Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отзывы Мейденов о концерте в Москве??

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от антон Посмотреть сообщение
    Был в Олимпийском на Deep Purple и на Ozzy,но Maiden-ий концерт
    был намного круче.Музыканты выкладывались на 100 процентов,чуств-сь энергетика,ажиотаж, да и само шоу было великолепно.
    И народу было прилично,правда могло быть больше все-таки последний концерт тура,но это уже вопрос к организаторам,цены то
    были не совсем маленькие да и рекламы было не много.
    ИМХО цена билета того стоила чтобы посмотреть это - было бы желание, кто хотел, тот был на концерте и приехал из других городов на этот концерт. А насчет рекламы, не думаю что ее нехватало, хотя бы даже взять местных жителей (форумчан), после известия, что IM все таки будет играть в Москве, все сидели втихаря по домам в ожидании 19 августа, ведь радости было полные штаны и было с кем поделится, не так ли?
    Последний раз редактировалось Zhulik; 29-08-2008, 08:34.

Комментарий

В принципе если бы не давка в фанке,все было бы ОК.
      Хотя в принципе к середине концерта уже все успокоилось.И то находились идиоты полупьянные которым все равно было на Мейден (я думаю) лишь бы потолкатся.Пришлось одному в челюсть заехать.Просто надоело эта вся толкотня.Так тот придурок даже очки не подобрал,развернулся от меня и поперся проталкиватся с другого бока сцены.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от Zhulik Посмотреть сообщение
        А насчет рекламы, не думаю что ее нехватало, хотя бы даже взять местных жителей (форумчан), после известия, что IM все таки будет играть в Москве, все сидели втихаря по домам в ожидании 19 августа, ведь радости было полные штаны и было с кем поделится, не так ли?
        Нехватало. Я уже после концерта, делясь со знакомыми, в т.ч. и с москвичами, впечатлениями, слушал горестные вопли "Как это Мейден выступал? Я ваще не знал". Для людей, которые любят музыку этой группы больше, чем другую - да, рекламы было достаточно. Для многих людей, для которых эта группа является _одной из_ почитаемых, вся реклама прошла мимо.
        Member of immoral majority
        --------------------------
        Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
        2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)

Комментарий

ИМХО цена билета того стоила чтобы посмотреть это
          Для фаната - да. Вот фанаты и пришли. Их оказалось не так много.
          Европейцы охреневали от цен на концерт в Москве. Организаторы пожадничали.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
            Европейцы охреневали от цен на концерт в Москве. Организаторы пожадничали.
            Да с европейскими ценами на билеты (сужу на примере фан-зоны) наши не идут ни в какое сравнение. С первых дней продаж билет на московский концерт стоил 100 Евро против 60 Евро в Финке. Не думаю, что арендовать крытый сарай, читай СК Олимпийский, дешевле чем Helsinki Olympic Stadium, вмещающий раза в 3 больше народу.
            А когда я менял сертификаты, то решил поинтересоваться ценами на билеты, так вот: в кассах те же билеты стоили уже 5200. Наш "совок" - это неискоренимо.
            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Для многих людей, для которых эта группа является _одной из_ почитаемых, вся реклама прошла мимо.
              Есть масса групп, которые не сильно люблю, но об из концертах обычно знаю, раз в месяц загладыва. на Darkside, например. Мне сложно представить любителя тяжёлой музыки, которые бы не знал о концерте Iron Maiden.
              Всем привет от Ирины.
              .................................................. ......................................
              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
                Есть масса групп, которые не сильно люблю, но об из концертах обычно знаю, раз в месяц загладыва. на Darkside, например. Мне сложно представить любителя тяжёлой музыки, которые бы не знал о концерте Iron Maiden.
                Зато есть множество любителей тяжёлой музыки, котрые не знают ни о каком Darkside И вообще, Интернет есть не у всех.

Комментарий

не сайт, так афишы были, не афиши, так журнал. банеры в инете видел. ИМХО, кт хотел, знал и пошёл. Другое дело, что музыка эта в Москве интересна не многим.
                  Всем привет от Ирины.
                  .................................................. ......................................
                  - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                  - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

И опять же про фан зону.Я все-таки думаю что людей там было намного больше чем положено.От этого толкотня,давка и духота.

Да и вообще удивительно.В Финляндии и Скандинавии группа бывает на каждом туре и билеты там распродаются за пол года.Ажиотаж не прекращается. В России не были люди 15 лет и слава Богу что Олимпиискии собрали.Все-таки совок остался совком...
                    Хотя я очень рад что их наконец-таки привезли!!!
                    Последний раз редактировалось dreadful; 29-08-2008, 14:17.
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
                      не сайт, так афишы были, не афиши, так журнал. банеры в инете видел. ИМХО, кт хотел, знал и пошёл. Другое дело, что музыка эта в Москве интересна не многим.
                      Афиши провисели дай бог месяц, да и то восновном в центре. Рекламы концерта я даже на радио не слышал, хотя на "Радио рок" вроде сам бог велел. Хотя они там всё бизнес-центр на Савёле продать не могут

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                        И опять же про фан зону.Я все-таки думаю что людей там было намного больше чем положено.От этого толкотня,давка и духота.

Да и вообще удивительно.В Финляндии и Скандинавии группа бывает на каждом туре и билеты там распродаются за пол года.Ажиотаж не прекращается. В России не были люди 15 лет и слава Богу что Олимпиискии собрали.Все-таки совок остался совком...
                        Хотя я очень рад что их наконец-таки привезли!!!
                        По поводу совка полностью согласен что правда то правда !!!!!Только нельзя забывать что Maiden как и многие группы не всегда собирают большие залы будь то америка или европа!!!! Честно что касается слов (слава Богу что Олимпиискии собрали) это просто говорит о без культурии людей которые слушают музыку такого стиля и не знания инглиша , !!!! Концерт был просто оффигенный Maiden оправдали NWOBHM на все 100 % я рад за них[/ SIZE] желею что не купил билет в фан зону ,просто после metallica в Питере желание ходить в фан зону пропало ,о чем сейчас желею !!!!
                        Последний раз редактировалось hammett; 29-08-2008, 22:42.

Комментарий

Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                          Да с европейскими ценами на билеты (сужу на примере фан-зоны) наши не идут ни в какое сравнение. С первых дней продаж билет на московский концерт стоил 100 Евро против 60 Евро в Финке. Не думаю, что арендовать крытый сарай, читай СК Олимпийский, дешевле чем Helsinki Olympic Stadium, вмещающий раза в 3 больше народу.
                          А когда я менял сертификаты, то решил поинтересоваться ценами на билеты, так вот: в кассах те же билеты стоили уже 5200. Наш "совок" - это неискоренимо.
                          Честно не знаю как там дела в европе обстоят с концертам ,Но знаю на все 100 что в Англии Лондоне не на популярную там Maiden.кто в течении 2-3 часов не успел купить билет и не такие бабки там готовы выложить !!!!!!
                          P.S знаю потому что сам там был но Maiden в это время не довал концертов ,мне зрузья живущии там рассказывали как так дело обстоит с билетами вообще !!!!!

Комментарий

Блин... Я заплатил за билет в Хельсинки 5000р., за проезд и ночь в гостинице где-то 7000р., за срочное оформление загранпаспорта и визы тоже еще некисло отдал... Если бы я знал в феврале, что Мейдены в России будут, я бы так не заморачивался... Просто уж очень захотелось попасть... Не жалею ни капли... Вернее все же жалею немножко, что не попал на московский концерт, но все же я исполнил мечту 10летней давности... Я был на Мэйден!!! А вы тут из-за каких-то сраных 5000р. вопите... Да, для нефанатов это слишком дорого... Но если по вашим словам и фанаты смогли заполнить Олимпийский, то ИМХО, цена билета вполне приемлемая...

Комментарий

Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщение
                              Блин... Я заплатил за билет в Хельсинки 5000р., за проезд и ночь в гостинице где-то 7000р.,... Я был на Мэйден!!! А вы тут из-за каких-то сраных 5000р. вопите...
                              Соглашусь... я больше двадцатки потратил на московский концерт - 4 тысячи почти билет на концерт, 12 с хвостиком - самолет туда и обратно и около 4 тысяч я потратил в Москве за сутки пребывания. И не жалко абсолютно - оно того стоило. Однозначно. Я увидел Мэйден, я мечтал об этом с раннего юношеского возраста... Если бы у меня была возможность ходить на такие концерты и укладываться в 5 тысяч рублей, наверное, я был бы счастливее, чем сейчас.

Комментарий

Самый лучший концерт в моей жизни - все было на высоте, начиная от песен и кончая самого шоу!Может быть публика была чуть заторможенна, иногда казалось, что некоторые пришли просто засветится на суперкрутом концерте легендарной группы, но...могу , конечно ошибатся!!!Эраро гумано эст - как говорли древние!!!))
                                sigpic

Комментарий

Обработка...
                                X