Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт 11 февраля в Москве

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• и я на оба:)
    Be Quick Or Be Dad

Berlin 1998 - Moscow 2008 - Moscow 2011 - St. Petersburg 2011 - Moscow 2013

Комментарий

• Сообщение от Schumacher Посмотреть сообщение
      Вит, я иду и на московский концерт, и еду и в Финку и на обратном пути с заскоком на питерский концерт, и мне поболту что кто-то скажет, что это дофига. Мэйден много не бывает. От ХЕЛЛсинки до Питера езды то 5 часов. Так что все все успеют.
      Понял тебя, тогда будем держаться вместе - я тоже настроен посетить все 3 концерта, отпуск на неделю в июле возьму без проблем по такому случаю. А ты в Финляндии уже был? Я вот нет пока. Я так понимаю проще всего до Хельсинки будет добираться транзитом через Питер?

На Москву взял билет в фанку, в Питер чуть позже.
      Последний раз редактировалось Vit; 04-11-2010, 13:00.

Комментарий

• Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
        Билетик на московский концерт выглядит так:
        ///
        ... и так:

Комментарий

• ..не знаете, какая-нибудь из компаний высылает билеты почтой в другие города России? и за границу тоже? в оф. фан-клубе люди из других стран тоже думают, как билеты покупать.
          заранее спасибо :)

Комментарий

• http://www.kassir.ru/msk/msk/txt/how_order.html
            Если Вы проживаете в другом городе/стране, Вы можете оплатить заказ следующим способом:
            Вы переводите деньги на частное лицо в любом из пунктов обслуживания Western Union. Данные получателя оговариваются с клиентом по тел. (495) 730-730-0. После того, как наш менеджер получит перевод, оплаченные билеты сохраняются для Вас в центральном офисе Kassir.ru вплоть до дня мероприятия.

например так. думаю, на других сайтах тоже что-нибудь предусмотрено

Комментарий

• Заказал на портере.ру.Завтра забираю!!!!!

Комментарий

• Сообщение от Docuch Посмотреть сообщение
                http://www.kassir.ru/msk/msk/txt/how_order.html
                Если Вы проживаете в другом городе/стране, Вы можете оплатить заказ следующим способом:
                Вы переводите деньги на частное лицо в любом из пунктов обслуживания Western Union. Данные получателя оговариваются с клиентом по тел. (495) 730-730-0. После того, как наш менеджер получит перевод, оплаченные билеты сохраняются для Вас в центральном офисе Kassir.ru вплоть до дня мероприятия.

например так. думаю, на других сайтах тоже что-нибудь предусмотрено
                да, мы видели такую опцию.... только для иностранцев это всё равно не очень удобно..

кто-нибудь когда-нибудь покупал e-ticket через concert.ru? который оплачиваешь по карте и печатаешь дома... с ними проблем не бывает?

Комментарий

• Блин,чего же мне так везет. Я уезжаю в Испанию на год 3 февраля и пропущу опять оба русских концерта.

Комментарий

• Сообщение от DragonEye Посмотреть сообщение
                    Блин,чего же мне так везет. Я уезжаю в Испанию на год 3 февраля и пропущу опять оба русских концерта.
                    Было б чего плакаться. Сходишь в Испании или в соседних странах - делов-то.
                    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Ага. Это такие ненавязчивые понты. Ай-ай, как не повезло. В проклятую Гишпанию, на год, как в тюрьму. Некоторые никуда не уезжают и пропускают оба "русских" концерта. И ничего, прекрасно себя чувствуют.

DragonEye, это случайно не тебе когда-то мама на 18-й день рождения новую Хонду Аккорд подарила? Как она? Нормалек? Бегает? В смысле Хонда, а не мама.
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Зависть - плохое чуйство товарищщи!
                        Давайте лучше каждый здесь свой билет отфотканный выложыт!
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• А фанку уже всю раскупили что-ли? Или ещё партия будет?
                          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Да, странно.
                            Еще вроде ни одного билета в фан-зону здесь не повесили, а говорят - закончились!
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• http://spb.kassir.ru/spb/order/reque...1483541&rq_f=1

2-й пункт заявки хорош :)

Комментарий

• iron priest
                                Да появится партия новых билетов в фан-зону, куда они денутся.

Комментарий

Обработка...
                                X