Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт 11 февраля в Москве

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
    Друг, ты где этот видос-то нарыл? Насколько мне известно нового Эдди настолько скрывали, что на входе забирали все фото\видео рекордеры у людей, а если видели в зале, что кто-то сымает, то у него забирали устройсто записи, ломали его, а обладателя мудохали дубинками до полусмерти! Ты аккуртнее бы такие ссылки постил, а то Смолвуд до тебя доберется даст пару раз в пузо с ноги и собаку твою зарежет.
    Честно говоря не знал, что это такая тайна... Да и особо искать - то не пришлось, просто на ютубе набираешь iron maiden eddy, там еще очень много других роликов именно с обновленным Эдди. А что за Смолвуд такой страшный? кто это?

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
      Друг, ты где этот видос-то нарыл? Насколько мне известно нового Эдди настолько скрывали, что на входе забирали все фото\видео рекордеры у людей, а если видели в зале, что кто-то сымает, то у него забирали устройсто записи, ломали его, а обладателя мудохали дубинками до полусмерти! Ты аккуртнее бы такие ссылки постил, а то Смолвуд до тебя доберется даст пару раз в пузо с ноги и собаку твою зарежет.
      Да ты чё-то гонишь, даже на офсайте вроде был выложен подобный кусок видео с Эдди.

Комментарий

• с последних двух каментов рыдаю.

Комментарий

• "Последний раз мы выступали в Москве в рамках мирового турне "Somewhere Back in Time Tour". Это был завершающий концерт 2008 года, и энергетика в "Олимпийском" была просто потрясающая. Если в 2011 году нам удастся так же зарядить наших фанатов, то это будет сумасшедший концерт. Мы собираемся сыграть несколько песен с нашего нового альбома и, конечно, любимые всеми хиты. Мы покажем Москве новое фантастическое шоу, и помимо нас на сцене будет совершенно новый Эдди", - рассказал основатель группы и бас-гитарист Стив Харрис.
          Я всегда обожал русскую зиму.... пока не купил мотоцикл....

Комментарий

• Сообщение от IDORU Посмотреть сообщение
            А что за Смолвуд такой страшный? кто это?
            Никогда,слышишь,никогда не пиши его имя и фамилию.Иначе он найдет тебя!!!
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
              Никогда,слышишь,никогда не пиши его имя и фамилию.Иначе он найдет тебя!!!
              Огромное спасибо!!!! И собаке своей запрещу эти имя и фамилию прогавкивать, а то прирежет, как тут и обещали.....

Комментарий

• Сообщение от IDORU Посмотреть сообщение
                Огромное спасибо!!!! И собаке своей запрещу эти имя и фамилию прогавкивать, а то прирежет, как тут и обещали.....
                И хомячку своему скажи.Пусть даже и не думает о Смоллвуде.)))
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                  И хомячку своему скажи.Пусть даже и не думает о Смоллвуде.)))
                  Хомячка не люблю, поэтому хрен с ним
                  А вобще, товарищ Iron Priest, видимо, не совсем правильно меня понял, и решил, что я хочу удивить всех доселе не виданным Эдди. А я просто-напросто проиллюстрировал свою фразу о том, что Эдди новый, и не факт, что будет и большой забарабанный (хотя, конечно оч. этого хочется и было бы круто) Вот и всё
                  Последний раз редактировалось IDORU; 15-11-2010, 19:31.

Комментарий

• А интересно,на разогреве кто-нить будет?

Комментарий

• А надо ли?
                      Up the Irons!
                      Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

• Если In Flames или Dark Tranquillity или что-то в этом духе - то это будет круто))
                        Последний раз редактировалось Майданыч; 20-11-2010, 17:20.
                        If you turn to the light
                        That is burning in the night
                        Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

• Да сейчас на разогрев вообще непонятно что берут , вы вспомните Концерт Оззи 13 Сентября в Москве . Что это вообще было ?!? Люди по настоящему затыкали уши .. Так что не стоит ожидать чего-то сильно хорошего
                          А по мне не нужен

Комментарий

• Группа Блэйза для разогрева подошла бы:) У них новый альбом очень даже ничего:)
                            Fender Jazz Bass 1963
                            Fender Precision Bass 1972
                            F-Bass Studio Custom 5 2003
                            Sadowsky NYC WL 5 2013

Комментарий

• Такого никогда не будет
                              If you turn to the light
                              That is burning in the night
                              Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

• Сообщение от Mak Traher Посмотреть сообщение
                                Да сейчас на разогрев вообще непонятно что берут , вы вспомните Концерт Оззи 13 Сентября в Москве . Что это вообще было ?!? Люди по настоящему затыкали уши .. Так что не стоит ожидать чего-то сильно хорошего
                                А по мне не нужен
                                а кто там на разогреве то был?слышал что там могла быть "коррозия" на разогреве,вот это было бы в самый раз!
                                Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Обработка...
                                X