            Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

• Сообщение от Fisherman Посмотреть сообщение
                              Честно говоря, не помню кто из нас тебя там оттолкнул, но за то КАК ты себя вёл, ты ещё легко отделался.
                              И как же это я себя вел, окликнув Джоника, и заговорив с ним?!

PS Никто из вас меня не оттолкнул - наткнулся бы на не меньшую отдачу.
                              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
                                Самым большим минусом концерта, которые помешал насладиться им в полной мере, я бы назвал дикую давку и духоту в фан-зоне. По-моему, туда продали билетов раза в 2 больше, чем она вмещает человек.
                                Сообщение от антон Посмотреть сообщение
                                покупая две футболки себе и другу,при общей неразберихе мы поняли что одна футболка досталась нам бесплатно.Оказавшись на С-8 поняли,что надо проб-ся в танцпартер любыми путями. За 1500 руб. на 3-их нам удалось это сделать.
                                Почитав посты, понимаешь, что накладки то на концерте зачастую создают не только организаторы, ОМОН и т.п.
                                Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

Обработка...
                                X