Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отзывы Мейденов о концерте в Москве??

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Отзывы Мейденов о концерте в Москве??

Собственно сабж.
    Кто-нибудь видел или читал подобные отзывы???
    Хочеться верить что мужикам у нас понравилось. Ну и надеятся на новые концерты.

И кстати была хоть какая пресс-конференция до или после концерта?
    А то в прошлом году по приезду Метлы шума столько было.А тут тишина...
    Последний раз редактировалось dreadful; 26-08-2008, 14:12.
    Татата-татататататата-татататататам....

Не знаю, но не уверен, что так уж понравилось, учитывая скучающих зрителей на концерте.

Да и толпа была, прямо скажем, небольшая.
    And all the lighthouses.
    Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Да нормальная толпа была!
      Пусто было на трибунах по бокам от сцены.В фанке вообще по моему в два раза больше положеного народу было.
      Да и скучающих я не видел.

Комментарий

ИМХО, концерт не оправдал ни ожидания пессимистов, ни ожидания оптимистов Да, в самой жопе сбоку трибуны были пустыми, зато остальные очень даже неплохо заполнены. Песни зал пел, хотя можно было и активнее (лично я голос сорвал ). Но в то же время аншлага не было, и солд-аута, который многие ожидали после ажиотажа после инфы о концерте, тоже не было.

There ain't no way to stop us
        and you'll never kill our pride
        'cause it's not only music
        it's a chosen way of life.
        (c) Kai Hansen

Комментарий

Сделали бы билеты дешевле толпа была бы побольше.

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
            Жлобство наших организаторов мы уже обсуждали. Я думаю при европейских ценах перегородочку по центру можно было бы и не ставить. Я боялся что зал будет на 2/3 заполнен и рад что ошибся.

Комментарий

Ну а собственно назовите хоть один концерт в Олимписйком, когда заполнялись боковые трибуны перпендикулярные сцене? С них же вообще ничего не видно, кроме трибун напротив.
              Зал был вполне заполнен.

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                +1
                ,,,
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Толпа была нормальная, да и реагировала неплохо. Единственное, много людей в фанке только фоткали. Но это и понятно - может у них только один шанс выпал увидеть ЭТО в живую. А истиное мнение группы мы все равно не узнаем. Еще ни разу не слышал, что бы заявляли напрямую: "У вас не фаны, а отстой - мы больше к вам ни ногой!"

Комментарий

Кстати в фанке было тяжело фоткать.В начале пихались все как дикие,а потом не до фоток было.Хотелось на все посмотреть,чтоб запомнилось надолго.

Комментарий

Сообщение от IStranger Посмотреть сообщение
                      Толпа была нормальная, да и реагировала неплохо. Единственное, много людей в фанке только фоткали.
                      Я из фанки полконцерта заснял, подпевая при этом - кстати, даже себя не услышал потом на записи, за исключением истерического вопля "We shall never surrender!". А когда не снимал, рубился, канешно :)
                      Member of immoral majority
                      --------------------------
                      Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
                      2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)

Комментарий

Сообщение от _Z_ Посмотреть сообщение
                        Ну а собственно назовите хоть один концерт в Олимписйком, когда заполнялись боковые трибуны перпендикулярные сцене? С них же вообще ничего не видно, кроме трибун напротив.
                        Зал был вполне заполнен.
                        Слышал, что на Линкин парк даже сцену подвинули и дополнительные трибуны открыли.

Комментарий

Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                          Слышал, что на Линкин парк даже сцену подвинули и дополнительные трибуны открыли.
                          Я был на Linkin Park, не заметил там дополнительных трибун, сцена тоже стандартная. Я в Олимпийском также был на Deep Purple, Ozzy Osbourne, Aerosmith и Kiss. И из всех этих концертов LP и IM - самые запоминающиеся, как самой активной аудиторией, так и звуком.
                          На Ozzy так вообще со звуком такая каша была, на Kiss народу было куда меньше, чем на IM, на Aerosmith трибуны просидели молча весь концерт.
                          Я вот был прямо в самой середине фэн-зоны и никаких уснувших групп людей не наблюдал, когда оборачивался на трибуны - все вставали, отрывались как могли, а то что кто-то там говорит, что все вокруг скучали, так это скорее всего по одному себе судит просто. Танцпол из зала выходил весь потный, на одном "Fear Of The Dark", что творилось.
                          Так что всё было отлично и Брюс действительно сказал, что в след. раз, если каждый из нас приведёт с собой ещё друзей, то мы сможем собрать площадку побольше этой.
                          Те, кто там говорят об отвратительном звуке и незаполненных трибунах скорее всего просто в первый раз побывали на концерте в Олимпийском, либо вообще впервые были на концерте, да ещё и заранее настроили себя на то, что всё будет мегаотстойно.
                          Шоу IM ещё как дало жару многим другим забугорным коллективам выступавшим у нас!

Комментарий

зал был заполнен на 90 процентов, нормуль! Все было супер! По драйву я получил удовольствия может чуток меньше, чем в Праге.

Комментарий

Был в Олимпийском на Deep Purple и на Ozzy,но Maiden-ий концерт
                              был намного круче.Музыканты выкладывались на 100 процентов,чуств-сь энергетика,ажиотаж, да и само шоу было великолепно.
                              И народу было прилично,правда могло быть больше все-таки последний концерт тура,но это уже вопрос к организаторам,цены то
                              были не совсем маленькие да и рекламы было не много.
                              Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Обработка...
                              X