и я на оба:)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт 11 февраля в Москве
Свернуть
X
-
Сообщение от Schumacher Посмотреть сообщениеВит, я иду и на московский концерт, и еду и в Финку и на обратном пути с заскоком на питерский концерт, и мне поболту что кто-то скажет, что это дофига. Мэйден много не бывает. От ХЕЛЛсинки до Питера езды то 5 часов. Так что все все успеют.
На Москву взял билет в фанку, в Питер чуть позже.Последний раз редактировалось Vit; 04-11-2010, 13:00.
Комментарий
-
Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеБилетик на московский концерт выглядит так:
///
Комментарий
-
http://www.kassir.ru/msk/msk/txt/how_order.html
Если Вы проживаете в другом городе/стране, Вы можете оплатить заказ следующим способом:
Вы переводите деньги на частное лицо в любом из пунктов обслуживания Western Union. Данные получателя оговариваются с клиентом по тел. (495) 730-730-0. После того, как наш менеджер получит перевод, оплаченные билеты сохраняются для Вас в центральном офисе Kassir.ru вплоть до дня мероприятия.
например так. думаю, на других сайтах тоже что-нибудь предусмотрено
Комментарий
-
Сообщение от Docuch Посмотреть сообщениеhttp://www.kassir.ru/msk/msk/txt/how_order.html
Если Вы проживаете в другом городе/стране, Вы можете оплатить заказ следующим способом:
Вы переводите деньги на частное лицо в любом из пунктов обслуживания Western Union. Данные получателя оговариваются с клиентом по тел. (495) 730-730-0. После того, как наш менеджер получит перевод, оплаченные билеты сохраняются для Вас в центральном офисе Kassir.ru вплоть до дня мероприятия.
например так. думаю, на других сайтах тоже что-нибудь предусмотрено
да, мы видели такую опцию.... только для иностранцев это всё равно не очень удобно..
кто-нибудь когда-нибудь покупал e-ticket через concert.ru? который оплачиваешь по карте и печатаешь дома... с ними проблем не бывает?
Комментарий
-
Сообщение от DragonEye Посмотреть сообщениеБлин,чего же мне так везет. Я уезжаю в Испанию на год 3 февраля и пропущу опять оба русских концерта.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Ага. Это такие ненавязчивые понты. Ай-ай, как не повезло. В проклятую Гишпанию, на год, как в тюрьму. Некоторые никуда не уезжают и пропускают оба "русских" концерта. И ничего, прекрасно себя чувствуют.
DragonEye, это случайно не тебе когда-то мама на 18-й день рождения новую Хонду Аккорд подарила? Как она? Нормалек? Бегает? В смысле Хонда, а не мама.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий