Сообщение от AlexChe
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт 11 февраля в Москве
Свернуть
X
-
Member of immoral majority
--------------------------
Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)
-
Сообщение от Arioch Посмотреть сообщениеесли все равно, какой билет, то хоть в день концерта покупай, проблем не будет, не верю я в реальность тотального солдаута в роиссе. добраться - станция метро "Проспект мира". кооперироваться - найдешь, с кем, думаю. я буду кооперироваться с иностранцами, дабы они не потерялись и не чересчур напились до концерта :)
Комментарий
-
АлексЧё , ты в соседний топик загляни и поездка твоя из авантюры с туманными и неясными перпективами возымеет шанс превратиться в приятное времяприпровождение.
Забайкалье, конечно, далековато, но мой соавтор вот по киношному делу едет из Краснодара, что тоже не сразу МКАДом.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Спасибо, товарищи :)
Кто был на прошлом концерте, скажите насколько там строго с фототехникой (зеркалка) на входе? Отберут?
И еще, Олимпийский - не сельское ДК... Расскажите какие там "подъезды", удачные места в зале, особенности секторов... Буду очень признателен :)
Билет заказал знакомой из Читы, надеюсь, купит :)
Комментарий
-
Вот еще, набросали бы схемку для приезжих фэнов (о буржуях ведь позаботились) из провинций, ибо я в Москве последний раз был когда мне было 7... А это было давненько. Сами понимаете насколько хорошо я знаю город. Как добраться из аэропорта/ж/д вокзалов, какие станции метро, куда ехать, куда податься и т.д...
Комментарий
-
Сообщение от AlexChe Посмотреть сообщениеВот еще, набросали бы схемку для приезжих фэнов (о буржуях ведь позаботились) из провинций, ибо я в Москве последний раз был когда мне было 7... А это было давненько. Сами понимаете насколько хорошо я знаю город. Как добраться из аэропорта/ж/д вокзалов, какие станции метро, куда ехать, куда податься и т.д...Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от AlexChe Посмотреть сообщениеСамолет мне не по карману, поеду на паровозе :) На какой вокзал я приеду - Бог его знает :)Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от AlexChe Посмотреть сообщение.... поеду на паровозе :) На какой вокзал я приеду - Бог его знает :)
Комментарий
-
Сообщение от Ramke Посмотреть сообщениеВ Москве много вокзалов, почти все, кроме Рижского, находятся на кольце, а это всё на одной ветке метро с Проспектом Мира.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеРижская тоже на одной ветке с Проспектом Мира. Причём через одну станцию
Комментарий
Комментарий