Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Впечатления от концерта: отчеты, фото, видео

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
    Нет, ЛиРу - это не блог, это диагноз )))

На разогреве вступала какая-то эмо девочка (Laura Hartiz), как сейчас помню, спела она около 5 песен, поклонилась, ушла.

Первые несколько песен были с новых альбомов и не были встречены особо горячо.

Не знаю, но от от той же Арии с Кипеловым у меня осталось больше впечатлений...

http://www.liveinternet.ru/users/1941720/post83249497/
    Да,кони ещё те....

Комментарий

• Сообщение от антон Посмотреть сообщение
      Я незнаю что думают и чувствуют музыканты,когда к ним лезут обни-ся незнакомые люди.Незнаю приятны им эти лобзания или нет.Но
      Во первых ,никто слюни не пускал.Во вторых Лорен была не одна,а
      была в окружении телохранителей,а я культурно попросил сфотог-ся,
      и она могла мне спокойно отказать если бы ей было это неприятно.
      В третьих мне важно,что о мне думают музыканты и люди,тем более
      красивые девушки,тем более дочки моих любимых музыкантов,которых я даже в мыслях не хотел обидеть,тем более хваст-ся ими,особенно перед тобой,просто этот форум посвящен этому-фото и видео.Кстати Ден,имя Антон пишится с большой буквы.
      Во первых, ты на себя посмотри на этой фоте, ага... девушку невысокого роста, а особенно незнакомую аккуратно обнимают за плечи или вообще не притрагиваются к ней, аккуратно встав рядом.
      Во вторых, я же писал, музыканты люди вежливые и культурные. Кроме того, как тут заметили это издержки их профессии
      В третьих, перечитай свое сообщение под этой фотой, не хвастается он ага "пиля до сих пор кончаю..."
      В четвертых, твой ник антон пишется ровно так, как я его написал.
      Вобщем отдыхай. Скоро к нам приедет Найтвиш - можно будет и их вокалистку облапать...
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Лорен первая меня обняла,и так как она невысокого роста мне тоже
        пришлось ее обнять,и у меня небыло никаких оскорбительных намерений по отношению к ней. Мне кажется Ден у тебя очень богатое воображение,или ты наверное завидуешь.
        Насчет вокалистки Найтвиш,можешь сам ее облапать,мне ее музыка
        не особо нравится.
        Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• или ты наверное завидуешь
          конечно... конечно завидую... тут все тебе завидуют...
          можешь сам ее облапать,мне ее музыка
          не особо нравится.
          а дочку Хариса ты облапал потому что тебе ее музыка нравится... понятно...
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
            Нет, ЛиРу - это не блог, это диагноз )))

Первые несколько песен были с новых альбомов и не были встречены особо горячо.

Не знаю, но от от той же Арии с Кипеловым у меня осталось больше впечатлений...

http://www.liveinternet.ru/users/1941720/post83249497/
            Судя по ляпам, которые изволил допустить аффтар сего "отчета", на концерте он побывал только в своих мечтах и увидел его только чужими глазами, как в известной басне...

- Эх, и сладки у гуся лапки!
            - А ты их едал?
            - Нет. Мой дядька видал, как его барин едал!

Испепелить аффторов таких отчетов

Комментарий

• Сообщение от Boyarin Посмотреть сообщение
              Судя по ляпам, которые изволил допустить аффтар сего "отчета", на концерте он побывал только в своих мечтах и увидел его только чужими глазами, как в известной басне...

- Эх, и сладки у гуся лапки!
              - А ты их едал?
              - Нет. Мой дядька видал, как его барин едал!

Испепелить аффторов таких отчетов
              Этот "очешуевший несмышленыш", как было написано в коментарии на этой страничке http://www.liveinternet.ru/users/1941720/post83249497/, ну 100 пудово во время концерта сидел в сартире, да ещё и жрал всякую наркотическую дрянь вместе с "дядькой и барином".
              В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Мой мини-отчет о концерте :)

До сих пор нелегко описать то что я ощутил вчера. Это было самое яркое шоу, которое мне приходилось видеть. Когда ты видишь легенду собственными глазами, ощущаешь происходящее вокруг, бешеный драйв сносит крышу - то ты попал на концерт Iron Maiden. Но все по порядку.

Еще в апреле по интернету прошел слух о том, что легендарных британцев все таки привезут в Россию. Сначала это восприняли не слишком серьезно, но после появления афиши на дарксайде у всех фэнов появилась надежда на то, чего они ждали долгих 15 лет. Ну а подтверждение инфы на официальном сайте полностью развеяло все сомнения - они приедут! Начался нехилый ажиотаж, все ринулись в кассы покуать и бронировать билеты. Я приобрел билеты через пару дней после подтверждения информации. Билеты взял в боковую трибуну, о чем я потом пожалел. Iron Maiden - не та группа, на концерте которой можно просто сидеть. Но билеты были куплены, через неделю-другую ажиотаж стал стихать и билеты были отложены до концерта.

В начале августа я уехал в Сочи и пробыл там до 18 августа, поэтому возможности поймать музыкантовна улицах Москвы у меня не было. 18 числа отправился обратно. В дороге я нехило изнервничался по поводу концерта - не успевал, ибо машина не поезд ив дороге может случиться что угодно. Но к счастью, в Москву я приехал за час до концерта. 30 часов без еды сна, но мне было плевать - концерт я пропустить не мог.

Добравшись до Олимпийского в 19.00, я сразу попал на разогрев. Лорен Харрис, дочь Стива, отыграла со своей группой несколько песен. Разогрев как разогрев, я не ждал ничего сверхестественного, ибо пришел на концерт не за этим.

Через полчаса после разогрева подготовка сцены закончилась, всевозможные техники и настройщики покинули сцену, свет вырубили. Зал скандировал: "Мейден! Мейден! Мейден!". Зазвучала знаменитая речь Уинстона Черчиля. "We shall never surrender!" и... взрывы, огонь и на сцене появились ОНИ! Зачем Мейденам разогрев? Само их появление на сцене взорвало толпу! Уже после нескольких песен я заметно сорвал голос :)
                Надо заметить, звук в районе моей трибуны (С-16) хромал. Было слышно эхо, да и вобще к звуку есть некоторые претензии. Но... это нисколько не помешало мне получить такой заряд энергии, такой драйв и удовольствие... короче это все тяжело описать словами, там надо быть самому! Музыканты выложились на все 100%, что еще можно было ожидать? Что Мейдены выдохнуться под конец тура, или слажают на концерте? Невозможно!

Концерт сопровождался обилием пиротехнических эффектов, ну и конечно фирменные фишки группы. Во время исполнения Clairvoyant на сцене появился Эдди, неутомимый Яник Герц покривлялся с ним. Во время исполнения The Trooper Брюс носился в форме английского солдата и размахивал британским флагом. Кстати, после песни из фан-зоны ему кинули российский фаг, который впорследствии Брюс повесил на декорации, которые, надо заметить, были выше всяких похвал. Ну и возможно главная фишка концерта - появлении появление огромной мумии Эдди из золотого саркофага.

Ну и подводя итог, могу сказать, что хотя при некоторых обстоятельствах для меня все могло быть лучше, это был незабываемый концерт, незабываемые чувства и эмоции! С нетерпением жду возвращения Iron Maiden в Россию в ближайшем будущем!

Up The Irons!!! Long Live Maiden!!!

There ain't no way to stop us
                and you'll never kill our pride
                'cause it's not only music
                it's a chosen way of life.
                (c) Kai Hansen

Комментарий

• Был у самого барьера, почти по центру, чуть левее. Слов нет, одни эмоции)) Ради этого стоит жить:)
                  P.S. Поймал медиатор Дэйва :-)
                  Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• ААА! я тож хочу медиатор Дэйва :) А еще Эдриана и Яника) В следующий раз иду в фанку ловить медиаторы :)

There ain't no way to stop us
                    and you'll never kill our pride
                    'cause it's not only music
                    it's a chosen way of life.
                    (c) Kai Hansen

Комментарий

• http://cs1250.vkontakte.ru/u2204881/...x_76534ab8.jpg
                      http://cs1250.vkontakte.ru/u2204881/...x_8e2a6876.jpg

Вот такой)) Я и не думал что они все подписные. Ну максимум Iron Maiden написано. А тут и название тура, и чей он конкретно:)

Комментарий

• хм.. мнение из танц-партера..)

звук был достойный, я стоял сразу за забором по центру и слышал все как хотел. Я так и не понял что было со звуком у Лорен (ибо слов вообще не разобрать, как и гитару).. кста гитарист - красавец, отыграл пару минут без одной струны))

шоу собсна великолепное, Брюс держал зал как нужно. Единственное что непонятно - когда зал пел, я реально глох на одно ухо, а как смотришь записи - так там зал еле слышно.. странно... Сет лист шикарен от начала и до конца, спецэффекты - на уровне.. Эдди! да, ЭДДИ!!!! Он был крут) также очень интересно было вслушиваться в речи Дикинсона (особенно про некого Альбатроскина). Идею с браслетами не нахожу дибильной, ибо норм сообразил и вошел в танц партер в числе первых 50 (несмотря на то что прошел через кардон минут через 40 после того как начали пускать). евент майки великолепны)))

все таки одно но: ДЕВОЧКА КОТОРАЯ ВСЕ ВРЕМЯ ПЫТАЛАСЬ ПОСАДИТЬ СВОЙ ЗАД НА ЗАБОР ПЕРЕДО МНОЙ ТЫ КАЗЛИНА КОТОРАЯ НЕ ДАЛА НОРМ ПОСМОТРЕТЬ КОНЦЕРТ!!! и вентиляцию можно было включать почаще.... а то были 30 сек блаженства на 4 минуты жары...

Комментарий

• Сообщение от DDark Посмотреть сообщение
                          все таки одно но: ДЕВОЧКА КОТОРАЯ ВСЕ ВРЕМЯ ПЫТАЛАСЬ ПОСАДИТЬ СВОЙ ЗАД НА ЗАБОР ПЕРЕДО МНОЙ ТЫ КАЗЛИНА КОТОРАЯ НЕ ДАЛА НОРМ ПОСМОТРЕТЬ КОНЦЕРТ!!!

аааа крик души...
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Guardian Посмотреть сообщение
                            http://cs1250.vkontakte.ru/u2204881/...x_76534ab8.jpg
                            http://cs1250.vkontakte.ru/u2204881/...x_8e2a6876.jpg

Вот такой)) Я и не думал что они все подписные. Ну максимум Iron Maiden написано. А тут и название тура, и чей он конкретно:)
                            А у Смита такой же ,но белый,и сзади соответственно Adrian Smith написано

Комментарий

• Ага, у Смита лучше медиатр. У него золотым тиснением все написано.

Комментарий

• Тут тоже золотым, просто на фотке не видно.

Комментарий

Обработка...
                                X