Сообщение от iron priest
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт 11 февраля в Москве
Свернуть
X
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеДруг, ты где этот видос-то нарыл? Насколько мне известно нового Эдди настолько скрывали, что на входе забирали все фото\видео рекордеры у людей, а если видели в зале, что кто-то сымает, то у него забирали устройсто записи, ломали его, а обладателя мудохали дубинками до полусмерти! Ты аккуртнее бы такие ссылки постил, а то Смолвуд до тебя доберется даст пару раз в пузо с ноги и собаку твою зарежет.
Комментарий
-
"Последний раз мы выступали в Москве в рамках мирового турне "Somewhere Back in Time Tour". Это был завершающий концерт 2008 года, и энергетика в "Олимпийском" была просто потрясающая. Если в 2011 году нам удастся так же зарядить наших фанатов, то это будет сумасшедший концерт. Мы собираемся сыграть несколько песен с нашего нового альбома и, конечно, любимые всеми хиты. Мы покажем Москве новое фантастическое шоу, и помимо нас на сцене будет совершенно новый Эдди", - рассказал основатель группы и бас-гитарист Стив Харрис.Я всегда обожал русскую зиму.... пока не купил мотоцикл....
Комментарий
-
Сообщение от IDORU Посмотреть сообщениеА что за Смолвуд такой страшный? кто это?Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНикогда,слышишь,никогда не пиши его имя и фамилию.Иначе он найдет тебя!!!
Комментарий
-
Сообщение от IDORU Посмотреть сообщениеОгромное спасибо!!!! И собаке своей запрещу эти имя и фамилию прогавкивать, а то прирежет, как тут и обещали.....Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеИ хомячку своему скажи.Пусть даже и не думает о Смоллвуде.)))
А вобще, товарищ Iron Priest, видимо, не совсем правильно меня понял, и решил, что я хочу удивить всех доселе не виданным Эдди. А я просто-напросто проиллюстрировал свою фразу о том, что Эдди новый, и не факт, что будет и большой забарабанный (хотя, конечно оч. этого хочется и было бы круто) Вот и всёПоследний раз редактировалось IDORU; 15-11-2010, 19:31.
Комментарий
-
Если In Flames или Dark Tranquillity или что-то в этом духе - то это будет круто))Последний раз редактировалось Майданыч; 20-11-2010, 17:20.If you turn to the light
That is burning in the night
Then your journeyman's day has begun
RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14
Комментарий
-
Сообщение от Mak Traher Посмотреть сообщениеДа сейчас на разогрев вообще непонятно что берут , вы вспомните Концерт Оззи 13 Сентября в Москве . Что это вообще было ?!? Люди по настоящему затыкали уши .. Так что не стоит ожидать чего-то сильно хорошего
А по мне не нуженБританская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
Комментарий