Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт 11 февраля в Москве

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от AlexChe Посмотреть сообщение
    Ребята, я тут новый. То есть вообще новый. Хочу вот осуществить давнюю мечту - посетить концерт мэтров металла и просто самой любимой группы.
    Проблема в отдаленности моего проживания. Забайкалье, мать его, край гопоты и быдла.
    С чем я вам пишу. Подскажите как купить билет, как добраться до СК Олимпийский, с кем можно будет из участников сего форума скооперироваться, дабы не затеряться в незнакомом городе? Реально ли купить билет за день до концерта (по существу, роли не имеет отдаленность от сцены - лишь бы попасть в зал)?
    если все равно, какой билет, то хоть в день концерта покупай, проблем не будет, не верю я в реальность тотального солдаута в роиссе. добраться - станция метро "Проспект мира". кооперироваться - найдешь, с кем, думаю. я буду кооперироваться с иностранцами, дабы они не потерялись и не чересчур напились до концерта :)
    Member of immoral majority
    --------------------------
    Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
    2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)

Комментарий

• Сообщение от Arioch Посмотреть сообщение
      если все равно, какой билет, то хоть в день концерта покупай, проблем не будет, не верю я в реальность тотального солдаута в роиссе. добраться - станция метро "Проспект мира". кооперироваться - найдешь, с кем, думаю. я буду кооперироваться с иностранцами, дабы они не потерялись и не чересчур напились до концерта :)
      Вопрос только в том, за какую цену они мне достанутся

Комментарий

• Мда. Из Читы (!!) в Москву, в надежде купить билет в день концерта...
        Лучше покупать билет раньше!
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• АлексЧё , ты в соседний топик загляни и поездка твоя из авантюры с туманными и неясными перпективами возымеет шанс превратиться в приятное времяприпровождение.
          Забайкалье, конечно, далековато, но мой соавтор вот по киношному делу едет из Краснодара, что тоже не сразу МКАДом.
          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Спасибо, товарищи :)
            Кто был на прошлом концерте, скажите насколько там строго с фототехникой (зеркалка) на входе? Отберут?
            И еще, Олимпийский - не сельское ДК... Расскажите какие там "подъезды", удачные места в зале, особенности секторов... Буду очень признателен :)
            Билет заказал знакомой из Читы, надеюсь, купит :)

Комментарий

• Вот еще, набросали бы схемку для приезжих фэнов (о буржуях ведь позаботились) из провинций, ибо я в Москве последний раз был когда мне было 7... А это было давненько. Сами понимаете насколько хорошо я знаю город. Как добраться из аэропорта/ж/д вокзалов, какие станции метро, куда ехать, куда податься и т.д...

Комментарий

Вот еще, набросали бы схемку для приезжих фэнов (о буржуях ведь позаботились) из провинций, ибо я в Москве последний раз был когда мне было 7... А это было давненько. Сами понимаете насколько хорошо я знаю город. Как добраться из аэропорта/ж/д вокзалов, какие станции метро, куда ехать, куда податься и т.д...
                зайди на сайт аэропорта, в который прилетишь, там будет подробно написано как\ на чем\ и за сколько добраться до города.
                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Самолет мне не по карману, поеду на паровозе :) На какой вокзал я приеду - Бог его знает :)

Комментарий

Самолет мне не по карману, поеду на паровозе :) На какой вокзал я приеду - Бог его знает :)
                    На какой бы не приехал, тебе на станцию "комсомольская", а "Проспект Мира" это следующая после "Комсомольской", если не ошибаюсь. Вообще просто прогугли.
                    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

.... поеду на паровозе :) На какой вокзал я приеду - Бог его знает :)
                      В Москве много вокзалов, почти все, кроме Рижского, находятся на кольце, а это всё на одной ветке метро с Проспектом Мира.

Комментарий

• Перенес оффтопик сюда.

Комментарий

• Сообщение от Ramke Посмотреть сообщение
                          В Москве много вокзалов, почти все, кроме Рижского, находятся на кольце, а это всё на одной ветке метро с Проспектом Мира.
                          Рижская тоже на одной ветке с Проспектом Мира. Причём через одну станцию

Комментарий

• Вот погуглил 5 сек инфа такая:
                            # Время в пути на поезде: от 3 дн. 21 ч. - приходит на Ярославский вокзал
                            # Время в полете на самолете: от 6 часов 10 минут, Airbus А320, прилетает в домодедово

Я бы всё таки выбрал бы самолёт. От туда аэроэкспресс, и с Павелецкой 4 остановки на метро.

Комментарий

• Есть ещё вариант - автостоп, например

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                                Рижская тоже на одной ветке с Проспектом Мира. Причём через одну станцию
                                Ну если быть точным, то следующая.

Комментарий

Обработка...
                                X