Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт 11 февраля в Москве

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
    были б майки, Макс, а там уж мы не провафлим :)
    питер может за счет чухов и скандинавов наберется.
    Думаю,для Москвы, да для первого то концерта -сделают.

Как я понял - они их шлепают для городов,где есть какая-то узнаваемая фишка, типа Кремль,Эйфелева башня, статуя свободы..Тока вот Кремль уже был,что в это раз то будет? Чугунный Петр? Вова Путин?
    Питер то Скандинаваию конечно подсосет, не вопрос, вот только врядли в количестве большем чем тыща-полторы
    Хотя по мне так- меньше народу- больше кислороду.
    Пошел на кассир ру

Комментарий

• Сообщение от t1k0v.sk0s Посмотреть сообщение
      У тебя тоже место в фан-зоне?
      Да, в других секторах FTTB бессмысленно

Комментарий

• Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
        Думаю,для Москвы, да для первого то концерта -сделают.

Как я понял - они их шлепают для городов,где есть какая-то узнаваемая фишка, типа Кремль,Эйфелева башня, статуя свободы..Тока вот Кремль уже был,что в это раз то будет? Чугунный Петр? Вова Путин?
        Питер то Скандинаваию конечно подсосет, не вопрос, вот только врядли в количестве большем чем тыща-полторы
        Хотя по мне так- меньше народу- больше кислороду.
        Пошел на кассир ру
        а на питерской сделать эдди, разводящего руками мосты, гыыы. Скорее всего, сделают одну общую для обоих совковых концертов.
        интересно, HCW в этот раз наверно не будет.... хочется взять реванш
        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
        Ведь вся история страны - история болезни.
        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
          а на питерской сделать эдди, разводящего руками мосты, гыыы. Скорее всего, сделают одну общую для обоих совковых концертов.
          интересно, HCW в этот раз наверно не будет.... хочется взять реванш
          ХКВ скорее всего не будет ,да....ноя взял реванш выйдя в прошлом году на Вакене на сцену вместе с Running Wild
          насчет совместной майки не уверен - большой разрыв в датах..Могут две разных - так Роду бабок больше в карман

Комментарий

• Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
            Да, в других секторах FTTB бессмысленно
            Да, меня само наличие места смутило. Какое, на фиг, место в фан-зоне может быть? )

Комментарий

• а что на офф.форуме сейчас пишут насчет первого концерта в Раше? Небось народу в этот раз из-за границы побольше поломится - все-таки первый концерт, интрига

Комментарий

• Етить! Гуд конечно, что аж дважды, но те кто едет в Хельсинки, на питерский будем поспевать? В принципе недалеко, да и возвращаться вероятно придется все равно транзитом через Питер. Экое мини турне получается, у кого какие мысли на этот счет?

Кто какие места планирует брать на Москву? В фанку есть желающие?
                Последний раз редактировалось Vit; 02-11-2010, 22:13.

Комментарий

• мысли такие ,что мож ну его нафик при таком раскладе Финку))

Комментарий

• Сообщение от t1k0v.sk0s Посмотреть сообщение
                    Да, меня само наличие места смутило. Какое, на фиг, место в фан-зоне может быть? )
                    Я думаю, что это просто сквозная нумерация билетов - может вообще общая, а может только Кассира, что бы удобнее было откладывать и выдавать. Там скорее всего нормальные билеты будут в фан-зону, а не стандартная кассировская бумажка.

Комментарий

• На офф. сайте написано, что на питерский будут с 4-го ноября продавать билеты

Комментарий

мысли такие ,что мож ну его нафик при таком раскладе Финку))
                        Меня вот тоже такая мысль посетила, а с другой стороны такая атмосфера как бывает в Финке мало где есть, да и не был я там еще.
                        В общем если ближе к делу останутся фонады готовые посетить оба концерта, то я с удовольствием.

Комментарий

• в финку хорошо тем кто ближе живет) когда 5к - до питера + 4к - до хельсинки + 3к виза + 3к концерт + еще что то поесть... Хотя овчинка наверняка стоит

Комментарий

Вот в Питере с таким раскладом соберут ли они?
                            Туда ломанутся фэны из Скандинавии, у них же вечно билетов не хватает.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                              Туда ломанутся фэны из Скандинавии, у них же вечно билетов не хватает.
                              на финский концер билеты в продаже до сих пор,спустя месяц с начала продаж, а на прошлый тур были раскуплены за 2 часа...ка то так..

Комментарий

• Ура. В общем теперь вопрос выбора. Как раз хотел побывать в Питере, да и в ближайшее время купить смогу только один билет, но как же хочется на открытие тура...
                                Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                                Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                                (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Обработка...
                                X