Сообщение от Iron Golem
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Впечатления от концерта: отчеты, фото, видео
Свернуть
X
-
Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщениеВзял авторафы у всех, кроме Дэйва и Эдриана. Я не совсем понимаю людей, которые брали по 10 штук автографов у каждого музыканта, подписывая всё, что возможно. Но вот Лорен мне даже не пришло в голову брать автограф, хотя она проходила мимо, тем более с ней фоткаться.Helsinki '2006 - Tampere '2008 - Moscow '2008 - Helsinki '2011 - St. Petersburg '2011
Комментарий
-
Сообщение от Assault Посмотреть сообщениеНо были даже такие чуваки, которые просили ставить автографы Лорен на альбомах Powerslave и Live After Death! Вот это уж точно глупость.
Чепуха!
Я взял автографы всех на ЛАД, который специально купил для этого в ГУМе в СОЮЗе. Все вместе очень хорошо смотрится.
Автографы Брюса, Яника, Нико, Рода и Лорен (вместо Стива ).
У меня в коллекции есть и Лорен, и жена МакБрейна, и кого только нету. Для меня это вполне музыканты, причем имеются у меня на родных дисках. Отчего же не взять автограф?
Жалею, что не подписал альбом Лорен у Лорен и альбом Ребекки МакБрейн у Ребекки.
Жалею, что не взял автографы у Дилана Смита и МакБрейна-младшего (они когда-то пополнят мою коллекцию около-Мэйдена)..
Зато перетер, что Дилан был лидером группы Turn From Despair, но распустил ее из-за разногласий.
Сейчас ремастирует со звукотехником Смита на пару запись The Untouchables с участием Эдриана, Дилана и этого техника.
Я обещал купить, он сказал "спасибо"Последний раз редактировалось Andre; 07-06-2010, 22:13.
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеУ меня в коллекции есть и Лорен, и жена МакБрейна. Для меня это вполне музыканты. Отчего же не взять автограф?
Жалею, что не подписал альбом Лорен у Лорен и альбом Ребекки МакБрейн у Ребекки.
Жалею, что не взял автографы у Дилана Смита и МакБрейна-младшего..Helsinki '2006 - Tampere '2008 - Moscow '2008 - Helsinki '2011 - St. Petersburg '2011
Комментарий
-
Сообщение от Assault Посмотреть сообщениеЕсли ты слушаешь и Лорен и жену МакБрейна,
Скорее коллекционирую....
Коллекция это такое дело....
Представь, какой азарт достать диск шведской группы Spearfish c ДиАнно на 1 треке или альбом Лорен, тем более что все это не заводится в Россию, так как спроса напрочь нету
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеНе особо слушаю.... Скорее коллекционирую.... Коллекция это такое дело....Helsinki '2006 - Tampere '2008 - Moscow '2008 - Helsinki '2011 - St. Petersburg '2011
Комментарий
-
Ну и пару фоток от меня. Фото концерта выкладывать не буду - не то качество. А вот разогрев в Ёлках-Палках - вуаля:
Водочка хорошо "заходила" под добрую беседу друзей
Юля испытывает на себе самый что ни на есть взгляд Искусителя Леона...
На противоболожной стороне "двух столиков" ребята тоже не скучают
Коллективное фото команды iron-maiden.ru и гостей из разных буржуйских стран
Артур dreadful первым позирует с сувенирным норвежским флагом
Флаг понравился не только ему
А также еще кое-кому
Короче, всем
"Народ, скинемся на промежуточный счет!"
Появление Диса
Андрюха-Eddie T.H. явно заскучал (потому что не выпил ни капли!!! )
Отдельное спасибо Maidenizator'у за всю его проделанную работу. Хрен с ним, что вышле не все так, как хотелось. Мы знаем, что ты старался для всех. Спасибо еще раз, дружище
Скажу по секрету: перед вами майор юстиции. Это вам не хухры-мухры
Товарищи Vit и Eddie T.H.
Вот, кто своей, не побоюсь этого слова, грудью оберегал от нас Мэйден
Откуда ни возьмись на соседнем секторе нарисовался КостикS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеА мне вот интересно, что думают и чувствуют музыканты, когда к ним лезут обниматься совершенно незнакомые, и возможно, неприятные им люди? Мне вот кажется, что по большей части им эти лобзания не особо приятны. Вот ты - антон, как думаешь, Лорен было приятно быть облапаной пускающим слюни русским вьюношей?
Впрочем, к чему это я? Фонадам похер, что о них думают музыканты, им важно поставить галочку напротив очередного своего комплекса и потом хвастаться этим перед другими... тьфу...
Во первых ,никто слюни не пускал.Во вторых Лорен была не одна,а
была в окружении телохранителей,а я культурно попросил сфотог-ся,
и она могла мне спокойно отказать если бы ей было это неприятно.
В третьих мне важно,что о мне думают музыканты и люди,тем более
красивые девушки,тем более дочки моих любимых музыкантов,которых я даже в мыслях не хотел обидеть,тем более хваст-ся ими,особенно перед тобой,просто этот форум посвящен этому-фото и видео.Кстати Ден,имя Антон пишится с большой буквы.Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
Нет, ЛиРу - это не блог, это диагноз )))
На разогреве вступала какая-то эмо девочка (Laura Hartiz), как сейчас помню, спела она около 5 песен, поклонилась, ушла.
Первые несколько песен были с новых альбомов и не были встречены особо горячо.
Не знаю, но от от той же Арии с Кипеловым у меня осталось больше впечатлений...
http://www.liveinternet.ru/users/1941720/post83249497/And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
-
Сообщение от Eddickinson Посмотреть сообщениеPS! Что это у Лорэн за пятно Там?And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
Комментарий