Сообщение от Iron Golem
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Впечатления от концерта: отчеты, фото, видео
Свернуть
X
-
Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщениеНе, чисто индивидуальный брак. Там кривая буква, т.к. при нанесении краски на ткани образовалась складка.
Да, кто ругает звук, видимо не были на концертах в 93-м. Тогда бы им вчерашний звук показался кристально чистым
Комментарий
-
Wasted Years с трибуны:
http://www.youtube.com/watch?v=5o1iCGhIXac
апд: О, на дарксайде уже тоже выложили. Надо сказать, звук в видео вполне пристойный.
В первом ряду в фан-зоне было не очень, но недостатка в вокале и басе точно не было - прям перед нами стоял усилок. Правда гитары, особенно Мюррея, слышно было так себе, соляки в основном герсовские послушать удалось.Последний раз редактировалось RussianTrooper; 20-08-2008, 16:36.
Комментарий
-
Вообще, тема гавеного звука возникает после каждого концерта зарубежной группы. Находились на форумах критики и звука Ozzy, Aerosmith, KISS, Metallica, теперь вот и Iron Maiden. По моим ощущениям, у сцены на всех этих концертах звук был нормальным. За другие сектора говорить не берусь. Конечно, звук отличался от концерта к концерту, бывало возникали очень кратковременные пропадания то голоса, то гитары, но в целом ничего критически ужасного не было, без провальной лажи.
Последний концерт, который меня целиком и полностью удивил плохим звуком - это Manowar в Лужниках в апреле прошлого года. Может там мои слух подвергся злобной атаке бубнящей басухи и я стал мение восприимчивым?__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеWasted Years с трибуны:
http://www.youtube.com/watch?v=5o1iCGhIXacEDDIE'S BETTER THAN SEX!
-----------------------------------------------------
А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti
Комментарий
-
Сообщение от Eddickinson Посмотреть сообщениеИ понеслась!
Комментарий
-
Сообщение от geORGY Посмотреть сообщениеRunning Free не было,а жаль! и Sanctuary могли бы! второй бис должен был быть . . . .
Я так понимаю, за весь тур не было ни одного отклонения от сетлиста?__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Встретившись с друзьями в 18:25 на проспекте мира, хлопнув коньяка я увидел Maiden 2-ой раз в жизни!Cначала был дико напуган громадной очередью к кардонам Олимп-го,и возможностью проебать начало концерта.Но в последствии встретив людей с этого форума
уже у входа ,мы прошли с ними. Войдя внутрь,внимание привлекла
лавка с атрибутикой(кстати выбор был небольшой),в последствии
покупая две футболки себе и другу,при общей неразберихе мы поняли что одна футболка досталась нам бесплатно.Оказавшись на С-8 поняли,что надо проб-ся в танцпартер любыми путями. За 1500 руб. на 3-их нам удалось это сделать.Далее было глумливое-рубилово под
Лорен.Настроение у нас и окружаюших еще больше поднялось,когда
зазвучала Doctor Doctor UFO,а потом очень в тему вставленное
transilvania.Где то в самом конце сэта,я уже не мог кричать Maiden.
Обший вердикт:хорошо,очень хорошо,но могло быть лучше,мог быть
лучше звук,многие говорили что они могли сыграть больше.Но всеравно концерт хороший,рубился п-ец.И все таки концерт в Праге
мне больше понравился,может потому что это был мой первый концерт
Maiden,а может потому что Славия подходит больше для концертов
такого уровня чем Олимпийский!Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеА никто, случайно, с запасом не прикупил московских 'event shirts' маек? Взял бы с удовольствием одну...19.08.2008 Moscow Drinking Team
Комментарий
-
Сообщение от Eddickinson Посмотреть сообщениеИ понеслась!
А вообще вон даже на видео звук вполне нормальный...
Комментарий
Комментарий