Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт 11 февраля в Москве

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Надо тему отдельную создать "Гардероб и камера хранения + туалет"))))

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
      В прошлый раз всё в 10 закончилось. Но за 24 минуты, думаю, до поезда невозможно добежать
      В прошлый раз и начало было заявлено на 18.00 , а теперь на 19.00, так что я вот тоже опасаюсь не успеть в Домодедово на 23.55
      Последний раз редактировалось Sibiryak; 22-01-2011, 05:57. Причина: орфография
      5 ноября 2017 года

Комментарий

• Sibiryak, советую воспользоваться аэроэкспрессом, время в пути 40 минут с павелецкого вокзала, это однозначно быстрее чем все остальные виды транспорта.

http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/aero/1/

Комментарий

• Вы, конечно, господа просветленные, простите нас, неосведомленных таких. Но вместо того чтобы передергивать, можно было бы просто ответить на вопрос. Хотя бы на один.
          Я также интересуюсь вопросом по гардеробу.
          Где он вообще находится, если не поделен по подъездам?

saamson и DDark спасибо, комрады, за информацию. Только не понял пару моментов: что за оцепление? То есть, туда возможно просто напросто не пустят? Есть вероятность, что вообще пойду на концерт со всем тем, что привезу с собой, включая зубную щетку...

Комментарий

• AlexChe
            Скорее всего 100%, что с щеткой зубной не пустят. Вообще на концерт советую брать вещей по минимуму, особенно, если в фанку идете.

Комментарий

• AlexChe, привет, друже) Присоединяюсь к твоему вопросу по поводу гардероба. Плюс надо будет с тобой поговорить по поводу того хостела, потому что я скорее всего не успеваю на последний поезд после концерта=\

Комментарий

• Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщение
                В прошлый раз и начало было заявлено на 18.00 , а теперь на 19.00, так что я вот тоже опасаюсь не успеть в Домодедово на 23.55
                успеешь, аэроэкспрессы каждые полчаса вечером идут.

гардероб находится внутри здания, раздеваться уже после прохождения почти всех контролей, гардероб разделен по секторам насколько я помню, на каждом этаже свой,довольно большой и очереди не большие (не более 10 минут на очередь (могу ошибаться)), камеры хранения раньше были на улице в виде отдельных вагончиков (их походу подгоняют под концерты), соответственно сдавать вещи надо раньше. В сортирах курить запрещено, но все курят, чем пользуются менты, периодически отлавливая самых молодых и агрессивно одетых для профилактических бесед о вреде табакокурения.

что за оцепление? То есть, туда возможно просто напросто не пустят?
                обычное оцепление из омона. Не пустить могут, если бухой в говно. Вообще поведение омона сильно зависит походу от команды сверху, они бывают и очень добрые и отзывчивые, а могут и грести в автобусы всех подряд с пивом или длинными волосами.
                Последний раз редактировалось Snegovik; 23-01-2011, 14:40.
                "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Snegovik, спасибо комрад огромное! Вот это я понимаю ответ.
                  В общем, если я такой хороший законопослушный гражданин, что даже пиво не употребляю, с ОМНОм у меня разногласий не возникнет)
                  И з.ы. а сколько контролей будет прежде чем пустят в зал, сколько раз потребуется подышать в трубку?

Комментарий

• Если вести себя нормально, проблем не будет. Везде люди работают, не лезь на рожон и все будет хорошо.

КонТролей три. ))
                    "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Сообщение от Schumacher Посмотреть сообщение
                      Купил сегодня билет в фан-зону и что-то какой-то предконцертный мандраж накатил. :)
                      где удалось урвать билет в фанзону если не секрет ?

Комментарий

• Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщение
                        если вылет в 2355 - 100% не успеть. Регистрация закончится в 23 10, значит нужно ехать на в 22 30, не позже. До Павелецкого от Олимпийского - 40 минут. в 2150 стало быть надо уже из Олимпийского выходить. Соответственно -минимум с 3-х песен , то бишь с энкора я бы уже сваливал. И это все по времени, если бегом везде бежать сломя голову....
                        Сам думал в Тайланд тем же вечером улететь из Домодедово, но решил не рисковать так, полечу на следующий день.

Комментарий

• взял фанзону на show.ru

Комментарий

• Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
                            если вылет в 2355 - 100% не успеть. Регистрация закончится в 23 10, значит нужно ехать на в 22 30, не позже. До Павелецкого от Олимпийского - 40 минут. в 2150 стало быть надо уже из Олимпийского выходить. Соответственно -минимум с 3-х песен , то бишь с энкора я бы уже сваливал. И это все по времени, если бегом везде бежать сломя голову....
                            Сам думал в Тайланд тем же вечером улететь из Домодедово, но решил не рисковать так, полечу на следующий день.
                            +100 не успеть, раньше 22:00 он не закончиться, пока одежду в гардеробе получишь, пока до метро добежишь, это самый-самый минимум 30 минут, ну дальше считай.
                            Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы

Комментарий

• Сообщение от Tribal Посмотреть сообщение
                              где удалось урвать билет в фанзону если не секрет ?
                              Там же где и ты взял потом. :)
                              Moscow (Russia) '08 - Pori (Finland) '10 - Moscow (Russia) '11 - Helsinki (Finland) '11 - St.Petersburg (Russia) '13 - Moscow (Russia) '13 - Helsinki (Finland) '13 - Moscow (Russia) '16 - Hameenlinna (Finland) '16 - Antwerp (Belgium) '17 - Tallinn (Estonia) '18 - 2 x Helsinki (Finland) '18 - ???

Комментарий

• Подскажите, пожалуйста, кто знает - когда в FTTB регистрируешься, имя вводить по английски или кириллицей?

Комментарий

Обработка...
                                X