Верните Лорейн! Такой "музыкой" только портить впечатление от концерта. В этом смысле хорошо тем, кто на трибуне, встал ушел, дабы не расстраиваться...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт 11 февраля в Москве
Свернуть
X
-
Сообщение от DDark Посмотреть сообщениев прошлый раз все дружно орали СИСЬКИ!!!! и музло было... ненавязчивое и слух не резало - в принципе никакого негатива))) было неплохо!Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Mak Traher Посмотреть сообщениеRise To Remain - послушал , просто кошмар по-моему.. Я вообще не понимаю что за болезнь началась у легенд рока Fear Factory на Metallica , стигмата на Оззи , и Rise To Remain ничуть не лучшеБританская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
Сообщение от антон Посмотреть сообщениеFear Factory на Metallica это нормально кстати,но Rise To Remain откуда взялись?нахрена им мэйден разогревать? Лорен и то круче на разогреве смотрится чем эти модники!Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
по поводу футболок мысли есть? Помнится на форуме в "Необычных Эдди" художник наш своих Эдди представлял, может поговорить с ним, нарисует рисунок? Неплохо было бы на космическую тематику Эдди наваять, на луне с луноходом, или на Буране верхом, тем более,что в 2011 отмечаем 50 лет первого полёта в космос."Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
Господа хорошие ,здравствуйте, как вы объясните тот факт , что 19.08.2008 в кассах Олимпийского были абсолютно любые билеты , хотя в агентствах уже не было? И еще, один мой товарищ, объехавший вместе с Мэйден Венгрию (причем на машине , статья и фотки были в журнале Classic Rock), Германию, Францию, также бывал на концертах других групп и всегда покупал билеты перед концертом. Вообщем, Ваши коментарии с намеком на 11 февраля.5 ноября 2017 года
Комментарий
Комментарий