Надо тему отдельную создать "Гардероб и камера хранения + туалет"))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт 11 февраля в Москве
Свернуть
X
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеВ прошлый раз всё в 10 закончилось. Но за 24 минуты, думаю, до поезда невозможно добежать5 ноября 2017 года
Комментарий
-
Sibiryak, советую воспользоваться аэроэкспрессом, время в пути 40 минут с павелецкого вокзала, это однозначно быстрее чем все остальные виды транспорта.
http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/aero/1/
Комментарий
-
Вы, конечно, господа просветленные, простите нас, неосведомленных таких. Но вместо того чтобы передергивать, можно было бы просто ответить на вопрос. Хотя бы на один.
Я также интересуюсь вопросом по гардеробу.
Где он вообще находится, если не поделен по подъездам?
saamson и DDark спасибо, комрады, за информацию. Только не понял пару моментов: что за оцепление? То есть, туда возможно просто напросто не пустят? Есть вероятность, что вообще пойду на концерт со всем тем, что привезу с собой, включая зубную щетку...
Комментарий
-
Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщениеВ прошлый раз и начало было заявлено на 18.00 , а теперь на 19.00, так что я вот тоже опасаюсь не успеть в Домодедово на 23.55
гардероб находится внутри здания, раздеваться уже после прохождения почти всех контролей, гардероб разделен по секторам насколько я помню, на каждом этаже свой,довольно большой и очереди не большие (не более 10 минут на очередь (могу ошибаться)), камеры хранения раньше были на улице в виде отдельных вагончиков (их походу подгоняют под концерты), соответственно сдавать вещи надо раньше. В сортирах курить запрещено, но все курят, чем пользуются менты, периодически отлавливая самых молодых и агрессивно одетых для профилактических бесед о вреде табакокурения.
что за оцепление? То есть, туда возможно просто напросто не пустят?Последний раз редактировалось Snegovik; 23-01-2011, 14:40."Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
Сообщение от Schumacher Посмотреть сообщениеКупил сегодня билет в фан-зону и что-то какой-то предконцертный мандраж накатил. :)
Комментарий
-
Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщениеВ прошлый раз и начало было заявлено на 18.00 , а теперь на 19.00, так что я вот тоже опасаюсь не успеть в Домодедово на 23.55
Сам думал в Тайланд тем же вечером улететь из Домодедово, но решил не рисковать так, полечу на следующий день.
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеесли вылет в 2355 - 100% не успеть. Регистрация закончится в 23 10, значит нужно ехать на в 22 30, не позже. До Павелецкого от Олимпийского - 40 минут. в 2150 стало быть надо уже из Олимпийского выходить. Соответственно -минимум с 3-х песен , то бишь с энкора я бы уже сваливал. И это все по времени, если бегом везде бежать сломя голову....
Сам думал в Тайланд тем же вечером улететь из Домодедово, но решил не рисковать так, полечу на следующий день.Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы
Комментарий
-
Сообщение от Tribal Посмотреть сообщениегде удалось урвать билет в фанзону если не секрет ?Moscow (Russia) '08 - Pori (Finland) '10 - Moscow (Russia) '11 - Helsinki (Finland) '11 - St.Petersburg (Russia) '13 - Moscow (Russia) '13 - Helsinki (Finland) '13 - Moscow (Russia) '16 - Hameenlinna (Finland) '16 - Antwerp (Belgium) '17 - Tallinn (Estonia) '18 - 2 x Helsinki (Finland) '18 - ???
Комментарий
Комментарий