Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт 11 февраля в Москве

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Верните Лорейн! Такой "музыкой" только портить впечатление от концерта. В этом смысле хорошо тем, кто на трибуне, встал ушел, дабы не расстраиваться...
    "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Да,Лориска конечно не лучше,но всёж...с трибуны меня под дулом не выгнать

Комментарий

• в прошлый раз все дружно орали СИСЬКИ!!!! и музло было... ненавязчивое и слух не резало - в принципе никакого негатива))) было неплохо!

Комментарий

• Сообщение от DDark Посмотреть сообщение
          в прошлый раз все дружно орали СИСЬКИ!!!! и музло было... ненавязчивое и слух не резало - в принципе никакого негатива))) было неплохо!
          А в этот раз все будут дружно орать ЯЙЦА!!!
          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Rise To Remain - послушал , просто кошмар по-моему.. Я вообще не понимаю что за болезнь началась у легенд рока Fear Factory на Metallica , стигмата на Оззи , и Rise To Remain ничуть не лучше

Комментарий

• А я никакого дискомфорта не испытываю. Не феерия конечно, но вполне себе можно слушать
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• ага))) никакого негатива) ну ровно как и позитива)

Комментарий

• А мне понравились.В стиле ранних Буллетов,да и играть ребята умеют.С удовольствием их живьем послушаю.
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Mak Traher Посмотреть сообщение
                    Rise To Remain - послушал , просто кошмар по-моему.. Я вообще не понимаю что за болезнь началась у легенд рока Fear Factory на Metallica , стигмата на Оззи , и Rise To Remain ничуть не лучше
                    Fear Factory на Metallica это нормально кстати,но Rise To Remain откуда взялись?нахрена им мэйден разогревать? Лорен и то круче на разогреве смотрится чем эти модники!
                    Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Сообщение от антон Посмотреть сообщение
                      Fear Factory на Metallica это нормально кстати,но Rise To Remain откуда взялись?нахрена им мэйден разогревать? Лорен и то круче на разогреве смотрится чем эти модники!
                      Не, ну это точно не модники.
                      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Нормально. Посмотрим как они живьем.
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• по поводу футболок мысли есть? Помнится на форуме в "Необычных Эдди" художник наш своих Эдди представлял, может поговорить с ним, нарисует рисунок? Неплохо было бы на космическую тематику Эдди наваять, на луне с луноходом, или на Буране верхом, тем более,что в 2011 отмечаем 50 лет первого полёта в космос.
                          "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Господа хорошие ,здравствуйте, как вы объясните тот факт , что 19.08.2008 в кассах Олимпийского были абсолютно любые билеты , хотя в агентствах уже не было? И еще, один мой товарищ, объехавший вместе с Мэйден Венгрию (причем на машине , статья и фотки были в журнале Classic Rock), Германию, Францию, также бывал на концертах других групп и всегда покупал билеты перед концертом. Вообщем, Ваши коментарии с намеком на 11 февраля.
                            5 ноября 2017 года

Комментарий

• ну это на самый крайний случай. И да, входные то может и будут, а вот фан-зона далеко не факт. На rammstein например не было. Я еду на концерт из Питера, так что хотелось бы иметь билет заранее.

Комментарий

• Sibiryak, да не вопрос, 11-ого скорее всего тоже можно будет взять перед концертом, но в фан-зону - это вряд ли.

Комментарий

Обработка...
                                X