Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Впечатления от концерта: отчеты, фото, видео

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
    И как же это я себя вел, окликнув Джоника, и заговорив с ним?!

PS Никто из вас меня не оттолкнул - наткнулся бы на не меньшую отдачу.
    Дим, похоже и ты, и все мы были просто переполнены эмоциями в тот момент. Вспоминать и обсуждать в деталях то, что случилось, сейчас, наверное, уже бесполезно. У каждого своя правда будет.

Мне жаль, что всё вышло как-то боком, и вы с Майком не попали на сцену. Но ты пойми, уж точно не по нашей вине! Если вдруг кто-то из нас тебя действительно невольно обидел своими действиями, прими извинения.
    Последний раз редактировалось Fisherman; 22-08-2008, 12:40.
    Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

• [IMG][/IMG]
      До сих пор в шоке от всего,блин вот только жалко я Харрису не сказал,какая у него красивая дочь!
      Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• ..и маленькая.Впрочем - как и сам папашка

Комментарий

• Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
          ..и маленькая.
          Ужель это так важно? Как мне сказал в свое время один знакомый: "Посмотри на свои пальцы на руке- все разные. Когда лягут- все одинаковые". Эот в плане шутки. А так Лорен оч даже ничего.
          Be Quick Or Be Dad

Berlin 1998 - Moscow 2008 - Moscow 2011 - St. Petersburg 2011 - Moscow 2013

Комментарий

• Вот, Антон, молодец какой! Пока тут пол-форума слюнки на неё роняет и фотки ищет пооткровенней, облапать уже успел Лорочку. Мужик
            За сиськи!

Комментарий

• Пора открывать новую ветку форума "отзывы и впечатления о Лорен"

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                Вот, Антон, молодец какой! Пока тут пол-форума слюнки на неё роняет и фотки ищет пооткровенней, облапать уже успел Лорочку. Мужик
                А куда это он на фотке правой рукои полез???)))
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• А мне вот интересно, что думают и чувствуют музыканты, когда к ним лезут обниматься совершенно незнакомые, и возможно, неприятные им люди? Мне вот кажется, что по большей части им эти лобзания не особо приятны. Вот ты - антон, как думаешь, Лорен было приятно быть облапаной пускающим слюни русским вьюношей?
                  Впрочем, к чему это я? Фонадам похер, что о них думают музыканты, им важно поставить галочку напротив очередного своего комплекса и потом хвастаться этим перед другими... тьфу...
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Ролик из фотографий с концерта

http://rutube.ru/tracks/944663.html?...616c76074ae3fb

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                      А мне вот интересно, что думают и чувствуют музыканты, когда к ним лезут обниматься совершенно незнакомые, и возможно, неприятные им люди? Мне вот кажется, что по большей части им эти лобзания не особо приятны. Вот ты - антон, как думаешь, Лорен было приятно быть облапаной пускающим слюни русским вьюношей?
                      Впрочем, к чему это я? Фонадам похер, что о них думают музыканты, им важно поставить галочку напротив очередного своего комплекса и потом хвастаться этим перед другими... тьфу...
                      Мне Саамсон с Максом предлагали сфотографироватцо с Мэйденами у отеля, автографы взять... а я просто не понимаю, что мне потом делать с этими автографами и тем более с фотографиями абсолютно незнакомых людей.
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Думаю, за 30 лет карьеры музыканты к этому привыкли, стали публичными фигурами, для них это всё равно, что высморкаться, с очередным фанатом сфоткаться. Охрана у них, кстати, была, а то никто от психов не застрахован?
                        А вот виснуть на Лорен Харрис, которая в шоу-бизнесе никто, а потом зевать во время её выступления, как-то по-жлобски. и совсем не понял смысл фотографирования с родственниками артистов.
                        Последний раз редактировалось Konstantin; 22-08-2008, 17:20.
                        Всем привет от Ирины.
                        .................................................. ......................................
                        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Знаешь, Дим, автографы, это чуток другое. Вежливо попросить музыканта подписать диск, ИМХО, вполне допустимо. Сфотографироваться наверное тоже можно, если скажем ты, познакомился с человеком, выпил, допустим с ним, оба остались удовлетворены этим знакомством и обменявшись мейлами щелкнулись. А ухватить за сиську и с лицом возбужденного енота запечатлеть этот момент, для последующего хвастовства...
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Автографы,фотографирования,обнимания-это все издержки их профессии.Они сами выбрали свой путь.И если они от этого откажутся,то это тоже своего рода жлобство.Народ покупает их альбомы,ходит на шоу.Тут просто надо определится как вести себя с этими людьми.Взять автограф на автограф-сессии,на диске (фирменном или лицензии-но не с бутлегом!!!) ничего зазорного в этом нет,я это и сам частенько делаю.И диски есть с автографами и фотки с автограф-сессии.На то это мероприятие и создано чтоб пообщатся музыкантам с любителями их музыки.
                            Но бегать за человеком с ручкой и проездным талоном на троллейбус с просьбой расписатся и лезть к нему-не хочу и не буду!
                            Последний раз редактировалось dreadful; 22-08-2008, 17:37.
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                              Мне Саамсон с Максом предлагали сфотографироватцо с Мэйденами у отеля, автографы взять... а я просто не понимаю, что мне потом делать с этими автографами и тем более с фотографиями абсолютно незнакомых людей.
                              Ну что ты гонишь, не предлагали мы такого тебе, Андрей попросил подождать дешку, пока Стив выйдет, и сфотографировать его!!!
                              В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Не, ну а почему бы, теоретически, не взять автографы на эксклюзивном бутлеге, скажем московского концерта (если он красиво будет сделан)?
                                Я лично сфоткался со Стивом и и Янеком, перед этим попросив разрешения. Они не отказали. Обниматься не лез, назойливого внимания не проявлял. Взял авторафы у всех, кроме Дэйва и Эдриана (которых не застал). Кстати, взял я эти автографы один раз в жизни, и если они опять приедут наверное уже автографы брать у них не буду. Я не совсем понимаю людей, которые брали по 10 штук автографов у каждого музыканта, подписывая всё, что возможно. Но вот Лорен мне даже не пришло в голову брать автограф, хотя она проходила спокойно мимо, тем более с ней фоткаться. Нафиг она мне сдалась.
                                Последний раз редактировалось Wooden Golem; 22-08-2008, 18:22.

Комментарий

Обработка...
                                X